ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Kleine
аватар: Kleine
Пользователь

Как я понимаю, опилки отгружаются кубами, а не по весу. Если заказывать КАМАЗ, то это около 15 кубометров. Но, нужно тогда искать машину с чистым бортом ( не после земли, асфальта и т.д.). Стоимость аренды в среднем 8-9 т.р. за смену ( 8 часов работы). Плюс нужно учесть, что при таких погодных условиях нужен брезентовый тент при перевозке ( чтоб не намокли опилки). Итого, предварительно, на КАМАЗ опилок нужно 12-14 тысяч ( погрузка и доставка).

Arnica
аватар: Arnica
Волонтер

Masha писал(а):
Девушки, по поводу РЕН ТВ - я так и не дождалась ни от кого конкретного ответа (я имею ввиду с форума).
Я спрашивала, чьи контакты из волонтёров можно дать, кто хорошо владеет ситуацией? Я сама ни разу в Кожуховском приюте не была, помогаю вещами и финансово, но я не знаю, что именно рассказывать прессе, я имею ввиду так, чтобы не навредить и не ухудшить ситуацию. Я когда звонила на ТВ 1 раз, с новостями не соединилась, звонок вернулся, просили перезвонить. А потом прочла на форуме, что кому-то с РЕН ТВ звонили и готовы приехать снимать сюжет. Я готова помочь чем нужно, если надо приехать - приеду. Но насчёт общения с ТВ - нужно кого-то опытного, Светлана Ханова, например, Леночка...
Это очень хорошая идея о снятии сюжета, кто-нибудь сейчас ведёт переговоры с РЕН ТВ?

пока идея с репортажами откладывается, потому что резкая необходимость в этом отпала. в праздники в приют пускать будут. корма на праздники должно хватить. сеном девочки занимаются. тоже все должно быть хорошо.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Masha писал(а):
Это очень хорошая идея о снятии сюжета, кто-нибудь сейчас ведёт переговоры с РЕН ТВ?

координаты Рен ТВ уже есть у новой УК, так что они теперь сами прокомментируют и решат вопрос о репортаже

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Леночка
Куратор

taniko писал(а):
По моим контактам по опилкам, как я уже Лене говорила, отгрузка может быть осуществлена только по заполнении контейнера (16 тонн.) - завтра точно будет известно. Так что 100% гарантии нет, к сожалению. Запасной вариант иметь ввиду надо. У меня аврал на работе, поэтому прозвонить всё не смогу...

Татьян, тогда по опилкам ждем от тебя информации

"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Verge
аватар: Verge
Пользователь

Сегодня была. Снега нет, корм есть

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Ща снег навалит!

Х.С.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Сегодня мне позвонили от волотреров Лабрадор-команды...
они узнали о тяжелой ситуации сейчас в нашем приюте. Ужаснулись, что у нас 2тыс собак...
если какая-то помощь нужна - готовы помочь. Могут помочь снять сюжет на канале Москва24.
прочитав сейчас тему, я так понимаю, что помощь в снятии сюжетов и тп отпадает. Сейчас нужны финансы и руки на январь?
будут ли пускать желающих помочь (тех, кто без пропусков, новички)?

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Maria123 писал(а):

Да, меня тоже на фейсбуке спрашивают, можно ли приехать на праздниках помочь?
Я хочу чуть подождать с ответами, но решила, что буду направлять на сайт и просить списаться с кем-то из волонтеров и напроститься в помощники. Так будет и волонтерам помощь - лишние руки, и все-таки некоторый контроль над тем какие люди придут и что делать там будут.
Вот в какую тему отправлять? По секторам?

Леночка
Куратор

Девочки, давайте так сориентируемся и чтобы Вы тоже могли отвечать сразу людям
1.В приют пускать будут на все праздники, лишь бы все кто хотел приехать все-таки доехали
а то так обычно и бывает - все хотят, а как на праздники с утра болит голова, то уже и ехать никуда не хотца, а хотца таблетку от головы)))
2.Четверг!
В четверг будет передача дел от старой УК новой УК
скорее всего и пятница тоже, суббота под вопросом
Так что точная инфа будет уже к вечеру четверга
3.БУДЕТ ЛИ ПУСКАТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ УК ВПЛОТЬ ДО 31 декабря, не известно, нужно у знавать у Максима Владимировича,
так как сейчас этот вопрос в его компетентности

Леночка
Куратор

Maria123 писал(а):
Сейчас нужны финансы и руки на январь?

Маша можешь меня сориентировать деньгам общим?
Не вижу уже столько времени финотчета по ним и поэтому не знаю на что ориентироваться
я хочу закупить консервы для щенков, стариков, беззубых и сухого для щенков
На какую сумму могу рассчитывать?
Или идти в народ? Может хотя часть денег можно выделить сейчас на это мероприятие?

Хочу закупить банок 200, в среднем за банку в 1.240 кг нужно выложить от 100 до 116 р
сейчас точно не скажу, бумага на работе, но даже если и дешевле выйдет, то только плюс для нас

Руки всегда нужны, если новые, только под твою ответственность
сейчас время будет такое, сама понимаешь

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade