- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сорри, я не знаю как открыть тему.. (подскажите)
Я убедилась уже что сено не закупят, потому, что уже не могут это делать - так как дела переданы.
Я убедилась, что сено примут на склад.
Публикую номер банковской карты в СБЕРБАНКЕ для сбора добровольных пожертвований на закупку сена для утепления вольеров 4276 4000 1401 5755 Светлана Александровна Х.,
Просьба при перечислении делать смс - пометку "На сено" и желательно ФИО.
Это если оплата через он-лайн кабинет или банкомат.
Если блиц перевод, то отписываться или дублировать на мой телефон +7 903 196 4004
Сорри, я не знаю как открыть тему.. (подскажите)
заходите в раздел "срочные вопросы" (это тема как раз в это разделе).
под названием слева зеленым написано "Разместить новый Топик" -> нажимаете, появляется форма -> пишите название (что-то типа "срочный сбор на закупку сена"), пишите текст (опишите вкратце ситуацию, в связи с чем необходимо купить сено, укажите нам номер карты СБ для сбора помощи) -> потом сохраняете, тема отправится к модератору и опубликуется на сайте.
Телеканал Москва 24 просит им позвонить. Кто то готов пообщаться? Может через них попросить помощи у москвичей?
Открывайте тему на сено. Не тяните!
И снова та же песня. Интересно сколько раз нужно объяснить Анжелике мотивы поступков волонтеров? Оксана спасибо.
Девочки, мой пост затерялся. Повторюсь:
Может тему на пике открыть в Скорой по сбору финансов на закупку сена? Финансы же будут собираться. Расходы то большие предстоят для массовой закупки. Сгоревшему приюту "Альма" тогда здорово помогли на пике и финансами и вещами, и всем необходимым. Может и нам помогут.
Готова открыть там тему и вести ее, но нужны помощники. Даете добро на открытие там темы?
Открывайте тему на сено. Не тяните!
Модерируйте побыстрее!
конечно открывай там
у нас там есть кстати тема приютская, можно и там продублировать
быстрее чем 1 минута после появления темы на форуме невозможно физически.
Телеканал Москва 24 просит им позвонить.
Я могу позвонить.
Но просьба о помощи у москвичей на что?
оказать помощь с кормом нам обещал Фонд "Дарящие Надежду", ждут сигнала.
На инвентарь - считаю, что нужны указания от новой УК или ориентируемся на письмо от Лены, но тогда логичен звонок с их стороны.
Какие есть мнения, сделать звонок мне не сложно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35