- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Как я понимаю, опилки отгружаются кубами, а не по весу. Если заказывать КАМАЗ, то это около 15 кубометров. Но, нужно тогда искать машину с чистым бортом ( не после земли, асфальта и т.д.). Стоимость аренды в среднем 8-9 т.р. за смену ( 8 часов работы). Плюс нужно учесть, что при таких погодных условиях нужен брезентовый тент при перевозке ( чтоб не намокли опилки). Итого, предварительно, на КАМАЗ опилок нужно 12-14 тысяч ( погрузка и доставка).
Девушки, по поводу РЕН ТВ - я так и не дождалась ни от кого конкретного ответа (я имею ввиду с форума).
Я спрашивала, чьи контакты из волонтёров можно дать, кто хорошо владеет ситуацией? Я сама ни разу в Кожуховском приюте не была, помогаю вещами и финансово, но я не знаю, что именно рассказывать прессе, я имею ввиду так, чтобы не навредить и не ухудшить ситуацию. Я когда звонила на ТВ 1 раз, с новостями не соединилась, звонок вернулся, просили перезвонить. А потом прочла на форуме, что кому-то с РЕН ТВ звонили и готовы приехать снимать сюжет. Я готова помочь чем нужно, если надо приехать - приеду. Но насчёт общения с ТВ - нужно кого-то опытного, Светлана Ханова, например, Леночка...
Это очень хорошая идея о снятии сюжета, кто-нибудь сейчас ведёт переговоры с РЕН ТВ?
пока идея с репортажами откладывается, потому что резкая необходимость в этом отпала. в праздники в приют пускать будут. корма на праздники должно хватить. сеном девочки занимаются. тоже все должно быть хорошо.
Это очень хорошая идея о снятии сюжета, кто-нибудь сейчас ведёт переговоры с РЕН ТВ?
координаты Рен ТВ уже есть у новой УК, так что они теперь сами прокомментируют и решат вопрос о репортаже
По моим контактам по опилкам, как я уже Лене говорила, отгрузка может быть осуществлена только по заполнении контейнера (16 тонн.) - завтра точно будет известно. Так что 100% гарантии нет, к сожалению. Запасной вариант иметь ввиду надо. У меня аврал на работе, поэтому прозвонить всё не смогу...
Татьян, тогда по опилкам ждем от тебя информации
Сегодня была. Снега нет, корм есть
Ща снег навалит!
Сегодня мне позвонили от волотреров Лабрадор-команды...
они узнали о тяжелой ситуации сейчас в нашем приюте. Ужаснулись, что у нас 2тыс собак...
если какая-то помощь нужна - готовы помочь. Могут помочь снять сюжет на канале Москва24.
прочитав сейчас тему, я так понимаю, что помощь в снятии сюжетов и тп отпадает. Сейчас нужны финансы и руки на январь?
будут ли пускать желающих помочь (тех, кто без пропусков, новички)?
Да, меня тоже на фейсбуке спрашивают, можно ли приехать на праздниках помочь?
Я хочу чуть подождать с ответами, но решила, что буду направлять на сайт и просить списаться с кем-то из волонтеров и напроститься в помощники. Так будет и волонтерам помощь - лишние руки, и все-таки некоторый контроль над тем какие люди придут и что делать там будут.
Вот в какую тему отправлять? По секторам?
Девочки, давайте так сориентируемся и чтобы Вы тоже могли отвечать сразу людям
1.В приют пускать будут на все праздники, лишь бы все кто хотел приехать все-таки доехали
а то так обычно и бывает - все хотят, а как на праздники с утра болит голова, то уже и ехать никуда не хотца, а хотца таблетку от головы)))
2.Четверг!
В четверг будет передача дел от старой УК новой УК
скорее всего и пятница тоже, суббота под вопросом
Так что точная инфа будет уже к вечеру четверга
3.БУДЕТ ЛИ ПУСКАТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ УК ВПЛОТЬ ДО 31 декабря, не известно, нужно у знавать у Максима Владимировича,
так как сейчас этот вопрос в его компетентности
Сейчас нужны финансы и руки на январь?
Маша можешь меня сориентировать деньгам общим?
Не вижу уже столько времени финотчета по ним и поэтому не знаю на что ориентироваться
я хочу закупить консервы для щенков, стариков, беззубых и сухого для щенков
На какую сумму могу рассчитывать?
Или идти в народ? Может хотя часть денег можно выделить сейчас на это мероприятие?
Хочу закупить банок 200, в среднем за банку в 1.240 кг нужно выложить от 100 до 116 р
сейчас точно не скажу, бумага на работе, но даже если и дешевле выйдет, то только плюс для нас
Руки всегда нужны, если новые, только под твою ответственность
сейчас время будет такое, сама понимаешь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41