Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Исаева Наталья писал(а):

Наташа вы уже смешите меня ей Богу, какие чужие драки? Кто свами вообще-то "дерется" , вы тут всех уже пооскорбляли и "бабий улей" и "дедовщина" и все мы вас лично прям оскорбили?? По-моему пока оскорбляете только вы. Займитесь Виски - он очень красивый пес. Вам понравится.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

В результате переписки хочу подвести итоги и тоже закрыть тему:
1. Про то что меня никто не видел: и слава Богу - я ездию по будням - поэтому не имела чести быть Вам, Наталья, представлена.
2. Я хотела как лучше - но получилось как всегда.
3. Пиарить Нану и других я не буду. Спасибо, желание помогать в этом умерло. Надеюсь, они и без меня скоро найдут свой дом
4. Ездить в приют буду продолжать, но лезть в ваш "кружок" больше не стану
5. Нет, я не социалиалищировала Крока и Серого, но в остальном да - три месяца участвовала и планировала делать это дальше. Не волнуйтесь, заслуг других людей я не приуменьшаю.
6. Алена в этом конфликте не участвует. Клетка 22 - не в моем кураторстве и история с ней не уместна здесь. Алена и 22 вольер не имеют отношения к этой переписке.
7. А когда я проводонтерствую год и более мне заезду на погон дадут?))) я перейду в категорию авторитетов автоматически?))))

Нет, аплодисментов не надо!))))

Tashenka

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Знаю я такого песика, Виски красавец, я сначала к нему заходила пару раз, а потом на сайте прочитала, что к нему начала ходить девушка, я не помню, как ее зовут, она вроде недавно ездить начала. И я перестала, пошла к тем, у кого никого нет, и про них мало кто знает. Ну, раз Виски бесхозный, возобновим знакомство Winking

Алена2013
Пользователь

Знаю я такого песика, Виски красавец, я сначала к нему заходила пару раз, а потом на сайте прочитала, что к нему начала ходить девушка, я не помню, как ее зовут, она вроде недавно ездить начала. И я перестала, пошла к тем, у кого никого нет, и про них мало кто знает. Ну, раз Виски бесхозный, возобновим знакомство Winking

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

К Виски вызвалась навещать Ангелина,но она сейчас массу времени посвящает подопечным на передержках и не видит возможным выкроить ему/ей время. Даж пол не знаю,поэтому и имя такое на оба пола. Спасибо! Мне даж думается он не сильно-то взрослый, зубки вроде беленькие. Оч благодарна за участие.

Алена2013
Пользователь

я как только к своим ездить начала, сразу его приметила, я даже не думала что он дичок, он вкусняшки брал с руки, через клетку. А топом на сайте прочитала, что он дичок. Правда пес не земной красоты.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
А ты скольким Маша дом нашла.?

а что ты считаешь под словами "дом нашла"?
если ты куратор, это отлично, но не забывай, что твоим подопечным находят дом многие люди:
-фотографы: которые делают красивые фото собакам, чтобы из заметили из тысячи
-пиарщики : чтобы твою собаку увидели и позвонили
-финкураторы: которые оплачивают ее содержание
-админы нашего сайта: которые дают такую площадку для поиска помощников и хозяев
поэтому хочется, чтобы отношения к помощникам было нормальное.
я пиарю постоянно собак уже два года, сейчас регулярно раскидываю по доскам 11собак (в т.ч. и твоих подопечных)
если ты считаешь, что это не способствует пристройству, то могу твоих подопечных не пиарить.
+ к этому регулярно делаю макеты, по собакам приюта и клею
пришли девушки, которые тоже готовы клеить (а это не сказать что легко), начали наезжать. И так людей нет ни на расклейку, ни на пиар по инэту, надо каждого помощника ценить
надоело слышать уже от тебя какие-то наезды.
не понимаю, почему перед тобой надо оправдываться и почему надо мерится какой-то помощью.
уважительнее надо к людям
и терпимее к новичкам, иначе всех помощников распугаете и так и будут ездить только те, кто и ездил раньше.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Вопрос:

У вольера 23 есть кураторы и кто?
Я пару месяцев привожу им каждую неделю коробку консервов на подкорм.

Если там сидят такие же счастливчики как Нана, то я прекращу это делать.

Спасибо!

Tashenka

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Маша я вообще типа молчала , ты влезла как всегда в твоей манере даже не разобравшись и полностью игнорируя слова моем тексте. Ты всем любишь дать совет и защитить "угнетенных", и "обиженных", при этом ты их сама везде находишь вне контекста событий. ну да ладно я удобная мишень, а ты не упустишь и мгновенья не наговорить мне гадости везде. И меня же еще и обвиняешь, что я якобы с новичками не добра. Я девушку Слава богу в глаза не видела. В моем описании поведения собак она усмотрела для себя страшную обиду. Подогретую опять тобой. Ну а я здесь причем.Ей вот пишут спасибо за пиар, никто не возражает и т7д7 так она все равно на своей волне. Я знаю труд всех и твой в том числе. Поэтому всегда уважительно отношусь к любому, кто что бы не делал Но какоого ты все время других -то оцениваешь, тебя кто-то судьей назначил????. Но вот манипуляция настроениями не имеет отношения к волонтерам и приюту и тем более собакам, а ты не в первый раз уже этим занимаешься , и всегда у тебя я виновата. твоя личная ко мне неприязнь просто уже шита белыми нитками, только меня не надо ни в чем обвинять. тебе ответили на ТВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Наташ, 23 вольер гуляет полным составом, но вот чтобы их кто-то конкретно выхаживал вроде как нет

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade