- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Все, Лен, поняла. Спасибо большое! Короче, в последнийи момент. Я пошукаю что-где-почем, на всякий случай. У нас в теме есть немного денег, и, если все финкураторы согласятся, то, при необходимости, их тоже пустим в обиход. Вообщем, быть на низком старте, на всякий...
Меня на собрании очень волновал вопрос, обрежут провода или просто рубильник выключат?
или у них вообще своя подстанция и они ее заберут?
Это наводит на мысль, что рубильник текущая УК хочет пломбировать.
Только зачем так по хамски себя вести?! ведь когда люди квартиры продают-покупают, то договариваются, по какой день один владелец оплачивает, от какого дня - другой.
Наврят -ли у них своя подстанция: это дорого, затратно и заморочено.
Это наводит на мысль, что рубильник текущая УК хочет пломбировать.
Только зачем так по хамски себя вести?!
Месть за то, что у них кормушку отбирают. Судя по подходу - была бы их воля - они бы весь приют в грунт закатали, "ни нашим ни вашим".
Девочки, а когда будет готово решение из ФАС?
Девочки, и кого есть телефон Ани из приюта?
По поводу ФАС России, давайте еще раз проясним ситуацию.. Жалоба подана не УК, которая на данный момент обслуживает приют, а компанией которая заняла третье место по итогам Аукциона. Эта информация находится в открытом доступе на сайте www.zakupki.gov.ru.
Решение, изготавливается в течение трех рабочих дней, если 25 будет рассматриваться жалоба, то только 28 можно будет прочитать решение, его также опубликуют на сайте, что я написала выше.
(это я о том,какой текст отправить в Вести)
можно сделать заявку на съемки центрального телеканала Вести-Москва. Они реагируют быстро - приезжают и делают съёмки - и через 2-3 дня все в эфире.
(это я о том,какой текст отправить в Вести)
можно сделать заявку на съемки центрального телеканала Вести-Москва. Они реагируют быстро - приезжают и делают съёмки - и через 2-3 дня все в эфире.
по прочтении темы сформировались два вопроса:
1. какой смысл ныне действующей УК отключать эл-во, если с 01.01.2013 они официально (в случае расторжения контракта) не имеют к приюту отношения? оплата электроэнергии на период с 01.01.2013 ложится на плечи УК, вступающей в полномочия с нового года, не так ли?
2. касательно инвентаря. тут промелькнул фраза, приобретался ли он на бюджетные деньги либо "на свои" (УК). откуда у них "свои", ведь они не ведут коммерческую деятельность? с прибыли что-ли? вот не верю.
как-то смахивает на блеф УК, нет?
только что по запросу "отдам опилки бесплатно" яндекс вывалил довольно много объявлений. наверное, среди них могут найтись и актуальные. сено, конечно, вряд ли кто-то отдаст бесплатно...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28