- Войдите на сайт для отправки комментариев
Отправила сегодня 1050 на карту СБ.
получили, большое спасибо!!!!!
18 февраля.
В приюте у кошек были: Света (Нюрец), Лена (elena), Лена Иванова
1) В вольерах тепло, еда-вода везде, кошки в хорошем состоянии, очень ждали пообщаться-погладиться. Удивили некоторые кошки, которые раньше неохотно шли на контакт: Тесс просто откровенно приставала
2) На лечении все еще остаются некоторые кошки: Ассоль, Марсель и др. Зато получше выглядели Софи и Лукас
3) Домой на испытательный срок уехала очаровательная Жюли – плюшевая мягконькая ручная тихоня-ласкуша-лапочка. http://vao-priut.org/image/zhyuli
Самая уютная кошечка приюта! Пусть ей повезет в новом доме! Татьяна, ее новая хозяйка, произвела очень положительное впечатление. Главное, чтобы теперь Жюлечка пообвыклась в новом доме.
4) В вторник завозим корм – Пурину про план. Это очень хороший корм. Спасибо всем, кто помог финансово! В субботу Лена Иванова передала 10 тыс руб для кошек – эти деньги сразу пошли на корм, как раз не хватало. Ленок, спасибище!
5) Спасибо всем волонтерам, кто вчера передал деньги, вещи и корма для троицких кошек – Света Ханова, Вика (vitju), Наташа (marla), Юлия1, Наташа (Natka), Юля (ДашаБерман), Маша и Лариса Бегемо! Девочки, милые, спасибо вам всем! Едем к Нине Ивановне в следующие выхи. А еще мне вчера позвонил Вячеслав и предложил свою помощь с постройкой будки для собаки НИ. Вячеслав, спасибо! НИ точно порадуется
6) отдельно хочу поблагодарить ребят из питомника кошек Wat Arun: они привезли к приюту огромное количество матпомощи: наполнители, корма, два флакона Лайны. Весь корм поедет в деревенб под Троицк, наполнители распределяем по передержкам: Лене Крокозяблик, Оксане (для вывоза на след неделе), несколько пакетов я оставила для троицких Белочки и Шишки, которые сидят у меня на передержке.
Ребята из Wat Arun, спасибо и здоровья вам и вашим питомцам!!!! Желаем им побед в конкурсах!
6) Сегодня передала на передержку белье, переданное для Жасмин. Сбор белья приостанавливаем, нам пока хватит. Состояние Жасмин стабильное, потихоньку начинает отрастать шерсть. Но до полного выздоровления еще долго, к сожалению…
7) На следующей неделе планируем вывоз некоторых кошек на передержки.
УРАААААА! Оксан, спасибо за новости. И среди прочего за перспективу новой будки для собаки НИ.
На следующей неделе реально будет с Вами пересечься и передать собранное для троицких кошек? (пока все аккумулирую у себя)
УРАААААА! Оксан, спасибо за новости. И среди прочего за перспективу новой будки для собаки НИ.
На следующей неделе реально будет с Вами пересечься и передать собранное для троицких кошек? (пока все аккумулирую у себя)
Света, конечно! пересечемся
отдельное спасибо за аккумуляцию, а то если честно я уже не справляюсь. поэтому помощь именно с аккумуляцей и сбором очень ценна.
Я так и поняла, Оксан, из нашей прежней переписки, поэтому решила скирдовать всё самостоятельно, а потом уже отдать.
Жюли дома! Ураааа Как же мне будет не хватать этой малышки!! Она всегда радостно и ласкова меня встречала (она всех так встречает
)
Она составляла серьезную конкуренцию моей Пуговке, рука так и тянулась ее погладить)))
девочки, есть один сложный вопрос.
в приюте есть вот такой чудный и приветливый котик Макс
мы нащупали у него приличное уплотнение в животе. попросили, чтобы в приюте его осмотрел хирург. Хирург осмотрел. подозрение на липому. чтобы быть уверенными в том, что все не хуже, чем липома, надо вывозить и обследовать.
чтобы вывезти, нужен как минимум куратор. Если будет куратор, начнем искать финансы и передержку.
есть идеи? кто-нибудь хочет побыть куратором?
Девушки,нашла ваш сайт и очень рада что есть неравнодушные люди,которые не бросают в беде животных. У нас недавно случилось горе,наш любимец,котик трагически погиб. Дома стало пусто и так не хватает ласкового мурлыканья. Мы с удовольствием возьмем рыжего котенка или котика,дети тоскуют. Может у вас есть такой,сразу же приедим,живем не очень далеко.
Девушки,нашла ваш сайт и очень рада что есть неравнодушные люди,которые не бросают в беде животных. У нас недавно случилось горе,наш любимец,котик трагически погиб. Дома стало пусто и так не хватает ласкового мурлыканья. Мы с удовольствием возьмем рыжего котенка или котика,дети тоскуют. Может у вас есть такой,сразу же приедим,живем не очень далеко.
Исправили
Если кому надо, могу выслать на почту (пишите в личку).
Вчера отправила всем нашим распространителям.
Приложение | Размер |
---|---|
5кошкти.JPG | 57.12 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129