- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
[Скорее всего нужно будет провести общее собрание и задать все вопросы новой УК]
Это было бы очень хорошо, от не именяи информация и рождаются слухи, все на взводе, потому что все бояться, что Гришков опять закроет приют. Если новая компания готова встречаться и пускать волонтеров, это очень хорошая новость. Надо создать группу волонтеров, которые займутся организацией закупок необходимого и обеспечением работы в приюте. Во избежание попадания в приют живодеров и догхантеров , надо пускать по старым пропускам или тех, кто идет с волонтерами. В Москве довольно моного народу останется. Корма контролировать, только запечатанные! А еще лучше их централизованно закупить, даже не смотря на праздники это можно сделать
Наших питомцев в беде не оставим! Любой ценой!
Да уж, нам, кошатникам, главное чтоб электричество было: у кошек батареи-то электрические и конечно нельзя чтоб с 31 декаб на 1 января электричество было уже отключено. А уж если и вовсе на праздники все отключат, то кроме трупов мы там ничего не найдем
Если бы была возможность как то связаться с УК и хотя бы узнать их дальнейшие планы - было бы интересней
Кто у нас орг. группа и какой текст пускать в перепост?
Может я не права и простите, если у кого-то вызовет раздражение мое сообщение, но все-таки позволю выссказаться. Если УК покупала на выделенные из бюджета средства миски, подстилки, хоз. инвентарь (лопаты и проч,), сено, опилки, то, насколько я понимаю, уже списано с износом с их баланса. И почему они это все хотят забрать, не понятно. Затраты на миски и прочий инвентарь - это такое же расходование бюджетных средств, выделенных в рамках госконтракта. Они же не хотят забрать корм, который собаки и кошки уже съели, и использование опилки и сено. А на них же тоже потрачены все те же средства. Я не права?
Если бы была возможность как то связаться с УК и хотя бы узнать их дальнейшие планы - было бы интересней Sad
Было бы гораздо интереснее, если сейчас с ними хотя бы заключили договор на обслуживание приюта
сейчас все в подвешенном состоянии
Лен, скажи пожалуйста, это уже 100%, что новая УК будетс 1/1 или возможны куча вариантов с обжалованием и нынешняя УК сделает все, чтоб к 1 января вообще никого не было: ни их самих, ни новой УК?
Второй вопрос ко всем: если всех пускают и можно покупать все, что надо собакам, то как это сделать? Тем более в больших количествах. Это что ж прям 31 бежать и закупать все?
если всех пускают и можно покупать все, что надо собакам, то как это сделать? Тем более в больших количествах. Это что ж прям 31 бежать и закупать все?
да, и очень хотелось бы все вопросы задать напрямую представителям новой УК. даже если контракт с ними пока не подписан.
можно кого-то от новой УК в студию?
Да уж, нам, кошатникам, главное чтоб электричество было: у кошек батареи-то электрические и конечно нельзя чтоб с 31 декаб на 1 января электричество было уже отключено. А уж если и вовсе на праздники все отключат, то кроме трупов мы там ничего не найдем Sad
А вот отключить электричество и забрать весь инвентарь хотят именно действующая УК.
Меня на собрании очень волновал вопрос, обрежут провода или просто рубильник выключат?
или у них вообще своя подстанция и они ее заберут?
Сказали вроде как хотят только рубильник....что это значит не знаю...
может просто для большего устрашения и нагнетения обстановки?
Может все-таки не опустятся уж до такого....
Насколько я понимаю, рубильник просто вырубит электричество (или они его выковыривать будут?), чтобы счета за электричество на н х не повесили, не знаю. Если обрежут провода, хуже.
Лен, скажи пожалуйста, это уже 100%, что новая УК будетс 1/1 или возможны куча вариантов с обжалованием и нынешняя УК сделает все, чтоб к 1 января вообще никого не было: ни их самих, ни новой УК?
Второй вопрос ко всем: если всех пускают и можно покупать все, что надо собакам, то как это сделать? Тем более в больших количествах. Это что ж прям 31 бежать и закупать все?
Ань, ну пишу же что инфа на сегодняшний день, что все ждут решения в ФАС
плюс все кто может везде пишут и звонят и какай будет реакция властей на этот кипиш тоже не понятно
Действующая УК пытается сделать все, что бы результаты тендера признать не действительными и поэтому подали жалобу в ФАС
обратились они так же в Мэрию и еще не знаю куда
но пытаются выстоять
Корм они тоже уже , как сказал МВ закупили на праздники и планировали работать в прежнем режиме
Самое ужасное, что если ФАС примет решение не в пользу новой УК и начнется вся эта волокита бумажная,
то кто тогда будет управлять приютом?
Новые еще не пришли, старые уже ушли
вчера мы подписали бумагу на имя Бирюкова, чтобы хотя бы возложили полномочия на управление приютом, пока не будет решения, на старую УК
Что из всего этого получится не знаю
Поэтому и пишу, что ждем решения из ФАС
Если возложат обязанности на старую УК, то будут они пускать и что делать, не знаю
в том году на праздники не пускали
Ань, в своем большом посте, я написала, что нам нужно быть готовыми и постараться хотя бы найти контакты фирм, у которых мы если что в срочном порядке сможем купить сено, корм, миски, если их заберет старая УК
я не говорю, что ничего не будет, эту инфу озвучил сам МВ, что они хотят забрать собачьи миски и ведра
поэтому и написала, что они могут понадобятся
для этого нужно знать, где это перед НГ можно закупить в таком объеме
то же самое касается и корма и сена и т.д.
Корм можно будет привести и самому и консервы, только все запечатанное
Я и предлагаю разделиться по группам, кто что может узнать и кто сможет чего найти
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27