- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
оплата электроэнергии на период с 01.01.2013 ложится на плечи УК, вступающей в полномочия с нового года, не так ли?
Да, но старая УК очень хочет отделить "свою" электроэнергию от "чужой", а как это сделать в отсутствии новой УК, и в отсутствии какого-либо контроля со стороны? и им совсем не хочется претензий об уплате лишней энергии, только фиксация (в данном случае - отключение) счетчика покажет сколько электроэнергии именно при их работе накрутилось
Поэтому очень хочется, чтоб хоть кто-то, хоть как-то (имею в виду новую УК) обазначился уже сейчас, чтоб с ними можно было связаться, и работа продолжилась в непрерывном темпе.
Жалоба подана не УК, которая на данный момент обслуживает приют, а компанией которая заняла третье место по итогам Аукциона
Их ещё не хватало! Без них тошно!
Можно также обратиться с Совет Федерации у Дарье Хмельницкой (у меня ее мобильный телефон есть).
Вот только к Хмельницкой не надо! Она забрала Джека и теперь никто концов не может найти. И она трубку не берет. Какая такая Хмельницкая?
Лариса, по моему нам осталось только обратиться к самом главному, к Господу Богу - и наверное это самое правильное!
Мне кажется уже позвонили все куда только можно и кому только можно.
Уважаемые волонтёры! Только узнала о беде в приюте. Подскажите, сколько дней приют уже закрыт? С кем можно вести контактную беседу из волонтёров и есть какие конкретные идеи о решении?
Очень хочу помочь! Что можно и нужно конкретно сделать? Напишите пожалуйста контактный телефон с кем можно контактировать по данному вопросу.
Жду с нетерпением ответа!
Приют работал и работает в штатном режиме.
В понедельник - понятно, закрыто для посетителей.
Про вторник и далее, будем уточнять завтра.
На сегодняшний день очень будут нужны:
Экстренность будет тогда, когда старая УК объявила о том, что весь свой инветарь , миски, ведра и т.д., они заберут
тогда ждем решения и приступаем к сборам!
т.е. новая УК ничем не лучше старой. тогда зачем так откровенно их лоббировать? а, Лена?
мне кажется лучше хотя бы уже тем, что нам разрешают оказывать помощь собакам..
так хоть появится шанс улучшить жизнь собак в приюте...
Если придет новая, то пускать будут и будут увеличивать часы посещения
ой...хоть бы...
понять из первых рук, т.е. от новой УК. а почему нет? и на мои вопросы прямого ответа так и не последовало
ну а как это сейчас услышать из первых рук... ведь сейчас они еще не новая УК.. наверно, как им скажут, что они теперь у руля - можно былет приехать в приют и всем познакомиться
Надо создать группу волонтеров, которые займутся организацией закупок необходимого и обеспечением работы в приюте. Во избежание попадания в приют живодеров и догхантеров , надо пускать по старым пропускам или тех, кто идет с волонтерами. В Москве довольно моного народу останется. Корма контролировать, только запечатанные! А еще лучше их централизованно закупить, даже не смотря на праздники это можно сделать
+1
Да уж, нам, кошатникам, главное чтоб электричество было: у кошек батареи-то электрические и конечно нельзя чтоб с 31 декаб на 1 января электричество было уже отключено. А уж если и вовсе на праздники все отключат, то кроме трупов мы там ничего не найдем
да мне кажется, они протянут... все-таки там прям домики и внутри очень тепло... может стены немного подержат тепло...
кошки, конечно, очень нежные животные,но ведь некоторые как-то живут вообще на улице, а у этих хорошие комнатки, лежачки.
Меня на собрании очень волновал вопрос, обрежут провода или просто рубильник выключат?
пипец
Девочки, ЛайфНьюз очень любит такие ситуации, отзываются сразу, в эфир все выходит через пару-тройку дней.
Кто может связаться, кто больше всего владеет информацией?
8 968 712 63 67 Мадонна
Приют работал и работает в штатном режиме.
В понедельник - понятно, закрыто для посетителей.
Про вторник и далее, будем уточнять завтра.
Буду молиться!!!
Девочки, а не знаете случаем, простите, что влезаю сюда, собак в эти дни не отдают? Возможно как-то с Аней договориться по этому поводу, чтоб до НГ забрать собаку?
вот что мне ответил один из журналистов : Я вот одно не понимаю. Есть 2500 собак и кошек. Это много. У меня одна
собака. Это мало. Но даже при этом я понимаю, что мой лабрадор сожрет за
месяц мешок элитного корма за 2000 рублей и получит раз в год прививку
(лень в очереди стоять, поэтому ветеренар - на дом) за 2500 рублей.
Ветеренарка вообще их делает за 500 рублей. Я дам лабрадору глистогон и
намою его шампунями на 2000 рублей в год. Антиблошу его за 2000 рублей в
год. Итого на мою псину (оч-е-ень люблю!!!!) уйдет 31 000 рублей.
Допустим, я знаю и другое. Нанять охранника звериной богодельни - 40 000
рублей "от силы" в месяц. Убираться можно самим. Миски, клетки и прочая
утварь, уверен, есть. И вот вопрос. На какой такой собачий приют, в
котором 2500 собак и кошек можно истратить 146 000 000 рублей, если мой
лабрадор обходится мне в год от силы в 40 000. Допустим у меня 2500
лабрадоров (представить сложно) - ну 100 000 000 руб, если все они жрут
элитный корм. В приюте элитный, или все же "отечественный" за 500 рублей
20 кг? Или собак в приюте черной икрой кормят. Даже при этом совершенно
непонятно, на что еще можно истратить в приюте оставшиеся 46 миллионов
рублей. Любой собачник вам скажет, что даже с 62 миллионов за
обслуживание 2500 приютских собак и кошек можно нормально наварить. Вы
боретесь, пардон, за получение подряда по ценам коммерческой передержки в
Москве (причем, в сегменте "бизнес", то есть, когда собачка в полях
носится, а не в чужой квартире в клетке весь хозяйский отпуск
просиживает). Может Вы просто не в курсе московской собачьей индустрии,
Вас же попросили разместить релиз. Просто передайте тем, кто попросил,
что журналисты тоже считать умеют и у многих есть собаки. 150 миллионов
на приют в год! Охренеть!!! Это использование общественного тренда
"собачек жалко" в сомнительных целях! А попросту введение журналистов в
заблуждение и еще какое!))) С уважением!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29