- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А ЗП сотрудникам? А стоимость услуг ЖКХ? А накладные расходы? Сумма 146 млн только кажется заоблачной, на самом деле это не так, если животных содержать в надлежащих условиях. Другой вопрос, были ли эти условия соблюдены. Но сейчас же не об этом речь. А журналисты они такие журналисты..
Здравствуйте. Можно попробовать написать в ЖЖ Анатолию Кучерене. Это известный юрист, состоит в общественной палате. У него есть свой сайт. Возможно, не откажется помочь или хотя бы посоветует как грамотно в такой ситуации поступить.
Сможет ли написать ему кто-то, кто владеет полной информацией по проблеме? Я смогу помочь финансово. На что перевести денюжку?
Вот выдержка с сайта А.Кучерены :
"Уважаемые посетители нашего сайта!
Рад Вам сообщить, что я, Анатолий Кучерена, открыл свой блог в Живом Журнале http://akucherena.livejournal.com Если вы небезразличны к политической, экономической и правовой ситуации в России, отслеживаете последние события, которые имеют важное значение для развития и укрепления нашего государства, реализации прав и свобод человека и гражданина; если вам есть, что сказать, и вы готовы проявить гражданскую позицию, предлагая свои меры по решению текущих проблем, добро пожаловать в мой блог.
Буду искренне рад высказать свое отношение и обменяться соображениями по острым, резонансным и просто важным событиям, происходящим в нашей стране и за ее пределами."
Это адрес почты А.Кучерены. Электронная почта: ak@argument.ru
Вас же попросили разместить релиз. Просто передайте тем, кто попросил,
что журналисты тоже считать умеют и у многих есть собаки. 150 миллионов
на приют в год! Охренеть!!! Это использование общественного тренда
"собачек жалко" в сомнительных целях! А попросту введение журналистов в
заблуждение и еще какое!))) С уважением!
Этот журналист не соображает. Больше добавить нечего.
Пусть считает дальше своих лабрадоров.
Как будто не знает где мы живем в какой стране. Из этих 146 млн сколько уйдет на откаты чиновникам?
Собакам там останется ровно на один раз пожрать в несколько дней. Как и было всегда.
А теперь и вовсе ничего не останется, сумму контракта сократили на 58%
вот что мне ответил один из журналистов :
а на какой вопрос?
причем тут эти суммы...
мне кажется надо было привлекать людей к проблеме, что из-за смены УК животные могут остаться закрытыми без еды\воды\отопления\ выгула и тп.
и просить помощи в этой проблеме...
а что там с деньгами и на что они тратятся - это уже десятый вопрос... и уж точно не к волонтерам
Здесь уже обсуждается Бог знает что!
Давайте вернемся к исходнику. Тенедер выиграла компания "Финансист", действующая компания тенедер проиграла, жалобу подала вообще третья компания . (это просто сухие факты)
И основной риск, что из-за рассмотрения вопроса, а кто же будет управлять приютом, может затянуться время, когда вообще не будет управлять никто! А в это время некому будет кормить собак и ухаживать за ними, есть шанс, что смогут помочь волонтеры, но только в том случае, если их пустят в приют. И риск в том, что занижение стоимости контракта приведет к невозможности выполнять условия по контракту.
Основная цель всех обращений- определиться с какой управляющей компанией будет заключен контракт и закреплен уход за животными и тогда реализовать план действий ухода за животными в январе .
Про действующую компанию все все знают, про нынешнюю еще никто, про третью вроде вообще ничего никто не пишет здесь. Снижение стоимости контракта необходимо рассматривать за минусом аппетитов чиновников, а всем живущим в России итак понятно, что он этот самый аппетит, только растет! Поэтому считать тут миллионы на собак дело абсолютно бессмысленное!
И все пишут куда -то нам надо обратиться, давайте не забывать о том, с какой целью мы куда-то обращаемся! А просто так шуметь:"Караул! Спасите!" бессмысленно .
мне кажется надо было привлекать людей к проблеме, что из-за смены УК животные могут остаться закрытыми без еды\воды\отопления\ выгула и тп.
и просить помощи в этой проблеме...
Абсолютно согласна
мне кажется лучше хотя бы уже тем, что нам разрешают оказывать помощь собакам..
так хоть появится шанс улучшить жизнь собак в приюте...
Маша,
я взываю не в первый раз: пусть эта новая УК сама обозначит свои намерения.
откуда такая уверенность, что нам что-то разрешают????? потому что Лена так сказала? а Лена в этой ситуации кто?
Давайте вернемся к исходнику.
И основной риск, что из-за рассмотрения вопроса, а кто же будет управлять приютом, может затянуться время, когда вообще не будет управлять никто! А в это время некому будет кормить собак и ухаживать за ними, есть шанс, что смогут помочь волонтеры, но только в том случае, если их пустят в приют. И риск в том, что занижение стоимости контракта приведет к невозможности выполнять условия по контракту.
поддерживаю
Маша, ну не вяжется у меня в голове такой демпинг на жизнях собак и стремление к улучшению жизни собак, не вяжется,. ну никак! ну или пусть эта новая УК объяснит мне, дуре, как они собираются улучшать.
Я связалась с исполнителем по жалобе в УФАСе. Обещали принять во внимание проблему приюта и не затягивать с вынесением решения. Но сами понимаете, все на устной договоренности. И я точно знаю, что они перегружены.
ну или пусть эта новая УК объяснит мне, дуре, как они собираются улучшать.
Видимо за счет волонтеров. Не понятен призыв собирать деньги на всё: сено, корм и т.д. по списку, если новая УК собирается прийти 1 января и вести дела в приюте. Экстренно закупать имеет смысл все только если действительно будет пересменка в приюте без присмотра, как это доставить-покормить-обогреть - это второй вопрос. Не понятно, в каком виде оставит дела нынешняя УК. Между прочим, по условиям участия в тендре, если кто помнит, ВСЕ контракты с поставщиками корма, сена и пр. должны быть заключены ДО участия в тендре.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30