ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Marianna писал(а):
конечно открывай там
у нас там есть кстати тема приютская, можно и там продублировать

Не вопрос, сегодня открою в Скорой. Текст первого поста можно взять из этой темы и из темы про Сено? На чьи реквизиты там собирать денежку? На Светины или на общие приютские реквизиты? Я так поняла, что просить корм не нужно? Только сено, инвентарь, средства утепления и конечно же финансы на все это, верно?

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Мое мнение
Просить у людей надо материал-утеплитель и пвх (или что-то в этом роде), из которого дверьки в зимники сделать можно.
Пусть народ или деньгами поможет или самим материалом. В любом случае это нужно будет делать для этой и последующих зимовок.
На рен-тв и т.п. можно позвонить, но пока панику не поднимать, держать руку на пульсе (в связи с тем, что написали про временную УК до окончания проверки ФАС.
И последнее - девочки не ссорьтесь Happy

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

musenkiy писал(а):
Даете добро на открытие там темы?

Я - за!

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
А на корм лучше собрать сред-ства и закупить. Тогда мы будем уверенны в его безопасности.

+1

Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

может кто-то сможет разузнать про опилки? может кто-то отдаст их даром?
ведь в приюте и опилок уже нет...а они нужны...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
может кто-то сможет разузнать про опилки? может кто-то отдаст их даром?
ведь в приюте и опилок уже нет...а они нужны...

Есть много опилок с пилорамы, но 100 км от Москвы.Shocked
отдают за бесплатно, но доставка выйдет дорого
Объем большой
Если есть возможность поблизости найти, имеет смысл брать, но какова цена вопроса и объем....

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Что смогла найти по бесплатным опилкам, естественно сроки объявлений разные, может уже и не актуально,
но плиз может кто-нибудь обзвонить?
Нам бы оч нужно за бесплатно или кто сможет найти дешевые

http://msk.blizko.ru/products/opilki_sosnovyye_darom_1131290
http://www.lesonline.ru/offers/?id=520368
http://www.palki.ru/les6045030/
http://msk.propartner.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/1453928.html
http://www.inkado.ru/ad-21216.htm

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

"musenkiy" писал(а):
На Светины или на общие приютские реквизиты? Я так поняла, что просить корм не нужно? Только сено, инвентарь, средства утепления и конечно же финансы на все это, верно?

всю помощь собирайте на общие реквизиты.

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

vinewhite
аватар: vinewhite
Пользователь

Всем здравствуйте. Написала на сайт и смогла связаться с ведущими радио "Серебряный дождь" - именно после интервью на этой станции я узнала о приюте. Ведущие в эфире прочли мое сообщение, просили помощи всех неравнодушных. ВОЗМОЖНО, кто-то из слушателей отзовется и захочет помочь, как знать. Некоторые готовы подписать петицию, я пока на это предложение не отвечала, так как изначально ни о какой петиции речь не шла.

Настя Б
аватар: Настя Б
Пользователь

Меня честно говоря пугает вся информация. Скажите, что можно сделать, чтобы собачки не остались одни на морозе без еды и воды. Не может же быть так, что их просто бросят.......

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade