Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Да!!! Пожалуйста,дорогие добрые люди!! Это будет завтра! Кто не едет в приют,сходите хоть на часик,акция одновременно будет по всей Европе,митинг согласован(никто не будет разгонять и в полицию забирать)! Нужна массовость,митинг не только в защиту животных в Украине,но и у нас,в Сочи то же самое творят,да и что далеко ходить во многих наших городах жестоко расправляются с бездомными животными! Нужно показать,что нас много! И нам не безразлично! Можно с детьми приходить можно со своими любимцами!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я завтра скорее всего не приду, и "мои" останутся без внимания.
очень прошу напоить ряд 86-102 и накормить хотя бы а99, а93 - они вечно голодные!
если будет возможность дать и остальным покушать...
и пожалуйста, спросите ,что с а90 рыжим собакевичем...
буду очень признательна Flowers переживаю за них..

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Заехала сегодня ненадолго в приют.
Вода в нашем секторе была. Все вольеры не проверяла, но где мимо проходила, смотрела - везде была.
Погода конечно, мрак...
Когда приехала, были на выгуле:
А 135 бородатик
А 152 чёрная
А 140 Барон
и кто-то ещё...

Погуляли
А 28 все
А 40 Фиджи
А 45 Умка
А 146 оба
А 187 Кенди (нашлась!!) её не забрали - Аня перепутала. Вернули с откорма, такая классная стала! Прям подменили собаку! Бегала на выгуле, резвилась! Раньше такого не было - ходила как сомнамбула.. Девочка похорошела Happy Ждём ручки!
Вынесла троих щенков А 37 (с белым надо что-то делать..., а то подрастёт - будет сложнее)
Тимоша А 34 - открыла вольер, выгнала из зимника, и он сам побежал к выгулу и начал туда очень проситься Happy соответственно, ходил без поводка, и после его удалось поймать без особых усилий.. после пары кругов дал к себе подойти! Ура! прогресс! Правда на поводке обратно не шёл - а как обычно - в панике бежал вперед от меня, я его только подруливала в сторону вольера.
Рабочие проявляли осознанность - расходились в стороны когда видели, что собака, которую я веду их боится.

Всё это время дверь в вольере А 34 была распахнута - девочки Нора и Блэки так и не вышли..
Кирилл, если поедешь, погуляй их завтра пожалуйста!
И ещё с Юлой - А 139(мы её с тобой выносили уже). У меня сил не хватает её нести, а тащить по лужам не стала.
И ещё, посмотри, может получиться в А 37 у щенков ведро пониже опустить, а то им высоко..

На охране написала заявку на:
А 9 Альбина (по поводу худобы. нос не кровит. но подмокает ранка... влажно кругом.. может кто нибудь возьмёт завтра стрептоцид)
А 4 Стемми (по поводу ушей)
А 102 Босс (глаз течёт)

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Lesya писал(а):
девочки Нора и Блэки так и не вышли..

А Блэки - это разве тоже девочка? Shocked а я его как мальчика пиарю Pardon

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Еленка Премудрая писал(а):
А Блэки - это разве тоже девочка?

вроде мальчик. сорри... запарилась я Happy
но вёл себя, как девочка сегодня!!

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Блэки девочка. Был один только мальчик (Маркус), вывезен на передержку.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Олеся, сегодня заприметила потенциальных любимышей: А 119 черный лабрадористый, и рыженький лохматыш. оба выходили. сфотай плиз

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

все сегодня обратили на показательные выступления администрации??? я прям сразу не сориентировалась: непривычно почти у ВСЕХ был корм, вода тоже скорее в достатке,а опилки! изобилие!!! но все оказалось просто и банально, на одной из теток, бродившей с группой между секторами, на куртке мосгор....чего-то там. в общем очередная показуха. хотя надо заметить что в первой половине сектора и впрямь труженики, ТТТ чтоб не сглазить, работают, но последний ряд _СМРАД! грязные клетки в 7 клетках из 17 совершенно не было еды! мыски не просто грязные, а сырющие, с отходами жизнедеятельности собакуль, ведра не просто пустые, а сухие! в общем показухи на последний ряд не хватило

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Nadine писал(а):
Блэки девочка.

Точно девочка? Happy меняю тогда в пиаре пол, а то как мальчик у меня рекламируется

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
мыски не просто грязные, а сырющие, с отходами жизнедеятельности собакуль, ведра не просто пустые, а сухие! в общем показухи на последний ряд не хватило

во вторник было тоже самое... Sad
Иришка их накормила, я потом напоила...
последний ряд в ужасном состоянии...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade