- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Лена, прошу ответить
1) в каком статусе Лена (Леночка) дает комментарии от лица новой УК?
2) почему новая УК сама избегает общения с волонтерами и никак не участвует в дискуссии на сайте?
3) на что новая УК намерена потратить 62 миллиона? можно смету (хотя бы приблизительную)? тогда хотя бы понятнее будет, на что денег не хватает и на что надо собирать.
4)
Речь идет о том, что нам - волонтерам новая УК даст возможность помогать, приют не закроют, часы посещения увеличат, животных будут отдавать
кто от новой УК готов подписаться под этим заявлением?
Почему я должна верить заявлениям Леночки? извините, не верю, вот не верю, что все будет хорошо.
можно не уходить в сторону от ответов на вышепоставленные вопросы эмоциональными призывами о помощи?
спасибо!
Полностью с Вами согласны, такое ощущение, что только Вы и внимательно все читаете и понимаете!
молодец!!!
отлично! т.е. надо тупо без вопросов деньги перечислять и вопросов не задавать
отлично! т.е. надо тупо без вопросов деньги перечислять и вопросов не задавать Sad
В данном случае вы не уважаете мнение собеседника
человек пишет не тупо, а пишет на случай, если вдруг и речь идет не о деньгах, а помощи в любом виде
и многим волонтерам удобнее , как вариант помочь деньгами, если у него нет возможности самому привести корм или приехать тупо ухаживать за животными
Человек пишет, что, если помощь не понадобиться, то эти деньги будет можно, с его разрешения потратить на передержки для животных
данном случае вы не уважаете мнение собеседника
ну и мое мнение тоже видимо не уважают, раз на вопросы не отвечают.......
и что касается уважения:
вот это
такое ощущение, что только Вы и внимательно все читаете и понимаете!
молодец!!!
очень свидетельствует об уважении ко всем, кроме этого собеседника. все остальные конечно идиоты и ничего не понимают
Почему я должна верить заявлениям Леночки? извините, не верю, вот не верю, что все будет хорошо.
Я не настаиваю Оксана, на Вашем ко мне доверии
но и о том, что все будет хорошо я не написала ни разу
Я лишь говорю о том, что при новой УК у волонтеров будет больше возможности оказать помощь приюту и главное животным,
соответственно, если договор с ними будет подписан
очень свидетельствует об уважении ко всем, кроме этого собеседника. все остальные конечно идиоты и ничего не понимают Sad
Может Вы прекратите уже всех оскорблять, у каждого человека есть свое мнение и он может его высказать и написать, что он думает
У Вас есть такая возможность написать любому пользователю, что он молодец и что Вы согласны или не согласны с его мнением
Я лишь говорю о том, что при новой УК у волонтеров будет больше возможности оказать помощь приюту и главное животным
на каком основании?
отлично! т.е. надо тупо без вопросов деньги перечислять и вопросов не задавать
Тупо перечислять деньги никто не призывает. Для меня из темы понятно, что ситуация может развиваться по разным сценариям. Если в срочном порядке придется закупать все необходимое, то за 2-3 часа денег не собрать. Именно поэтому я готова заранее перечислить, сколько могу. Перечислить на общую карту. Я верю, что мои деньги пойдут на срочные нужны. Если не пригодятся в этой суматохе, то пусть пойдут щенкам или старичкам приюта.
Мне кажется, что в этой теме очень много личных перепалок. Извините, если кого-то обидела.
Может Вы прекратите уже всех оскорблять
и может хватит уводить разговоры в сторону?
почему остаются без ввнимания вопросы? неудобно отвечать?
ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Я переговорила с исполнителем, который в той или иной степени занимается вопросом приюта со стороны заказчика (ГКУ "Дирекция ЖКХ и Б ВАО"). ОНИ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВАРИЙНЫЙ КОНТРАКТ ПРИМЕРНО НА МЕСЯЦ (пока не будет заключен контракт с победителем аукциона). ОНИ УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ГЛАВКОНТРОЛЕ У М.Е. ОГЛОБЛИНОЙ. Конечно что-то может измениться после завтрашнего решения УФАС, например организация, с которой будет этот аварийный контракт заключен. Но Главконтроль рекомендовал не медля заключить аварийный контракт непосредственно с победителем, т.е. не дожидаясь письменного решения УФАСа. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: меня клятвенно заверили, что животных не оставят без присмотра. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ.
Нюра!
вы луч света!!!
спасибо вам за новости!
малость от сердца отлегло!!!
спасибо еще раз!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26