- Войдите на сайт для отправки комментариев
Да!!! Пожалуйста,дорогие добрые люди!! Это будет завтра! Кто не едет в приют,сходите хоть на часик,акция одновременно будет по всей Европе,митинг согласован(никто не будет разгонять и в полицию забирать)! Нужна массовость,митинг не только в защиту животных в Украине,но и у нас,в Сочи то же самое творят,да и что далеко ходить во многих наших городах жестоко расправляются с бездомными животными! Нужно показать,что нас много! И нам не безразлично! Можно с детьми приходить можно со своими любимцами!
я завтра скорее всего не приду, и "мои" останутся без внимания.
очень прошу напоить ряд 86-102 и накормить хотя бы а99, а93 - они вечно голодные!
если будет возможность дать и остальным покушать...
и пожалуйста, спросите ,что с а90 рыжим собакевичем...
буду очень признательна переживаю за них..
Заехала сегодня ненадолго в приют.
Вода в нашем секторе была. Все вольеры не проверяла, но где мимо проходила, смотрела - везде была.
Погода конечно, мрак...
Когда приехала, были на выгуле:
А 135 бородатик
А 152 чёрная
А 140 Барон
и кто-то ещё...
Погуляли
А 28 все
А 40 Фиджи
А 45 Умка
А 146 оба
А 187 Кенди (нашлась!!) её не забрали - Аня перепутала. Вернули с откорма, такая классная стала! Прям подменили собаку! Бегала на выгуле, резвилась! Раньше такого не было - ходила как сомнамбула.. Девочка похорошела Ждём ручки!
Вынесла троих щенков А 37 (с белым надо что-то делать..., а то подрастёт - будет сложнее)
Тимоша А 34 - открыла вольер, выгнала из зимника, и он сам побежал к выгулу и начал туда очень проситься соответственно, ходил без поводка, и после его удалось поймать без особых усилий.. после пары кругов дал к себе подойти! Ура! прогресс! Правда на поводке обратно не шёл - а как обычно - в панике бежал вперед от меня, я его только подруливала в сторону вольера.
Рабочие проявляли осознанность - расходились в стороны когда видели, что собака, которую я веду их боится.
Всё это время дверь в вольере А 34 была распахнута - девочки Нора и Блэки так и не вышли..
Кирилл, если поедешь, погуляй их завтра пожалуйста!
И ещё с Юлой - А 139(мы её с тобой выносили уже). У меня сил не хватает её нести, а тащить по лужам не стала.
И ещё, посмотри, может получиться в А 37 у щенков ведро пониже опустить, а то им высоко..
На охране написала заявку на:
А 9 Альбина (по поводу худобы. нос не кровит. но подмокает ранка... влажно кругом.. может кто нибудь возьмёт завтра стрептоцид)
А 4 Стемми (по поводу ушей)
А 102 Босс (глаз течёт)
девочки Нора и Блэки так и не вышли..
А Блэки - это разве тоже девочка? а я его как мальчика пиарю
А Блэки - это разве тоже девочка?
вроде мальчик. сорри... запарилась я
но вёл себя, как девочка сегодня!!
Блэки девочка. Был один только мальчик (Маркус), вывезен на передержку.
Олеся, сегодня заприметила потенциальных любимышей: А 119 черный лабрадористый, и рыженький лохматыш. оба выходили. сфотай плиз
все сегодня обратили на показательные выступления администрации??? я прям сразу не сориентировалась: непривычно почти у ВСЕХ был корм, вода тоже скорее в достатке,а опилки! изобилие!!! но все оказалось просто и банально, на одной из теток, бродившей с группой между секторами, на куртке мосгор....чего-то там. в общем очередная показуха. хотя надо заметить что в первой половине сектора и впрямь труженики, ТТТ чтоб не сглазить, работают, но последний ряд _СМРАД! грязные клетки в 7 клетках из 17 совершенно не было еды! мыски не просто грязные, а сырющие, с отходами жизнедеятельности собакуль, ведра не просто пустые, а сухие! в общем показухи на последний ряд не хватило
Блэки девочка.
Точно девочка? меняю тогда в пиаре пол, а то как мальчик у меня рекламируется
мыски не просто грязные, а сырющие, с отходами жизнедеятельности собакуль, ведра не просто пустые, а сухие! в общем показухи на последний ряд не хватило
во вторник было тоже самое...
Иришка их накормила, я потом напоила...
последний ряд в ужасном состоянии...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 106