- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сегодня, к сожалению, снимать не получилось.. =(
Выгул просто плавает... вывела несколько собак и щенков - через 5 минут они были грязные и коричневые по самые уши..
Поэтому остальных гуляла на поводке или между вольерами выпускала.
Щенки их А 37 - Роберта и вот этот http://vao-priut.org/image/37-3 шли до выгула и обратно в шлейке. Так что их можно не таскать на себе.
А 115 в зимнике тощий белый малый - позвонила Ане, попросила забрать в стационар
А 159 Филя - позвонила, попросила пересадить. Возможно к Боссу. Филя очень пугливый, гулять не пошёл.
А 133 Шоколадка - с лапой всё нормально. она на месте.
Уже в конце сняла на поводке
А 119 чёрный лабрадористый
А 119 рыжая лохматая
Заир помог - подержал.
В секторе сняла
Б 64 (чёрный мальчик) хотя в заявке было написано "черная девочка"
Б 141 Черныш
Б 179 белый с рыжими пятнами
Лесь, спасибо за 159го )) Очень надеюсь, что после пятой просьбы его пересадят...Он у меня из головы не идет...Щенульки-лапатульки ....очень рада, что они не унывают вот в чем разница- предыдущий отлов А37 зашуган до смерти, а эти большей частю дружелюны (ну если исключить Ада
).
А 133 Шоколадка - с лапой всё нормально. она на месте.
Lesya, спасибо, что заглянули. Хорошо, что все обошлось и ничего серьёзного нет!
ну если исключить Ада
надо, кстати, его как то социализировать... как, пока понятия не имею... он вообще не гуляет.. =(
кстати.. можт его назвать Адам?
у нас есть рыжий Адам 173. может Арес))) по-моему есть в этом какой-то сарказм: Арес, черный рыцарь, бог войны. а он такой милый и беленький))))
милый? ну не знаю-не знаю...социализировать надо, вот был звоночек на него хороший, но так и не приехали, взяли другого щенка. Ээээээх.
Если его приручить, то он быстро пристроется, особенно пока маленький...но что можно сделать в приюте раз в неделю?
Девочки,давайте Лаврушу в субботу все же подстрижем(колтуны)! Очень жалко беднягу!!! Если есть ножнички,возьмите в субботу,пожалуйста!!
давайте Лаврушу в субботу все же подстрижем
я согласна! давайте договоримся во сколько.
Так как я самая малоопытная,целиком и полностью в распоряжении старожил))) Во сколько скажите,во столько буду!))) Я никогда этого не делала и не очень представляю как(пес то он не очень контактный)! А колтуны ну просто гигантские(( больше чем его лапки(
нам пишет Чарлик из Липецка:
на дачу съездили и большая собака с морщинистой шеей, которая думает., что она ЧАу-чау(хи-хи) меня все время старалась укусить за попу. А с другой собачкой я подружился. А потом мы гуляли у реки и обе собачки уже были хорошие, но я все равно опасался и спрятался в домике, потому что там спокойнее было есть шашлыки, все меня жалели и мне доставалось больше всех))) А на следующий день меня специально повезли одного на дачу и я там бегал, как хозяин. Еще меня отпускали с поводка два раза, но мама очень боится и не дает мне поиграть вволю, хотя я слушаюсь)))) Я начал играть с игрушками, а сегодня хотел съесть вкусный плинтус в маминой мастерской, но она почему-то не разрешила и повела гулять((( Сейчас поеду на 10 минут в гости к собачкам)) Вобщем, все налаживается (Да, папа уехал в Москву и мама мне разрешает ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ!!!!!)
Приложение | Размер |
---|---|
друзьями.jpg | 66.97 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 108
- 109
- 110
- 111
- 112
- 113