Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Исаева Наталья писал(а):
Иногда мне кажется что некоторым волонтерам нравится что они сидят в приюте- они к ним ездиют
и галочку ставите у Бога в графе добрых дел...

Кандидат наук говорите?? Грубовато и невежливо так говорить о людях, которых вы вообще не знаете! вы без году неделя в приюте , но уже весь волонтерский труд оценили. Лучше свои галочки анализируйте. зачем вы там??

Natalia5

Maria123 писал(а):
Только когда человек будет желать всей душой найти животному дом - будет результат.

А ты скольким Маша дом нашла.?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Так девочки!!я конечно все понимаю!!Но оскорблять никого вы не будете!!
Вы в приют ездите 3 месяца,а мы там по 2 года с лишним уже а некоторые и по 3-4!!
Ваше рвение всем понятно!Но не думайте что вы пришли все такие умные а остальные дураки!
Одной собаке не нужно 5 кураторов.Занимайтесь дичками!То что вы расклеиваете объявления это супер!!!не у всех такая возможность есть.Вы охватываете определенную часть людей,которые плохо пользуются интернетом.К вам все отнеслись хорошо с самого начала и никто вас не обижал.Все помогали вам советами.И что же?не прошло и полгода а вы нам права качать будете???
Новые волонтеры занимаются новыми собаками!и никак по другому!!Для этого запускается реклама в интернете:чтобы привлекать новых людей для работы с новыми собаками!!Со старыми мы и сами прекрасно справляемся!
Нана вниманием не обделена-её все в попу целуют и в плохие руки не отдадут!Наташа не позволит!Да и я тоже:она мне дорога.Умерьте ваш пыл или направляйте его в другое русло.
Ни у одного волонтера нет радости грызться с новичками!!Никому это не нужно!!
Поэтому выбирайте слова!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5

Оксана оставь щас еще и ты виновата будешь. Пусть парят Нану, а то у нас души то нет, мы ж собак не пристраиваем. Проще внимания не обращать, чем на постоянные нападки отвечать. Судят по делам, а не по болтовне.
Я тебе хорошую новость расскажу. Гросс наш нашел себе любовь. Я поеду к нему в воскресенье, будет большой праздник, казачьи скачки. У него там сучка нашлась, там прям история Ромео и Джульетты, только конец надеюсь радостный. Если хочешь и можешь поехать можешь к нам присоединиться.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Наталья, Оксана, лично я на сокураторство с вами не претендую, у меня с моим 22 вольером проблем море…
Да и Наташа, просто хотела пиаром помочь… конфликт мне вообще не ясен…
Ничего плохого нет, что Нану будет пиарить еще и Наташа, а вы потом решайте сами кому отдавать, а кому нет.
К дичкам я хожу, согласна с вами, нет смысла, когда у одного пять опекунов, а у других нет. Если помните, я не один раз задавала вопрос, к кому никто не ходит, наверно не просто из интереса. Но дичков у меня пока мало, и я не имею опыта общения с такими собаками, так что пока действую очень медленно.

Я человек вообще не конфликтный, и лично я не вижу предмета конфликта, я думаю, если Наташа найдет хозяина, и он будет самый хороший, это всех устроит, разве нет?

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Наталья, Оксана, лично я на сокураторство с вами не претендую, у меня с моим 22 вольером проблем море…
Да и Наташа, просто хотела пиаром помочь… конфликт мне вообще не ясен…
Ничего плохого нет, что Нану будет пиарить еще и Наташа, а вы потом решайте сами кому отдавать, а кому нет.
К дичкам я хожу, согласна с вами, нет смысла, когда у одного пять опекунов, а у других нет. Если помните, я не один раз задавала вопрос, к кому никто не ходит, наверно не просто из интереса. Но дичков у меня пока мало, и я не имею опыта общения с такими собаками, так что пока действую очень медленно.

Я человек вообще не конфликтный, и лично я не вижу предмета конфликта, я думаю, если Наташа найдет хозяина, и он будет самый хороший, это всех устроит, разве нет?

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Вы тут прям грудь колесом держите от того что дольше нас ездите??
Прям дедовщина какая!
Я даже не ожидала что такой бабский улий трону!)))
Я такой же волонтер как и Вы и не глупее остальных!
И вы мне не указ к каким собакам ездить а к каким нет!

Собаки все общие!

Оксана, а ты лично это правило утвердила, что новичкам можно только дичками заниматься??? Ты это где то запротоколировала???

Я так поняла, что расклейка нами объявлений не нужна никому??? Хорошо мы больше не будем этим заниматься. А вот на другом форуме этого сайта нам спасибо говорят!!!

Tashenka

Natalia5

Алена, я выражаю только свое мнение, я буду крайне признательна, если для Наны найдется семья. Если ее кто-то будет пиарить. Никто не был против изначально. Но есть особенности восприятия людьми такой собаки, ее хотели много раз взять на объекты, цепи и т.д. Вот я и выразилась против такого именно пристройства. Объяснять больше ничего не буду. Все вопросы просто согласовываются , да и только. Между кураторами есть договоренность, пиарят все как могут, если есть ручки, мы созваниваемся и решаем подходящее пристройство или сомнительное, отдаем или нет. И это не мафия , а уважение к работе каждого. Ну просто поясню кому не понятно. Иесли вы новенькие просто спросите и все, а человек решил себя тут попиарить за чужой счет, ну что ж и такое бывает. Надеюсь все объяснила и все понятно. Можно закрыть уже эту тему.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Алена, если интересно обратите внимание на 26 вольер там Виски-дьявольски красивый песка In Love In Love у меня пока никак не получается до него добраться,если сможете выделять ему внимание,у него/нее появится шанс. Он правда невероятно хорошо!
Касательно разборок,лично я очень порадовалась когда появились Наташа и Алена и заправски взялись за улицу 18-51, т.к.мы с Киром ну физически убивались перегулять 100 собак с 5 рядов.
И да все на эмоциях. Когда переписка зашкаливает и даже други вдруг начинают гнать, я буквально выкрикиваю:Я ЗА КРАСНЫХ! Я за СОБАК! Давайте весь конфликт спишем на невозможность букв передать тон и переключимся на конструктив.
Тут прозвучало, что собаки государственные не наши,я также думала до недавнего времени...давайте все вспомним на какие средства они содержатся. Верно, на НАШИ НАЛОГИ!
До встречи в приюте

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Оксана,
Про плохие руки для Наны- считаю это личным оскорблением ибо уже писала что плохих рук я ищу! Читай внимательнее перед тем как лезть в чужую драку!

Tashenka

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade