- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Уважаемая Леночка, вы как то очень рьяно защищаете новую УК... вопросов очень много к ней и ругань с взаимными оскорблениями тут неуместна... если у вас есть ответы на вопросы волонтеров, то будьте так добры, ответьте на них! Я например неоднозначно отношусь к новой УК, для меня не понятно почему изначально компания говорит о том, что волонтеры чем-то должны помогать! Волонтеры - добровольная помощь, и как правило не финансовая... На что надеяться люди так сильно рвущиеся к управлению приютом с такими неприлично заниженными финансовыми рубежами?? думаю не стоит будить лихо...
Извините, но это мое мнение, никого не хотела обидеть!
ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Спасибо Вам огромное, за новости! очень ценная информация.
Есть письмо одобренное Общественным Советом и направленное в Префектуру ВАО о ходотайстве доступа волонтеров в приют.
Письмо скан - обещали выложить в общий доступ.
Ссылку скину.
форум читают все, Оксана , если вы хотите выразить не согласие со словами Лены, создайте пожалуйста себе тему и пишите друг другу.
хорошо, это справедливо по крайней мере. тему я создавать не буду, меня волнует не Лена, а намерения новой УК. Эти намерения=жизни животных. пока выразителем намерений этой УК является Леночка, и я просто хотела понять, кто ее уполномочил. и все. это так просто ответить. но ответ нет. почему?
ок, дискуссию со своей стороны больше не буду продолжать. время все покажет не так долго ждать - 1 января 2013 года.
последнее, что напишу здесь: я занимаюсь кошками, но учитвая ситуацию, предлагаю свою помощь с раскладкой корма, сена и т.п. у собак (если нужно), я все праздники в городе, живу рядом с приютом.
[/ок, дискуссию со своей стороны больше не буду продолжать. время все покажет не так долго ждать - 1 января 2013 года. последнее, что напишу здесь: я занимаюсь кошками, но учитвая ситуацию, предлагаю свою помощь с раскладкой корма, сена и т.п. у собак (если нужно), я все праздники в городе, живу рядом с приютом.
]
Конечно вопросов много, все ждут на них ответы. Кошки или собаки-какая разница- все нуждаются в помощи, а если она будет нужна , желающие ее могут оказать. Это хорошо. Спасибо вам за поддержку. Если нужна будет помощь кошкам, мы им тоже готовы помочь. Положительные новости Нюра нам уже сообщила, есть наджеда , что не отключат электричество и тогда ваши кошечки не замерзнут!
Нюра - по контракту, как я тебе и говорила. Никто не бросит собак на месяц.
Девочки, давайте все поспокойнее, не будем сеять панику и раньше времени организовывать сбор средств.
Повторюсь, нужен орг. комитет, который будет отслеживать ситуацию, контролировать и направлять. Добровольцы есть?
Могу взять на себя организацию поставки сена.
Заказать. Отгрузить в приюте.
Поставщик готов до НГ организовать поставку 8 тонн, сено есть в наличии.
Цена вопроса примерно 32 - 34000 рублей.
Нужно уточнить относительно сбора средств.
На какие реквизиты (у меня есть карта СБ, если что).
Потому что оплата по факту отгрузки в приюте.
А мне не понятно, почему, когда все волонтеры хотят помочь действующей УК и им запрещают и не дают такой возможности, в частности собакам, то им это не нравится, они начинают жаловаться, пишут как все плохо и почему не дают возможности помочь
То сейчас , когда при переходном периоде речь идет о том, что у волонтеров будет такая возможность, то получается, что новая УК уже за ранее тоже плохая?
тоже не понимаю!
как я пришла на сайт (хз что было раньше) то и дело мы умоляем приют принять нашу помощь!
реально умоляем!
а тут нам говорят - да, спасибо, мы рады принять вашу помощь и поддержку! а нам опять не нравится...
бред какой-то...
ГОСПОДА!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПОСТ.
Я переговорила с исполнителем, который в той или иной степени занимается вопросом приюта со стороны заказчика (ГКУ "Дирекция ЖКХ и Б ВАО"). ОНИ БУДУТ ЗАКЛЮЧАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВАРИЙНЫЙ КОНТРАКТ ПРИМЕРНО НА МЕСЯЦ (пока не будет заключен контракт с победителем аукциона). ОНИ УЖЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ГЛАВКОНТРОЛЕ У М.Е. ОГЛОБЛИНОЙ. Конечно что-то может измениться после завтрашнего решения УФАС, например организация, с которой будет этот аварийный контракт заключен. Но Главконтроль рекомендовал не медля заключить аварийный контракт непосредственно с победителем, т.е. не дожидаясь письменного решения УФАСа. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: меня клятвенно заверили, что животных не оставят без присмотра. И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НЕ РАЗРЕШИТ ОТКЛЮЧИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
СПАСИБО ТЕМ, КТО МЕНЯ УСЛЫШАЛ.
спасибо за новости!
так же согласна с сомнениями Оксаны...
конечно было бы здорово, если бы они пришли на сайт и отписались в теме из первых уст, но это же почти нереально... старая УК хоть и читала форум, но тоже ничего никогда не отписывала
да и бред это
может можно посмотреть их тел в инэте (или может, Лена даст)... но мне кажется, названивать им особо не надо..
Дорогие волонтеры, кураторы и просто добрые наравнодушные люди!!!
Я только что увидела на сайте что нагрянула такая беда!!!
Я не понимаю... как так можно... это же живые существа, они тоже хотят жить... почему такое отношение властей?
Нашему государству вообще чтоль наплевать на всех и на все?????
Конечно, что тут говорить... если детки-то в домах малютки никому не нужно.., а уж собаки и кошки и подавно...
Господи!!! За что они страдают..., ладно люди... они по своим грехам! А животинки за что?
Сегодня постараюсь отправить на общий Киви денежку для срочных нужд.
Сижу обливаюсь слезами... и думаю как можно еще помочь... из вышеперечисленных способов...
С уважением,
Елена
[/Девочки, давайте все поспокойнее, не будем сеять панику и раньше времени организовывать сбор средств.
Повторюсь, нужен орг. комитет, который будет отслеживать ситуацию, контролировать и направлять. Добровольцы есть?
.]
Я не знаю, что там надо делать, но организационными вопросами могу заняться. Но временно. Пока все не уладиться. Всю информацию по дешевым ценам на корм и мискам я передала Лене (леночка)
Могу взять на себя организацию поставки сена.
Заказать. Отгрузить в приюте.
Поставщик готов до НГ организовать поставку 8 тонн, сено есть в наличии.
Цена вопроса примерно 32 - 34000 рублей.
Нужно уточнить относительно сбора средств.
На какие реквизиты (у меня есть карта СБ, если что).
Потому что оплата по факту отгрузки в приюте.
Светлана, спасибо огромное!
пожалуйста, как можно скорее откройте тему по срочному сбору помощи на солому! сразу разместите номер своей карты, чтобы помощь шла напрямую к вам.
в общей копилке сейчас нет такой суммы!
тем более надо что-то оставить и на остальные нужды (вдруг нужны будут корма и тп).
и мне кажется, было бы не плохо убедится, что администрация не закупит его, вдруг они все-такие его привезут как говорили ранее
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34