ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Sola
аватар: Sola
Пользователь

Мне такое же письмо из мэрии пришло)

---------------------------------------------------

Arnica
аватар: Arnica
Волонтер

Masha писал(а):
Я сегодня звонила в телекомпанию РЕН ТВ, в кратце описала ситуацию, предложила снять сюжет, меня пытались соединить с новостями, но там в тот момент никого не было, попросили позже перезвонить. Я потом уехала и вот только сейчас дома, завтра буду звонить опять, почитала последние новости сейчас, всё так запутано. Скажите, съёмки ещё будут актуальны? И как договариваться с РЕН ТВ? Дать телефон Гришкова или лучше кого-то из волонтёров? Если согласятся, нужно будет определяться с датой и т.д. Кто готов приехать на съёмки? И как вообще это всё лучше организовать?

Мне только что позвонили с РЕН ТВ. Сказали, что им пришла заявка от волонтеров кожуховского приюта с просьбой снять репортаж о ситуации в приюте. Спрашивают, кто будет общаться с ними по этому вопросу. Они готовы приехать и снять репортаж.
1) это еще нужно?
2) кто готов общаться с журналистами?

Reginka
аватар: Reginka
Пользователь

Настя Б писал(а):
Меня честно говоря пугает вся информация

Меня тоже пугает вся эта информация... Постоянно слежу за темой в надежде услышать добрые новости.
Постараюсь в январе перевести денежку. Животным придется несладко, и им будет нужна любая помощь...

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Kleine писал(а):
Пришел ответ на мое обращение к Собянину:
Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-599734/2 от 25.12.2012.
Рассмотрением занимается: Префектура Восточного административного округа города Москвы (т. (499)161-62-13). О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Чигирева И.Н.

И мне пришло.

----------------------------------
Х.С.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

... в установленном порядке...

Это значит ответят 25 января 2013года?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

taniko
аватар: taniko
Волонтер

С опилками - есть знакомое столярное производство, опилки (16 тонн контейнер) бесплатно. Нужно только водителю за доставку заплатить окло 5 т.р. (узнаю поточнее). НО - опилки без упаковки, просто насыпью в контейнере, сертификата никакого не будет, естественно, и часть опилок от МДФ. Поставка может быть примерно раз в месяц, в зависимости от интенсивности наполнения. Может хоть на крайний случай подойдет?

----------------------------------
Человек собаке друг?

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Arnica писал(а):
[/Мне только что позвонили с РЕН ТВ. Сказали, что им пришла заявка от волонтеров кожуховского приюта с просьбой снять репортаж о ситуации в приюте. Спрашивают, кто будет общаться с ними по этому вопросу. Они готовы приехать и снять репортаж.
1) это еще нужно?
2) кто готов общаться с журналистами]

Я вот не понимаю, почему никто из инициативной группы не реагирует и такие заявления отсаются без внимания. Светлана Ханова - нам нужен сюжет? Вы же выбирались всеми от волонтеров. Сюжет по Рен-ТВ это хорошо, тогда, чиновники не будут так медлительны.

Или кто там был на собрании? Все остальные знают все от вас.
Ведь необходимо две задачи решить: допуск волонтеров и понять, как на такую низкую сумму будет содержаться приют?
За счет кого

iasna
аватар: iasna
Пользователь

Очень хорошая идея с телевидением. Очень. Только после тв что-то сделают, вот увидите! А письмо так и будет лежать. Какие же гады, несчастные животные. Я в шоке.

"Если ты будешь делать добрые дела, тебя будут обвинять в корыстных помыслах. Но все равно - делай добрые дела". Мать Тереза.

iasna
аватар: iasna
Пользователь

Очень хорошая идея с телевидением. Очень. Только после тв что-то сделают, вот увидите! А письмо так и будет лежать. Какие же гады, несчастные животные. Я в шоке.

"Если ты будешь делать добрые дела, тебя будут обвинять в корыстных помыслах. Но все равно - делай добрые дела". Мать Тереза.

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Вопрос с ТВ очень сложный! Я сталкивалась с командой Рен-ТВ. Телевидению нужно жаренное и как будут представлены факты на экране никто сказать не может. Даже если кто-то будет участвовать в съемке, потом могут так перемонтировать, что своих слов не узнаете.
Как-то Москва-24 больше доверия внушает... С ними никто не связывался?

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade