- Войдите на сайт для отправки комментариев
Причем могу сказать, что такое стало происходить буквально в последние недели. Как не приеду в среду, обязательно кто-то не на месте. А перемещение дичков - это вообще загадка... Не буду сейчас наезжать на работников, потому что в эту среду как раз они мне и указали, что в 103-ем третья собака и доложили, кто кого прессует на рядах.
Надо было сфоткать эту "мигрирующую" собу из 103
Да все просто надо понять кто виноват. Волонтеры не делают, работники не делают, тогда кто?
безумно жалко собак!
обидно за фросю, тк видела что она немного обжилась в приюте ...помню как она только попала в приюте с щенком, она была в жутком стрессе и защищала малыша...
жутко от рассказов про съеденную собаку... ужас (((
все мы пришли помогать собакам, поэтому давайте соблюдать правила.
мне кажется, пусть меньше собак погуляют, но зато без суматохи, без спешки и все будет живы.
не думаю, что в перемещение дичков виноваты волонтеры...
лично видела, как рабочие (сразу скажу, что какие-то из прошлых,тк было это еще в начале лета) при уборки выпускали дичков... и даже смотрела за их дальнейшими действиями - рабочий не побежал сразу же за собакой, а продолжил уборку.
происходит это примерно так: рабочий заходит в клетку с лопатой, калитку на закрывает, начинает выгребать, собаки пугаются и начинают суетится , он заглядывает в зимник, собака выскакивает.
Такое я видела пару раз, было это в будни или в воскр (тк народу не было). Один раз ловили собаку вместе с рабочим, один раз я приезжала и рабочий просил загнать дичка, который каким-то образом был в сене (я спрашивала, как такая собака оказалась вне клетки, ответа был типа "не знаю, кто-то выпустил, как-то убежала")
Безусловно , сложно убирать у дичков и агрессивных собак, и работнику наверняка страшно заходить... но убирать же надо. Может как-то перекрывать ряды, пока идет уборка, чтобы собака никуда не убежала далеко... не знаю. Но я ни разу не видела, чтобы какой-либо рабочий при уборке заходил и закрывал за собой дверь! все рабочие (кого видела я) убирают клетки при открытой двери.
Спасибо Маша за информацию. А то просто какая-то неконтролируемая миграция дичков именно в секторе А по вине волонтеров.
это в основном можно наблюдать в будни, тк на выходных (когда много волонтеров и в секторе суматоха) рабочие при нас редко убирают.
про действия конкретно этих рабочих ничего сказать не могу (тк помню, говорили, что они менялись), такое наблюдала когда ездила в будни и это было летом. Но думаю, можно спокойно понаблюдать как они убирают клетки, мне кажется все так же и происходит - клетки остаются открытыми.
сразу скажу, что убегают собаки не из каждой клетки, т.е. в основном все дички остаются в клетках.
То, что работники не закрывают клетки при уборке, это правда. Всегда-не всегда, но часто.
Но я сомневаюсь, что кто-то из волонтеров мог не заметить выбежавшего дичка.
А выяснить что-то мы сможем, только если кто-то признается, что не закрывает вольеры и не проверяет потом, все ли на месте.
у меня гуляет один костяк собак около 20 штук!они друг друга не обижают и играют друг с дружкой и я не буду гулять их по отдельности-это бред!нельзя выгуливать собак которые друг с другом не контачат !У меня есть Марго которую обижают-и я не беру её с собой на выгул потому что не хочу чтобы её сожрали!Я сама в прошлом году растаскивала в одиночку две драки-на выгуле было очень много собак-думала и меня сожрут-но пронесло никто не пострадал слава Богу.Но не каждый сможет разнять толпу разъяренных собак.Вы и сами можете серьезно пострадать при драке.Вся эта неосторожность до тех пор пока кого нить у вас не сожрут или вас самих -Боже упаси!
хотела спросить что завтра по времени??кто во сколько??я еду завтра!хочу как обычно в час конечно-никто не против??
и есть ли кто то кто едет к 11??ответьте пожалуйста!!!!
Татьяна, а Вы завтра будете? Или кто будет в А из кураторов щенков?
нет, я в воскресенье буду. Щенячьих опекунов не будет завтра..Мелл и Гибсон ,которые понравились, в карантине на лечении. Фрося и Дуся..Мне кажется, они для ребенка слишком активные и доминантные..Может быть в Б путь определятся-там много симпатяг.Или приедут в воскресенье..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 400
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408