- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки! Вот еще контакты по опилкам:
8-916-094-43-56, Innokentui2@rambler.ru Пишут, что берут только за доставку. Зависит от объема и места выгрузки
8 905 579 54 59 Игорь, Выхино. Отдадим опилки бесплатно, самовывоз. В больших объемах
'kli-com@mail.ru' Отдаем опилки бесплатно. Самовывоз
+7 (909) 915 - 29 - 42 опилки даром, самовывоз.
Сама заняться этим вопрососм не могу, т.к. в четверг уезжаю на 2 недели.
Могу узнать по машинам( доставка). Найти не трудно. Нужно знать объем и место погрузки. Мне подсказывают, что в 5-6 тысяч можно уложиться.
Лен, слушай - а в приюте - вообще есть что-нибудь сейчас?
сена нет, опилок - нет...
корма, по ходу, тоже...
ведра, миски и т.п. - они все заберут себе, я так понимаю - на память долгую...
Они не имеют права, это воровство (УК РФ): все что куплено на выделенные деньги принадлежит приюту, деньги-то гос-во выделяло приюту, а УК получает зарплату за управление гос предприятием, все что куплено на гос деньги должно повиснуть и остаться на балансе у гос предприятия, вот это и будет проверять новая УК в четверг. Так сказать, инвентаризацию проводить.
А если деньги у старой УК остались, например, от того что закупки не сделали которые были ранее запланированы, то они их либо вернут гос-ву, либо новой УК передать должны.
Екатерин,Kleine. очень прошу свяжитесь плиз с этим контактом опилок и узнайте подробности
можно ли их перво наперво для животных?
Выхино нам оч удобно, потому как приют в Кожухово и территориально совсем близко, как раз не должна получится дорогая доставка
Объем????
Я вот не могу так сориентировать, может они подскажут какими объемами они возят?
а мы сориентируемся
Вот небольшая информация по МДФ
МДФ является очень экологичным материалом, так как частицы дерева скрепляются с помощью лигнина и парафина. Также к достоинствам этого материала стоит отнести отличные характеристики сцепления волокон, компактности, постоянство геометрических размеров на протяжении долгого промежутка времени.
Среди недостатков МДФ стоит отметить то, что эти плиты легко воспламеняются, поэтому большим риском считается их контакт с быстро раскаляющимися поверхностями или с открытым огнем.
В Выхино опилки есть. Бесплатные. Отгружают насыпью. Т.е. едет, допустим, бортовой самосвал. За небольшую плату (Игорь обещал уточнить, сколько это будет стоить у своих работников), их грузят. По приезду в приют вываливают и все. Можно фасовать в мешки и потом грузить в любую машину. По кубам нужно определяться. Сказали, что даже с машиной могут помочь. Можно самим грузить. В общем, нужна конкретика. Сколько, когда и как.
Забыла добавить самое важное- эти опилки идут только от обработки древесины. Пилорама у них. Фракции разные- зависит от зубьев пил. Породы дерева тоже разные. Все в одну кучу. На мой вопрос, можно ли использовать для животных, получила ответ- обрабатываем только дерево. Все натуральное.
Написала о вашей ситуации немцам, некоторые спрашивают, как помочь, дала ваш PayPal: priutvao@gmail.com. Может тоже немножко денежкой помогут.
в одноклассниках статья за прошлый год http://kitmal-lena.livejournal.com/44092.html возможно многие читали ее...
в одноклассниках статья за прошлый год http://kitmal-lena.livejournal.com/44092.html возможно многие читали ее...
ой, ну информации уже 100 лет...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40