Рона и ее фирменная улыбка. Собака как для фильма.
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

YahooBravo

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Как здорово!Dance
Теперьу этой замечательной и позитивной собаки-улыбаки будет больше поводов дарить свою улыбку окружающим. Happy

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ну вот, еще одна девочка дома. Так приятно читать хорошие новости. Ольга пишите нам пожал., как там у вас все сложится и фотки шлите. Будем ждать.

anna1981
аватар: anna1981
ПИАР-группа

Thumbs Up Thumbs UpDrink

----------------------------------
Жестокость к животным, означает отсутствие любви к Богу… Они не причинили нам вреда и у них нет возможности защищаться… это нечто отвратительное, сатанинское – убивать тех, кто никогда не причинил нам вреда, кто не может защитить себя, того, кто полностью в нашей власти.
Кардинал Иоанн Генри Ньюмен

ИрИв
аватар: ИрИв

Когда собака уезжает в новый дом, всегда немного тревожно: как она себя поведет, понравится ли она ,понравится ли ей. Ведь хочется, чтобы все было хорошо.
Вот и теперь с трудом дождалась воскресенья второй половины дня (Рона уехала с Ольгой вечером в субботу), чтобы позвонить. По рассказам Ольги видно, что Рона ведет себя хорошо и, самое главное, мне показалось по поведению Роны, что она поняла, что это ЕЕ ДОМ! И она поняла, что ЕЕ ЛЮБЯТ! Рона умная девочка. Надеюсь, что она не разочарует Ольгу!
Ждем фото из семейного альбома и желаем Ольге, ее семье и Роне счастья!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

omely
аватар: omely
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

TATOSHKA

Ой, какая Ронка классная! Наконец-то у девочки все хорошо: она смогла расслабиться и почувствовать себя дома, и ее злоключения закончились.

omely
аватар: omely
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Ронька одомашивается и осваивается! Когда мы приехали в субботу вечером в нашу квартиру, она жутко стеснялась, не высовывала даже носа из комнаты, куда ее привели и положили матрасик. К тому же нас ждал еще один сюрприз, кошара моя при виде нового зверя начала шипеть и приняла позу дугой, отчего Ронька вообще оторопела. Пришлось на первую ночь рассаживать их по разным комнатам. В течение ночи Роня вставала и несколько раз подходила к моей кровати, тыкалась в меня носом, после чего возвращалась на свою перинку.
На утро, видимо, интригующий аромат с кухни развеял Ронькино стеснение, и она освоила дорогу на кухню. Очень быстро поняла, что самые лакомые кусочки достаются обычно от мамы, чем и пользуется до сих пор Happy Далее начались шпионские игры - кошара начала наблюдать за Ронкой, высунет морду из-за угла, посмотрит и убежит прятаться. Пока еще шипит и близко ее не подпускает, но постепенно осознает, что Ронька ее не трогает, а впрочем никто и не говорил, что сразу будет легко!
Сегодня ехали с Ронькой на лифте гулять, соседка снизу нам сделала комплимент, что у нас очень добрые глаза Happy В лифт пока не заходит первая, со мной или после меня, дворников обходим стороной, к консьержке равнодушны Happy Очень волнуется, если выхожу из машины (пока открываю гараж), а ее оставляю посидеть внутри - как это так!
Сегодня начала немножко возиться с игрушкой, до этого "игрушками" у нас были только части моей одежды: то за рукав зубами понянем, то за брючину, если она видит что одеваюсь - радости нет предела, думает что будем гулять)) И лизучая жутко, и все врямя рядом вертится как юла))
Совершаем рейды на кошачью еду, если не успеваем убрать не доеденные мурысей остатки, теперь у кошки чаще всего хорошо вылизанные миски)))
Вот такие у нас первые три дня)))

TATOSHKA

Кошачьи миски теперь лучше наверх куда-нибудь поставить, уследить каждый раз все равно не сможете. У меня, например, на кухне на столе рядом с плитой. Конечно, получается кошки по столам ходят. Еще я пробовала на подоконник ставить. Ну иначе не получается, все будет съедено.
А все делишки только на улице делает, терпит?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ой, как радостно за Рону! Yahoo
ну я просто кормлю все вместе. беру три миску, всем насыпала, поставила , коту просто по дальше от собак. Все поели, миски убрала, ну или на полу оставила Happy без разницы, они ж пустые. Кормлю всех в одно время (утро и вечер).
почему собы так любят кошачий корм? Scratch у меня они даже какахи кошака едят Sad

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade