Сектор А
Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

ну или к Наташе (Марла) их направьте, она поможет определиться.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

ну о чем Вы говорите! Во всем виноваты волонтеры (имеющие справку по форме 086), именно они, все мировое зло и только "могучая кучка" администрации приюта и рабочих всячески препятствует некомпетентным личностям, наносить вред вверенным им животным.

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

если завтра никого не будет с утра я бы хотела попросить приехать всех попозже,к половине первого например!я тогда приеду к 11 и буду гулять с Наной!а так как её все боятся и да и лучше бы не встречаться с ней некоторым то лучше чтобы никого не было в секторе.Мы бы с ней погуляли до 12!я хочу научить её некоторым самым основням командам-она вдеь толком не слушается а мне это удается-она наконец то стала прислушиваться и понимать что от неё хотят!

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

StarLight
аватар: StarLight
Пользователь

А какой смысл им приезжать в воскресенье, если они едут уже не знакомиться, а забирать?

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Если в воскресенье на месте главврач,то,возможно,собаку отдадут.Если бы они четко выбрали щенка,любой волонтер из сектора помог бы в оформлении и сегодня.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Вернулась из приюта!Всё хорошо!вот только Чак заболел дерматитом.Ходили на обработку к врачам-у него теперь спина голубого цвета)))голубой щенок ))))))))на повторную обработку только через две недели.

Vegan,Protector of Animals

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
Ко мне приходят заявки желающих помочь. Хочется сделать этот процесс эффективным, чтобы людей в первый раз встретили, объяснили, что к чему, рассказали о правилах нахождения в приюте, покурировали первое время. Кто готов взять на себя такую серьезную и почетную ответственность?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Долька писал(а):
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.

А кто такие зеленые волонтеры и чего они хотят?
По факту - в субботу со мной приезжала Вероника, которая тоже хочет стать волонтером. Она усыновила нашу Юльку из А189 и у нее на передержке Флер. Она помогала на выгуле и для первого раза прекрасно справлялась. Мы разняли драку - Степа из А44 схлестнулся с парнем из А123. Никто не испугался. Растащили. Но Степу и этого из А123 на общий выгул не надо водить.
Нас отругали за самовыгул вольера А171. Кто их выпускает? не знаю. А в остальном все прошло просто идеально. Девчонки, у нас много прекрасных собак, но не все они ходят на поводках, это затрудняет пристройство. Я в своем ряду повесила ошейники на Лосяша и Вахмурку (да, на Вахмурку и он БУДЕТ ходить на поводке! иначе мы его никогда не пристроим!!! - хочет он этого или не хочет). Вахмурка пытался изобразить "микроба", но потом смирился с неизбежным. Лосяш ходил почти идеально. Его надо водить хоть периодически. Лекса кто пиарит? Собака не ходит на поводке, как его пристраивать? Хоть ошейник ему повесьте - пару раз проведут с выгула на выгул - будет ходить.
Лаки из А196 я не смогла поймать, ошейника нет, так что не знаю - гулял он. Если только с утра.
В щенячьем загоне прогуляла А190, Кору с приятелем и собака из А189, кто вышел.
В общем, в субботу все ходили по струнке и между вольерами никто не бегал (даже Ураган!). Вот такие дела. И А18 Кирилл выгуливал под личным присмотром.
Работники чистили вольеры, везде был корм вода, свежее сено. "Построили" видать не только нас.

Маша и Даша!! Нам, наверное, надо уже корректировать прикрепленный файл в первом посте. Оооочень нужная книжечка, я всегда ее в приют беру.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Уважаемые волонтеры сектора А!

В данный момент идет работа над новой анкетой для потенциальных хозяев наших подопечных с целью усилить контроль и улучшить качество "подбора" ручек и питомцев. Анкета предполагается большая, охватывающая по возможности все стороны взаимоотношений хозяев и питомцев.

Целесообразность этой разработки не обсуждается - ЭТО будет нововведение АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА!

НО - приветствуется каждое Ваше мнение и опыт, так же примеры подобных разработок.

Пожалуйста, высказывайтесь, так же ПО ВОЗМОЖНОСТИ донесите эту информацию до тех наших соратников, кто не бывает на форуме, их мнения можете изложить Вы.

Учусь у собак человечности

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Точка писал(а):
Лекса кто пиарит? Собака не ходит на поводке, как его пристраивать?

Кто Это Вам сказал?? Лекс ходит на поводке,не на отлично но на 4 точно! Я пиарю! Лаки ходит на поводке идеально,не знаю как его можно было не поймать,он сам на руки прыгает!! А про 171 вольер у нас договоренность с администрацией(даже с прошлой) там 3 больших пса,они не гуляют на выгуле,чтож им теперь в клетке тухнуть? они по одной команде бегут в клетку,никуда не забегают и проблем не создают!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade