- Войдите на сайт для отправки комментариев
А фото из нового дома будут?
ну конечно! только чуть попозже! мы с хозяйкой на связи)
Я хожу ко всем в 159. Филя очень славный, должен быстро привыкнуть, любопытничает и очень хочет подойти, но боится. Федор сам трусишка и фая его очень ловко "отодвигает" когда ей надо, она же тут как тут когда я пытаюсь наладить контакт с филей. Чтобы у них были какие-то контры не замечала. Они все довольно контактные и скоро будут гулять.
Федор действительно дерется с Филькой, даже не дерется, а жестко строит. при мне однажды Филипп был сильно покусан Федором за вкусняшку, Филю даже в стационар возили, потому что нос сильно кровил, у него шрам там теперь. Тогда в феврале было холодно и голодно.
Филипп может и хотел бы пообщаться, да природная деликатность не дает. Федор уже гуляет на поводке, теперь надо Фаю вытаскивать.А уж потом и Филипп с духом соберется. Я все время к ним захожу, хотя бы на чуть-чуть.
Спасибо, девчонки, за информацию. Но еще больше расстроило то, что та драка был не единичный случай, а сколько мы не видим??? плюс Федя не дает Филе кушать, мы тогда заметили у них миски пустые, подсыпали им корма, Федя с Феей съели, Фильку не пустили. Мы насыпали еще, еще, та же картина. Потом Федя уже давился кормом, но Филю все расно не пускал. Этот случай с кормом был уже через неделю после той драки. А в тот день, Федя меня слушался, когда я говорила - вот твоя миска, а вот Филина и его не трогай. А теперь он нас не слушает, всё сам съедает...Еще раз прошу - напишите, пожалуйста, заявку, чтоб Филю пересадили. Мы просили в А188, но может и куда-то еще...К Боссу - он один сидит в А102.
Да у нас в ряду тоже есть вольеры, где по 2 тихие собачки живут, туда тоже можно пересадить. Обязательно напишу заявку!
Ребят, что это за справка 086? я очень хочу стать волонтером, но эта справка для меня загадка?
Спасибо, Катюш.
Ребят, что это за справка 086? я очень хочу стать волонтером, но эта справка для меня загадка?
Справка 086 наберите в инете и поймете. Это справка от терапевта
Олесь, на фотосессию запиши плиз ребят из 119 светлорыжий волосатый и лабрадористый темного окраса, особо в руки не даются, но и не кусаются, с рыжим на поводке ходила...тощий....
а еще Оля очень просила 142 тоже рыжий. очень покладистый, на поводке ходит
спасибо!
Олесь, на фотосессию запиши плиз ребят из 119 светлорыжий волосатый и лабрадористый темного окраса, особо в руки не даются, но и не кусаются, с рыжим на поводке ходила...тощий....
а еще Оля очень просила 142 тоже рыжий. очень покладистый, на поводке ходит
119 уже записаны
142 записала
постараюсь вывесить список на съёмку к среде
Друзья, кто на неделе будет в приюте, просьба-загляните в А133 -там у Шоколадки-дичка шоколадного цвета что-то с задней правой лапкой, не наступает, все время держит поджатой. Написала в субботу в журнал, просто не знаю, через какое время рассматривают записи.Заберут ли? За девочку немного тревожно.
И еще одна просьба к фотографам. В А129 сидит замечательная рыжая красавица. Я ее зову Лаской, ласковая до безумия, бухается в ноги, подставляет пузо. Хорошо, спокойно ходит на поводке, хвост кольцом. Но ее фото нет в каталоге, а девочка в принципе беспроблемная. Если будет возможность сфотографировать ее, буду очень благодарна!
Уважаемые волонтеры!У родителей в Ясенево в Битцевском лесопарке убежал пес.. Пропал еще 24 марта, поиски пока никаких результатов не дали. Мог убежать в любой сопредельный район, да и еще неизвестно куда. Вдруг у вас в секторе появится или будет возможность поклеить объявление. Спасибо всем заранее!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 106
- 107
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113
- 114