- Войдите на сайт для отправки комментариев
В А18 два дичка и один, пугливо гуляющий около вольера. Уж не знаю, выпускали ли его в тот злополучный день...
все проще некуда!кто выводит -тот и заводит!!вывели 20 собак-20 завели и поехали домой спокойно!
можно попросить загнать после вас какую то известную всем собаку,но никак не дикую!
Катя с Дашей тут уехали и оставили мне Джипси.Когда кто то заводил собак на выгул случайно её выпустили.В секторе было кучу открытых настежь клеток!!когда я загнала весх сових стала искать Джипси!!я потратила на это хренову тучу времени!Я её таки нашла-но она меня совсем не знает и мне пришлось очень туго чтобы отвести её в свою клетку.
Поэтому давайте не будем оставлять дичков друг на друга!Лучше вообще не погулять чем собака переживет стресс лишний.Она так перепугалась что мне пришлось с ней сидеть потом и и откармливать вкусняшками чтобы она в себя пришла.
Ну да, когда я одна этот вольер выгуливала, сама и следила, вышли-зашли. А тут бдительность потеряла. Прости, малышка!
вывели 20 собак-20 завели и поехали домой спокойно!
вот оно золотое правило волонтера!!!!!
а главное,что бы завели туда,откуда вывели!!!
давайте не будем никого обвинять!просто будем осторожнее!
Давайте осторожнее уже проходили! Вы шутите?! Сколько раз уже обсуждалось что не нужно открывать клетки и бездумно выпускать собак!!!! Дообсуждались блин!
Давайте осторожнее уже проходили! Вы шутите?
Согласна!!!
Ну приехали. Галя тебе придется всех услышать, замечания к бестолковому выпуску всех без разбора уже говорились много раз, данная собака погибла по вине волонтера. Волонтера опытного и это уже никуда не годится.
А вот причина смерти Фроси А95 не по причине волонтеров, им не все равно не понятно, как это смерть по неизвестным причинам. Есть врачи и что у них нет образования смерть собаки определить??? А работник молчит и на все вопросы отвечает ничего не знаю, он не знает , что собака умерла?? Тут какая легенда?
Странная миграция абсолютных дичков между вольерами в секторе. то есть собаки не выходили из вольеров и вдруг бац, когда из волонтеров никого, дичок из 66 попадает в 103! Дичок из 95 умирает и рабочие не знают об этом!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 398
- 399
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406