ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Kleine
аватар: Kleine
Пользователь

Нюра писал(а):
САМОЕ ГЛАВНОЕ: меня клятвенно заверили, что животных не оставят без присмотра. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

Большое спасибо за информацию! Уже что-то проясняется.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Нюра, спасибо за уже более менее позитивные новости!Flowers

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Beast писал(а):
А ЗП сотрудникам? А стоимость услуг ЖКХ? А накладные расходы? Сумма 146 млн только кажется заоблачной, на самом деле это не так, если животных содержать в надлежащих условиях

Yes
Согласна, плюс зарплаты самого административного персонала , плюс отряд таджиков - и все есть хотят.
Я думаю, не зря старая УК в какой-то момент торговаться прекратила: два года работая в этом месте они уж точно знают какой там расходник: что можно, а что нельзя сделать на эти деньги.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

они там 3 или 4 года сидели...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

elza писал(а):
Убираться можно самим

Shocked
У 2500 собак?! А этот журналист помочь не хочет ?!

извините.

Нюра
аватар: Нюра
Пользователь

У меня сложилось такое впечатление, что представители заказчика сегодня были в Главконтроле...и как бы это не реакция на наши обращения к Мэру и префекту Восточного округа. Но это только предположение.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Еще по последней информации, сено в приют так и не привезли и опилки тоже
Давайте может хотя бы этим сейчас поможем?
естественно животным
Что при старой УК, что при новой УК, утеплять вольеры нужно
все-таки зима
А старая УК сегодня хоть и обещала, так его и не привезла
если конечно не привезут завтра...верится слабо, если договор все-таки даже на аварийный случай подпишут с новой УК

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

ТИМА
аватар: ТИМА

всегда с сеном и опилками была напряженка....
опилки жалели - как будто - бриллианты! постоянно говорили - что нет....

хорошо еще со среды потепление до 0 и так до НГ и после, смотрела на BBC, их прогнозам доверяю!!!
хоть погода теперь за собак!

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Девочки, а может тему на пике открыть в Скорой? Финансы же будут собираться, я так поняла? Расходы то большие предстоят для массовой закупки. Сгоревшему приюту "Альма" тогда здорово помогли на пике и финансами и вещами, и всем необходимым. Может и нам помогут. Готова открыть тему и вести ее, но нужны помощники.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Natalia5
аватар: Natalia5

Нюра писал(а):
[/ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Я переговорила с исполнителем, который в той или иной степени занимается вопросом приюта со стороны заказчика (ГКУ "Дирекция ЖКХ и Б ВАО"). ОНИ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВАРИЙНЫЙ КОНТРАКТ ПРИМЕРНО НА МЕСЯЦ (пока не будет заключен контракт с победителем аукциона). ОНИ УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ГЛАВКОНТРОЛЕ У М.Е. ОГЛОБЛИНОЙ. Конечно что-то может измениться после завтрашнего решения УФАС, например организация, с которой будет этот аварийный контракт заключен. Но Главконтроль рекомендовал не медля заключить аварийный контракт непосредственно с победителем, т.е. не дожидаясь письменного решения УФАСа. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: меня клятвенно заверили, что животных не оставят без присмотра. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ.
.]

СЛАВА БОГУ!
Хоть что-то позитивное!
Убедительная просьба , форум читают все, Оксана , если вы хотите выразить не согласие со словами Лены, создайте пожалуйста себе тему и пишите друг другу. Вопросов действительно много, но нигде не было информации - сдайте деньги, все просто рассматривают разные сценарии развития и готовятся к худшему варианту. Я обзвонила оптовые компани и могу сказать, что если нам крупным оптом понадобится например срочно большая партия мисок ( а речь идет как минимум о 3000 штук, то купить это будет не просто, все работают до пятницы, т.е 28 декабря, потом все выходные) Тоже по кормам. С производителем надо заключать договор, а сейчас уже все подводят итоги. По сену информацию ищем, думаю завтра уточним.
Никто же не бежит сразу все это закупать, просто собирается предварительная информация на период, пока вопрос не решен.
В подобных ситуациях спокойная собранная консолидация всех желающих помочь нужна , а не выяснения отношений.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade