ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

Уважаемая Леночка, вы как то очень рьяно защищаете новую УК... вопросов очень много к ней и ругань с взаимными оскорблениями тут неуместна... если у вас есть ответы на вопросы волонтеров, то будьте так добры, ответьте на них! Я например неоднозначно отношусь к новой УК, для меня не понятно почему изначально компания говорит о том, что волонтеры чем-то должны помогать! Волонтеры - добровольная помощь, и как правило не финансовая... На что надеяться люди так сильно рвущиеся к управлению приютом с такими неприлично заниженными финансовыми рубежами?? думаю не стоит будить лихо...
Извините, но это мое мнение, никого не хотела обидеть!

Нюра писал(а):
ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.

Спасибо Вам огромное, за новости! Flowers очень ценная информация.

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Есть письмо одобренное Общественным Советом и направленное в Префектуру ВАО о ходотайстве доступа волонтеров в приют.
Письмо скан - обещали выложить в общий доступ.
Ссылку скину.

----------------------------------
Х.С.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Natalia5 писал(а):
форум читают все, Оксана , если вы хотите выразить не согласие со словами Лены, создайте пожалуйста себе тему и пишите друг другу.

хорошо, это справедливо по крайней мере. тему я создавать не буду, меня волнует не Лена, а намерения новой УК. Эти намерения=жизни животных. пока выразителем намерений этой УК является Леночка, и я просто хотела понять, кто ее уполномочил. и все. это так просто ответить. но ответ нет. почему?
ок, дискуссию со своей стороны больше не буду продолжать. время все покажет Happy не так долго ждать - 1 января 2013 года.

последнее, что напишу здесь: я занимаюсь кошками, но учитвая ситуацию, предлагаю свою помощь с раскладкой корма, сена и т.п. у собак (если нужно), я все праздники в городе, живу рядом с приютом.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
[/ок, дискуссию со своей стороны больше не буду продолжать. время все покажет не так долго ждать - 1 января 2013 года. последнее, что напишу здесь: я занимаюсь кошками, но учитвая ситуацию, предлагаю свою помощь с раскладкой корма, сена и т.п. у собак (если нужно), я все праздники в городе, живу рядом с приютом.

]

Конечно вопросов много, все ждут на них ответы. Кошки или собаки-какая разница- все нуждаются в помощи, а если она будет нужна , желающие ее могут оказать. Это хорошо. Спасибо вам за поддержку. Если нужна будет помощь кошкам, мы им тоже готовы помочь. Положительные новости Нюра нам уже сообщила, есть наджеда , что не отключат электричество и тогда ваши кошечки не замерзнут!Happy

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Нюра - по контракту, как я тебе и говорила. Никто не бросит собак на месяц.
Девочки, давайте все поспокойнее, не будем сеять панику и раньше времени организовывать сбор средств.
Повторюсь, нужен орг. комитет, который будет отслеживать ситуацию, контролировать и направлять. Добровольцы есть?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Могу взять на себя организацию поставки сена.

Заказать. Отгрузить в приюте.
Поставщик готов до НГ организовать поставку 8 тонн, сено есть в наличии.
Цена вопроса примерно 32 - 34000 рублей.

Нужно уточнить относительно сбора средств.
На какие реквизиты (у меня есть карта СБ, если что).
Потому что оплата по факту отгрузки в приюте.

----------------------------------
Х.С.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
А мне не понятно, почему, когда все волонтеры хотят помочь действующей УК и им запрещают и не дают такой возможности, в частности собакам, то им это не нравится, они начинают жаловаться, пишут как все плохо и почему не дают возможности помочь
То сейчас , когда при переходном периоде речь идет о том, что у волонтеров будет такая возможность, то получается, что новая УК уже за ранее тоже плохая?

Don't Know тоже не понимаю!
как я пришла на сайт (хз что было раньше) то и дело мы умоляем приют принять нашу помощь!
реально умоляем!
а тут нам говорят - да, спасибо, мы рады принять вашу помощь и поддержку! а нам опять не нравится...
бред какой-то...

Нюра писал(а):
ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Я переговорила с исполнителем, который в той или иной степени занимается вопросом приюта со стороны заказчика (ГКУ "Дирекция ЖКХ и Б ВАО"). ОНИ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВАРИЙНЫЙ КОНТРАКТ ПРИМЕРНО НА МЕСЯЦ (пока не будет заключен контракт с победителем аукциона). ОНИ УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ГЛАВКОНТРОЛЕ У М.Е. ОГЛОБЛИНОЙ. Конечно что-то может измениться после завтрашнего решения УФАС, например организация, с которой будет этот аварийный контракт заключен. Но Главконтроль рекомендовал не медля заключить аварийный контракт непосредственно с победителем, т.е. не дожидаясь письменного решения УФАСа. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: меня клятвенно заверили, что животных не оставят без присмотра. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ.

Bravo спасибо за новости!

так же согласна с сомнениями Оксаны...
конечно было бы здорово, если бы они пришли на сайт и отписались в теме из первых уст, но это же почти нереально... старая УК хоть и читала форум, но тоже ничего никогда не отписывала Happy
да и бред это Happy
может можно посмотреть их тел в инэте (или может, Лена даст)... но мне кажется, названивать им особо не надо..

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

knopa31
аватар: knopa31
Пользователь

Дорогие волонтеры, кураторы и просто добрые наравнодушные люди!!!

Я только что увидела на сайте что нагрянула такая беда!!!
Я не понимаю... как так можно... это же живые существа, они тоже хотят жить... почему такое отношение властей?
Нашему государству вообще чтоль наплевать на всех и на все?????

Конечно, что тут говорить... если детки-то в домах малютки никому не нужно.., а уж собаки и кошки и подавно...
Господи!!! За что они страдают..., ладно люди... они по своим грехам! А животинки за что?
Сегодня постараюсь отправить на общий Киви денежку для срочных нужд.

Сижу обливаюсь слезами... и думаю как можно еще помочь... из вышеперечисленных способов...

С уважением,
Елена

С уважением,
Елена

"Мы в ответе за тех, кого приручили..."

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

vireta писал(а):
[/Девочки, давайте все поспокойнее, не будем сеять панику и раньше времени организовывать сбор средств.
Повторюсь, нужен орг. комитет, который будет отслеживать ситуацию, контролировать и направлять. Добровольцы есть?
.]

Я не знаю, что там надо делать, но организационными вопросами могу заняться. Но временно. Пока все не уладиться. Всю информацию по дешевым ценам на корм и мискам я передала Лене (леночка)

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Ханова Светлана писал(а):
Могу взять на себя организацию поставки сена.
Заказать. Отгрузить в приюте.
Поставщик готов до НГ организовать поставку 8 тонн, сено есть в наличии.
Цена вопроса примерно 32 - 34000 рублей.
Нужно уточнить относительно сбора средств.
На какие реквизиты (у меня есть карта СБ, если что).
Потому что оплата по факту отгрузки в приюте.

Светлана, спасибо огромное!
пожалуйста, как можно скорее откройте тему по срочному сбору помощи на солому! сразу разместите номер своей карты, чтобы помощь шла напрямую к вам.
в общей копилке сейчас нет такой суммы!
тем более надо что-то оставить и на остальные нужды (вдруг нужны будут корма и тп).

и мне кажется, было бы не плохо убедится, что администрация не закупит его, вдруг они все-такие его привезут как говорили ранее Don't Know

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade