ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

для меня она новая

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Девушки, а сегодня никто в приюте не был? есть корм и снег у собак?

taniko
аватар: taniko
Волонтер

По моим контактам по опилкам, как я уже Лене говорила, отгрузка может быть осуществлена только по заполнении контейнера (16 тонн.) - завтра точно будет известно. Так что 100% гарантии нет, к сожалению. Запасной вариант иметь ввиду надо. У меня аврал на работе, поэтому прозвонить всё не смогу...

----------------------------------
Человек собаке друг?

Марина Белоусова
аватар: Марина Белоусова
Пользователь

Друзья, так в итоге деньги принимаются на текущие срочные нужды, чтобы животные не погибли? Можно перечислить на Яндекс-кошелек, указанный в соответственном разделе?

Masha
аватар: Masha
Пользователь

Девушки, по поводу РЕН ТВ - я так и не дождалась ни от кого конкретного ответа (я имею ввиду с форума).
Я спрашивала, чьи контакты из волонтёров можно дать, кто хорошо владеет ситуацией? Я сама ни разу в Кожуховском приюте не была, помогаю вещами и финансово, но я не знаю, что именно рассказывать прессе, я имею ввиду так, чтобы не навредить и не ухудшить ситуацию. Я когда звонила на ТВ 1 раз, с новостями не соединилась, звонок вернулся, просили перезвонить. А потом прочла на форуме, что кому-то с РЕН ТВ звонили и готовы приехать снимать сюжет. Я готова помочь чем нужно, если надо приехать - приеду. Но насчёт общения с ТВ - нужно кого-то опытного, Светлана Ханова, например, Леночка...
Это очень хорошая идея о снятии сюжета, кто-нибудь сейчас ведёт переговоры с РЕН ТВ?

Kleine
аватар: Kleine
Пользователь

По опилкам позвонил Игорь, сказал, что погрузка будет стоить 4-5 т.р. С машиной проблемы. Т.е. искать машину самим. Что решаем? Договорились утром созвониться. Они находятся в поселке Малаховка по Егорьевскому шоссе. От приюта, вроде, недалеко. Если нужна какая-то дополнительная информация, могу позвонить узнать. Девочки, я завтра последний день в Москве. Телефон в личке.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Masha писал(а):
по поводу РЕН ТВ

до меня дозвонился пятый питерский канал, тоже хотят ехать снимать сюжет.
хотят ехать днем, днем многие волонтеры работают Sad
ТВ хочет внутрь приюта попасть, а сейчас их не пустят Sad они там очень недоумевали, почему их туда не пустят. а как им гарантию дать, что пустят, если непонятно что происходит Sad

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Kleine писал(а):
По опилкам позвонил Игорь, сказал, что погрузка будет стоить 4-5 т.р. С машиной проблемы. Т.е. искать машину самим.

Вот с машиной может быть проще, если водитель свободен - отвезет, но это доп.расходы...Давайте тайм-аут до завтра.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Вредина
аватар: Вредина
Пользователь

нет возможности отслеживать нормально тему, поэтому можно ли попросить допустим в певом посте поддерживапть актуальную информацию, особенно о том что требуется? или м.б. это где-то уже отражено?

что я могу предоставить, если нужно конечно:
- наверно 20-25 кг древесного наполнителя (пачки по 15кг, но одна начатая)
- килограмма 3 кошачьей сухой пурины
- пакет разных шприцов
- сколько-то картона (от холодилтника + еще какие-то)
- лоток угловой с загнутыми краями (не знаю на сколько нужен в приют)
- лоток домик (м.б. отмыть и утеплить и как домик пластиковый? кошло наверно только одно влезет)
-остатки пробковой подложки (небольшой рулончик, она хоть и тонкая, но м.б. всяко потеплее на ней будет?)
-есть старый книжный шкаф, м.б. на доски разобрать и тоже подстилить?(я может глупости пишу, но я к сож в приюте не была, помню что велся разговор про подстилки чтоб не холодно было)

чем еще помочь?постараюсь деньгами. руками к сожалению сейчас не могу?
как тамм содержаться кошки? м.б. сделать / купить для них этажерку и утеплить?чтоб хоть спали в тепле?миски нужны?
в общем уточните потребности пожалуйста

С уважением, Наталья

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Вредина писал(а):
нет возможности отслеживать нормально тему, поэтому можно ли попросить допустим в певом посте поддерживапть актуальную информацию, особенно о том что требуется? или м.б. это где-то уже отражено?

Наташа, по кошкам я отпишусь в кошачьей теме, когда будет больше ясности.
а по размещению оперативной инфы в первом посту - поддерживаю. так людям будет легче ориентироваться.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade