Сектор А
Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

В А18 два дичка и один, пугливо гуляющий около вольера. Уж не знаю, выпускали ли его в тот злополучный день...

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

все проще некуда!кто выводит -тот и заводит!!вывели 20 собак-20 завели и поехали домой спокойно!
можно попросить загнать после вас какую то известную всем собаку,но никак не дикую!
Катя с Дашей тут уехали и оставили мне Джипси.Когда кто то заводил собак на выгул случайно её выпустили.В секторе было кучу открытых настежь клеток!!когда я загнала весх сових стала искать Джипси!!я потратила на это хренову тучу времени!Я её таки нашла-но она меня совсем не знает и мне пришлось очень туго чтобы отвести её в свою клетку.
Поэтому давайте не будем оставлять дичков друг на друга!Лучше вообще не погулять чем собака переживет стресс лишний.Она так перепугалась что мне пришлось с ней сидеть потом и и откармливать вкусняшками чтобы она в себя пришла.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ну да, когда я одна этот вольер выгуливала, сама и следила, вышли-зашли. А тут бдительность потеряла. Прости, малышка! Crying

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Оксана писал(а):
вывели 20 собак-20 завели и поехали домой спокойно!

вот оно золотое правило волонтера!!!!!

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

а главное,что бы завели туда,откуда вывели!!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

давайте не будем никого обвинять!просто будем осторожнее!

Vegan,Protector of Animals

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана писал(а):

Давайте осторожнее уже проходили! Вы шутите?! Сколько раз уже обсуждалось что не нужно открывать клетки и бездумно выпускать собак!!!! Дообсуждались блин!

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Давайте осторожнее уже проходили! Вы шутите?

Согласна!!!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Natalia5
аватар: Natalia5

Ну приехали. Галя тебе придется всех услышать, замечания к бестолковому выпуску всех без разбора уже говорились много раз, данная собака погибла по вине волонтера. Волонтера опытного и это уже никуда не годится.
А вот причина смерти Фроси А95 не по причине волонтеров, им не все равно не понятно, как это смерть по неизвестным причинам. Есть врачи и что у них нет образования смерть собаки определить??? А работник молчит и на все вопросы отвечает ничего не знаю, он не знает , что собака умерла?? Тут какая легенда?

Natalia5
аватар: Natalia5

Странная миграция абсолютных дичков между вольерами в секторе. то есть собаки не выходили из вольеров и вдруг бац, когда из волонтеров никого, дичок из 66 попадает в 103! Дичок из 95 умирает и рабочие не знают об этом!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade