ОЧЕНЬ срочно. Тендеры на Кожуховский приют
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Леночка писал(а):
Маша можешь меня сориентировать деньгам общим?
Не вижу уже столько времени финотчета по ним и поэтому не знаю на что ориентироваться
я хочу закупить консервы для щенков, стариков, беззубых и сухого для щенков
На какую сумму могу рассчитывать?
Или идти в народ? Может хотя часть денег можно выделить сейчас на это мероприятие?
Хочу закупить банок 200, в среднем за банку в 1.240 кг нужно выложить от 100 до 116 р
Руки всегда нужны, если новые, только под твою ответственность
сейчас время будет такое, сама понимаешь

Фин отчеты Марианна готовит - выложит как сможет!
сейчас в копилке не густо... 40тр (причем все деньги разбросаны: на як, киви, мобиденьги , карта, paypal, вэб мани)
мы по максиму всем раздали деньги на вывоз собак..
поступления идут каждый день... но чтобы собрать тыс 100 - по-любому надо делать срочный призыв (как на сено)!
чтобы люди видели на что будут потрачены деньги, видели, что сейчас они очень нужны!
безусловно, вся сумма из общего кошелька в первую очередь будет направлена на срочные нужды приюта...
но так же не можем оставить без поддержки кураторов, у кого в теме не будет хватать денег на вывезенных собак.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Iridanin
аватар: Iridanin
Пользователь

Девушки, подскажите, то, что мы передавали по актам на целевое использование - старая УК должна оставить? А то, что просто завозили волонтеры - например, домики - УК может вывезти?

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

А что значит 200 банок консерв (для беззубых и стариков) как их в приюте определять (определять что собаки без зубов или старики), и кто это будет делать или это не для приюта?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Аделька писал(а):
А что значит 200 банок консерв (для беззубых и стариков) как их в приюте определять (определять что собаки без зубов или старики), и кто это будет делать или это не для приюта?

ну мы же разделены по секторам, каждый постоянный волонтер знает сколько примерно у него в секторе стариков\истощенных\больных...

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

А вы не знаете , кто в приюте старики беззубые или щенки? В каждом секторе волонтёры могут назвать, где сидят такие собики..

Katya
аватар: Katya
Куратор

да уж стариков в приюте хватает - и щенков тоже и всех волонтеры знают, не даром ведь мы волонтеры - потому что ездим на постоянной основе и знаем собак...

Девочки, есть еще "ребрышки" (ну там где кожа и кости - истощенные собаки) - им бы тоже хорошо консерву в такой холод

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Александра C
аватар: Александра C
Пользователь

Леночка, править ли я поняла, что пускать будут с 1 января и каждый день без выходных?
А какое время посещений? Со стольких до скольких?
Я сама уеду в субботу уже, хочу всю информацию всем написать

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Katya писал(а):
(ну там где кожа и кости - истощенные собаки)

на таких может и не хватить(((
у нас таких много... но она и на обычную приютскую сушку набрасываются! просто нужно чтобы накормили...
и даже беззубые уже приспособились - просто глотают Sad
консервы, это конечно роскошь, но очень хочется хоть раз в год накормить хотя бы самых несчастных нормально, достойной едой... ну так, чтобы вкусно было, чтобы с удовольствием ели! Happy
еще щенкам что-то надо...
в эту субб, дети (а203,а204) набрасывались на глыбы льда - ели как корм... тк сидели без корма и без снега.
др часть щеков чувствует себя не важно.. из зимника не вышли... а одна клетка (вроде а198) вообще лежали комочком и жевали солому...
корма всем малышам поотсыпали - тут же смели Sad

Marianna
аватар: Marianna
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пришлите мне в личку текст для темы. Я открою новую и сделаю доступ туда ответственному за нее, кто будет актуализировать первый пост

Мы в Яндекс.Дзен Приют Кожухово официальная страница сайт Мы в Одноклассниках Приют Кожухово официальная страница сайт Мы Вконтакте Приют Кожухово официальная страница сайт

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ханова Светлана писал(а):
[Наталья подключитесь тоже к решению чего нибудь, в теме было написано что очень нужно чтобы кто - то занялся мониторингом опилок - возьмите на себя.]
e]

Я отписывалась в теме, что я мониторила цены на корма и проводила переговоры и нашла самый дешевый вариант. Всю информацию передала Лене (леночка) , так что я не сижу тут просто и не пишу вам тексты. надо будет промониторю про опилки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade