Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lesya писал(а):
Ура! Сегодня наша Кенди http://vao-priut.org/image/agata-187 уехала домой!

Yahoo Bravo
прекрасные новости!!! счастливой домашней жизни этой очаровательной малышке!
где увидели ее? фото у нее шикарные, я знала ,что ее обязательно выберут! Yes

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
где увидели ее?

думаю на сайте. у девушки уже есть одна собаня из приюта.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Maria123 писал(а):
Lesya писал(а):
Ура! Сегодня наша Кенди http://vao-priut.org/image/agata-187 уехала домой!

Поздравляю Лесь!! Такая лапусенька, пусть все у нее будет хорошо-хорошо-хорошо Happy

По поводу щенка - на завтра отбой. Они едут еще какую-то девочку-собачку смотреть, если не понравится, то тогда мне завтра позвонит и договоримся уже на следующую неделю.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Про ошейники. В А159 можно сделать, там три крупные собаки, один дичок и двоих уже надо приучать к ошейнику. Думаю, средних им хватит. Чей это ряд? Или можно мне распорядиться?
И волки в а171 очень классные, может им тоже не помешает, а? Они пока очень обижаются при виде ошейника, но хотят наружу.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Lesya писал(а):
только не понимаю как фото добавить на форум

вот тут написано как http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

kerrie писал(а):
вот тут написано как http://vao-priut.org/forum/kak-prikrepit-foto-k-kommentariyu

СПАСИБО!
Кенди
Кенди

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

А фото из нового дома будут? Embarassed

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Lada писал(а):
В А159 можно сделать, там три крупные собаки, один дичок и двоих уже надо приучать к ошейнику. Думаю, средних им хватит. Чей это ряд? Или можно мне распорядиться?

Да, конечно, можно )))
Большой - Федор, твоими стараниями уже выходит из вольера. Черную Фаю тоже можно попробовать пригласить на прогулку. Филиппка пока боится, но, надеюсь, и он оттает.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Филиппка - это мохнатый светло-пшеничного цвета? к нему кто-то ходит? мне его безумно жалко, т.к. Федор его терроризирует. В прошлый раз, когда мы зашли с Ирой почистить у них зимник, Федор напал на Филю, и они очень сильно подрались...После этого Филя перестал к нам с Ирой выходить, а раньше сразу к решетке подбегал, если мы подходили. Мы даже написали просьбу на охране, чтобы Филю пересадили...но видимо он так и сидит в А159...Очень жду всегда новостей о нем.

Еще просьба, кто будет в приюте в ближайшее время - загляните в зимник А115, там был белый ОЧЕНЬ тощий малыш, просила забрать в стационар, но через неделю он был там же. Просила еще раз и вот проверить уже не успела. Всю душу уже извела себе за этих двух собиков.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Я хожу ко всем в 159. Филя очень славный, должен быстро привыкнуть, любопытничает и очень хочет подойти, но боится. Федор сам трусишка и фая его очень ловко "отодвигает" когда ей надо, она же тут как тут когда я пытаюсь наладить контакт с филей. Чтобы у них были какие-то контры не замечала. Они все довольно контактные и скоро будут гулять.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade