Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

DashaBerman писал(а):
А 119 черный лабрадористый, и рыженький лохматыш.

записала

Lada
аватар: Lada
Пользователь

А мне показалось, что в этот раз у всех было грязно и сыро, даже в первом ряду, который обычно относительно сухой и чистый. А вот работники были как-то особенно дружелюбны, кроме одного который запретил мне пользоваться телефоном (у меня там список собак). Сказал еще раз увижу - все.
Мария, я прошла по ряду Таира (номеров не помню), воды не было в трех вольерах - налила. Еда была когда я пришла, когда уходила уже не было - съели.
А кто Роном занимается из а16? Отличный парень.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Lada писал(а):
Мария, я прошла по ряду Таира (номеров не помню), воды не было в трех вольерах - налила. Еда была когда я пришла, когда уходила уже не было - съели.
А кто Роном занимается из а16? Отличный парень.

Огромное спасибо! Flowers
Рона знают многие, а курирует его Ирина Ивановна (ИрИв), пиарю я.
Праень действительно замечательный! очень дружелюбный, всегда веселый, всегда рад видеть посетителей, всегда обнимается Hello
вот только внешность у него совсем обычная, сидит давно уже и никто него не выбирает Crying

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lada
аватар: Lada
Пользователь

Maria123 писал(а):

Жалко, такой хороший. И дрессируемый, с третьего раза понял, что гладят когда спокойно сидишь, а не молотишь лапами по клетке. Сегодня наткнулась на них с Альбиной на авито, там написано, что он 48 см. Думаю, что в нем все 70

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Ребят,кто поедет на неделе в приют,пожалуйста,посмотрите в 181 маленькую светло рыжую собачку-трусишку , там еще черненькая и серенькая. Пропала Масяня(( Вдруг она опять там! Я очень-очень переживаю(Crying

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Кроме Масяни мы не нашли в 157 вольере собаку Ральфа - метис терьера или шнауцера.
Может, кто-нибудь знает, куда он делся?
http://vao-priut.org/image/18-tererchik

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Lesya
ФотографВолонтер

Lada писал(а):
запретил мне пользоваться телефоном

а на каких основаниях?

Malvina писал(а):
посмотрите в 181 маленькую светло рыжую собачку-трусишку

загляну

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

пожалуйста, узнайте (кто поедет в ближайшее время) ,что случилось и где собака из а90 небольшая, рыженькая, слегка мохнатенькая, она очень хиленькая, ноги плохо держали, она немного провела в стационаре зимой, ее откормили, обстригли колтуны, привели в порядок, но видимо возраст не дает ей поправится уже Sad
переживаю что с ней...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Большая просьба к Лесе отснять на этой неделю светлую девочку из А-127! Малышку обижают соседи, ее надо срочно в пиар. А девочка просто чудеснейшая In Love In Love

Еще, если будет время, маленький черный парень из А22 Happy

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
то случилось и где собака из а90 небольшая

ДинКа писал(а):
отснять на этой неделю светлую девочку из А-127! Малышку обижают соседи, ее надо срочно в пиар. А девочка просто чудеснейшая In Love In Love

Еще, если будет время, маленький черный парень из А22

записала Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade