- Войдите на сайт для отправки комментариев
ну или к Наташе (Марла) их направьте, она поможет определиться.
ну о чем Вы говорите! Во всем виноваты волонтеры (имеющие справку по форме 086), именно они, все мировое зло и только "могучая кучка" администрации приюта и рабочих всячески препятствует некомпетентным личностям, наносить вред вверенным им животным.
если завтра никого не будет с утра я бы хотела попросить приехать всех попозже,к половине первого например!я тогда приеду к 11 и буду гулять с Наной!а так как её все боятся и да и лучше бы не встречаться с ней некоторым то лучше чтобы никого не было в секторе.Мы бы с ней погуляли до 12!я хочу научить её некоторым самым основням командам-она вдеь толком не слушается а мне это удается-она наконец то стала прислушиваться и понимать что от неё хотят!
А какой смысл им приезжать в воскресенье, если они едут уже не знакомиться, а забирать?
Если в воскресенье на месте главврач,то,возможно,собаку отдадут.Если бы они четко выбрали щенка,любой волонтер из сектора помог бы в оформлении и сегодня.
Вернулась из приюта!Всё хорошо!вот только Чак заболел дерматитом.Ходили на обработку к врачам-у него теперь спина голубого цвета)))голубой щенок ))))))))на повторную обработку только через две недели.
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
Ко мне приходят заявки желающих помочь. Хочется сделать этот процесс эффективным, чтобы людей в первый раз встретили, объяснили, что к чему, рассказали о правилах нахождения в приюте, покурировали первое время. Кто готов взять на себя такую серьезную и почетную ответственность?
Друзья! ответьте готов стать опекуном зеленых волонтеров.
А кто такие зеленые волонтеры и чего они хотят?
По факту - в субботу со мной приезжала Вероника, которая тоже хочет стать волонтером. Она усыновила нашу Юльку из А189 и у нее на передержке Флер. Она помогала на выгуле и для первого раза прекрасно справлялась. Мы разняли драку - Степа из А44 схлестнулся с парнем из А123. Никто не испугался. Растащили. Но Степу и этого из А123 на общий выгул не надо водить.
Нас отругали за самовыгул вольера А171. Кто их выпускает? не знаю. А в остальном все прошло просто идеально. Девчонки, у нас много прекрасных собак, но не все они ходят на поводках, это затрудняет пристройство. Я в своем ряду повесила ошейники на Лосяша и Вахмурку (да, на Вахмурку и он БУДЕТ ходить на поводке! иначе мы его никогда не пристроим!!! - хочет он этого или не хочет). Вахмурка пытался изобразить "микроба", но потом смирился с неизбежным. Лосяш ходил почти идеально. Его надо водить хоть периодически. Лекса кто пиарит? Собака не ходит на поводке, как его пристраивать? Хоть ошейник ему повесьте - пару раз проведут с выгула на выгул - будет ходить.
Лаки из А196 я не смогла поймать, ошейника нет, так что не знаю - гулял он. Если только с утра.
В щенячьем загоне прогуляла А190, Кору с приятелем и собака из А189, кто вышел.
В общем, в субботу все ходили по струнке и между вольерами никто не бегал (даже Ураган!). Вот такие дела. И А18 Кирилл выгуливал под личным присмотром.
Работники чистили вольеры, везде был корм вода, свежее сено. "Построили" видать не только нас.
Маша и Даша!! Нам, наверное, надо уже корректировать прикрепленный файл в первом посте. Оооочень нужная книжечка, я всегда ее в приют беру.
Уважаемые волонтеры сектора А!
В данный момент идет работа над новой анкетой для потенциальных хозяев наших подопечных с целью усилить контроль и улучшить качество "подбора" ручек и питомцев. Анкета предполагается большая, охватывающая по возможности все стороны взаимоотношений хозяев и питомцев.
Целесообразность этой разработки не обсуждается - ЭТО будет нововведение АДМИНИСТРАЦИИ ПРИЮТА!
НО - приветствуется каждое Ваше мнение и опыт, так же примеры подобных разработок.
Пожалуйста, высказывайтесь, так же ПО ВОЗМОЖНОСТИ донесите эту информацию до тех наших соратников, кто не бывает на форуме, их мнения можете изложить Вы.
Лекса кто пиарит? Собака не ходит на поводке, как его пристраивать?
Кто Это Вам сказал?? Лекс ходит на поводке,не на отлично но на 4 точно! Я пиарю! Лаки ходит на поводке идеально,не знаю как его можно было не поймать,он сам на руки прыгает!! А про 171 вольер у нас договоренность с администрацией(даже с прошлой) там 3 больших пса,они не гуляют на выгуле,чтож им теперь в клетке тухнуть? они по одной команде бегут в клетку,никуда не забегают и проблем не создают!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 401
- 402
- 403
- 404
- 405
- 406
- 407
- 408
- 409