Сектор А
softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

могу после приюта помочь с вывозом.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Я поеду на машине, могу помочь после того, как по своим пройдусь, после 14. Машина седан, собаки ездят в сопровождении на заднем сиденье

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Дрогие волонтёры! На подходе вторая партия ошейников с номерками. Ошейники есть, клёпки и пр. есть. Нужны списки. Те, что у меня уже есть - в работе. Посмотрите, будут ли ещё дополнения. Впереди суббота, есть возможность что-то с корректировать (номера вольеров, количество номерков, размер ошейников). Напоминаю, вот тема про номерки: http://vao-priut.org/forum/delaem-nomerki-i-zakupaem-osheiniki

----------------------------------
Человек собаке друг?

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

люди, есть ручки на дикого белого щенка А37, хотят поехать посмотреть и возможно забрать в субботу. Нужна помощь транспортом (привезти ручки в приют и отвезти потом в г.Реутов).
Еще очень нужна переноска, т.к. щен действительно дикий!! просто на руках его не вынесешь. У кого есть на прокат???? можно не большую, он мелкий очень. У меня есть для крупного кота, но боюсь все-таки маловата будет.
Если кто может, напишите мне сразу, а лучше позвоните. т.к. времени уже мало осталось....заранее героям большое спасибо)))

Lesya писал(а):
У Таира сопли какие то.. Записала Анне.. надо спросить в субботу, что скажут...

у щенка из а37 тоже были жуткие сопли пару недель назад (когда мы их фоткали), на неделю забрали в стационар, сейчас выписали, но я его не видела, прошло ли у него...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Nadine писал(а):
люди, есть ручки на дикого белого щенка А37, хотят поехать посмотреть и возможно забрать в субботу.

Shocked ничего себе!!! хорошо, если все сложится! главное, чтобы люди понимали, что ребенок не простой...
ттт ... ждем... Silent

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

по разговору люди понимаю, что это за собак. Но именно это и настораживает всех, кому говорю. Просят пробить по черным спискам, пробивала - чисто. к сожалению сама не смогу быть в приюте, поэтому и ищу опытного волонтера, чтоб сопроводили.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа
Nadine писал(а):
по разговору люди понимаю, что это за собак. Но именно это и настораживает всех, кому говорю. Просят пробить по черным спискам, пробивала - чисто. к сожалению сама не смогу быть в приюте, поэтому и ищу опытного волонтера, чтоб сопроводили.

надюш, в субб будет много волонтеров, у нас в секторе самая опытная Галина, попроси ее проконтролировать...
я завтра тоже планирую быть там, но приезжаю к 14 где-то... у меня опыта нет, но присмотреть за ситуацией могу Cool
щенуль в беде не оставим Happy

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

С Галиной уже на связи. Но сопроводить до дома она не сможет. А ведь люди всякие бывают - вроде он весь будет милый, а дома ...даж думать не хочу.
Еще вопрос - чтобы кто-то отвез...пока никто не откликнулся, ни здесь, ни в теме поиска попутчика...
да и переноски нет...и ваще всё как-то коряво получается....или я уже просто перенервничала.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ну вверху девушка Lada предложила помощь.
если Кирилл повезет те ручки, может она поможет с этими? позвони
тем более Реутов не далеко от приюта

а ты поедешь с ними?
можно взять твою переноску, для большого кота, как раз будет повод зайти в квартиру - ну чтобы тебе сразу отдали переноску, типа еще фото сделать для счастливых историй... итп
надо ехать с кем-то , что бы в случае чего, отобрать ребенка

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Nadine писал(а):
прошло ли у него...

прошло

Nadine писал(а):
Нужна помощь транспортом

если Lada не сможет, могу отвезти. набери мне.

Ура! Сегодня наша Кенди http://vao-priut.org/image/agata-187 уехала домой! Happy

я их сфотографировала, только не понимаю как фото добавить на форум... Embarassed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade