- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
я думаю, что просить корм нельзя. неизвестно еще кто захочет этот корм привезти, рисковать нельзя. но инвентарь и средства для утепления вольеров и вообще средства не помешали бы. ну и самое главное - если люди когда либо собирались взять себе собаку или кошку из приюта сейчас для этого самое время. зима будет суровой. а будущее туманно
Телеканал Москва 24 просит им позвонить. Кто то готов пообщаться? Может через них попросить помощи у москвичей?
Наша Леся готова, у нее есть подобный опыт, просто у нее сейчас нет возможности сесть за комп. Мариана пришлите ей пожалуйста телефоны по смс на мобильный 89261449433.
ну и самое главное - если люди когда либо собирались взять себе собаку или кошку из приюта сейчас для этого самое время.
Да, вот это правильно. Главное не перегнуть, чтобы не взяли на эмоциях.
я думаю, что просить корм нельзя. неизвестно еще кто захочет этот корм привезти, рисковать нельзя. но инвентарь и средства для утепления вольеров и вообще средства не помешали бы.
Корм точно стрёмно просить!Не нужно забывать о технике безопасности..Да и средства для утепления вольеров какие у населения? Свитера,одеяла?Промокнут от сак тех же и промёрзнут.
Можно просить инвентарь: вёдра,лопаты,миски,тележки садовые.Но это наверно после того,как точно станет известно забирёт ли м.в. это с собой.. Ну и помощь в финансировании на сено и т.д.
Можно ещё помощь руками попросить,сено раскидать.Но тоже честно говоря тревожно как то...
неужели миски и т.п. закупались не на госсредства,
куда они их денут-то....
просто 2500 мисок и ведер выкинут????
крохоборство какое-то....
есть какие то строительные утеплительные материалы, можно их и просить. доски и свитера это конечно не нужно. разве что для кошек
[/Девочки, мой пост затерялся. Повторюсь:
Может тему на пике открыть в Скорой по сбору финансов на закупку сена? Финансы же будут собираться. Расходы то большие предстоят для массовой закупки. Сгоревшему приюту "Альма" тогда здорово помогли на пике и финансами и вещами, и всем необходимым. Может и нам помогут.
Готова открыть там тему и вести ее, но нужны помощники. Даете добро на открытие там темы?
]
Октройте пожалуйста тему, денег надо собрать срочно, чтобы к субботе привезли сено
Если они заберут миски и ведра, это приличная сумма, средняя цена на миску 4л. 110-130 рублей - это самое дешевое. Со скидками под объем пусть 100 р. , но это все равно сумма!!!
Ведра есть совсем погнутые без ручек, на фига они ему.
Это называется наделаю гадости на последок.
Корм - это опасно, очень.
Надо просить помочь сеном (деньги на него) , инвентарь (именно миски и ведра), но не пластик. Лопаты.
А на корм лучше собрать сред-ства и закупить. Тогда мы будем уверенны в его безопасности.
А по секторам у всех есть инициативные группы и ответственные, можно организовать работу в праздники, если необходимо. Но делать "день открытых дверей" опасно.
А если действительно закроют доступ в приют, возможно выход в других приютах, нет? Кинуть клич чтоб разобрали по другим приютам собак. 2.5 тысячи конечно много, но если каждый приют возьмет по 50 - 60 собак, по крайней мере кто-то спасется! Мест не много но они есть, к тому же в безвыходный ситуации надо любым способом не дать погибнуть собакам... замечательно если правительство откликнется, но если нет... в других приютах они будут хотя бы сытые, а больные содержаться в правильных условиях. Я думаю вам смогут помочь. Возможно я не права, так делать не нужно, но я не знаю почему? Конечно у всех приютов много своих собак, которых вполне достаточно для "прекрасной" жизни, но нас же объединяет любовь и сострадание к животным, а не конкурентоспособность...
Я сама волонтер, другого приюта, но я рассказываю всем про вас и ваших собак... и мне не кажется это странным, ведь собаки не виноваты в том что они из другого приюта
Я сегодня звонила в телекомпанию РЕН ТВ, в кратце описала ситуацию, предложила снять сюжет, меня пытались соединить с новостями, но там в тот момент никого не было, попросили позже перезвонить. Я потом уехала и вот только сейчас дома, завтра буду звонить опять, почитала последние новости сейчас, всё так запутано. Скажите, съёмки ещё будут актуальны? И как договариваться с РЕН ТВ? Дать телефон Гришкова или лучше кого-то из волонтёров? Если согласятся, нужно будет определяться с датой и т.д. Кто готов приехать на съёмки? И как вообще это всё лучше организовать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36