Сектор А
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Сегодня, к сожалению, снимать не получилось.. =(
Выгул просто плавает... вывела несколько собак и щенков - через 5 минут они были грязные и коричневые по самые уши..
Поэтому остальных гуляла на поводке или между вольерами выпускала.
Щенки их А 37 - Роберта и вот этот http://vao-priut.org/image/37-3 шли до выгула и обратно в шлейке. Так что их можно не таскать на себе. Happy

А 115 в зимнике тощий белый малый - позвонила Ане, попросила забрать в стационар
А 159 Филя - позвонила, попросила пересадить. Возможно к Боссу. Филя очень пугливый, гулять не пошёл.
А 133 Шоколадка - с лапой всё нормально. она на месте.

Уже в конце сняла на поводке
А 119 чёрный лабрадористый
А 119 рыжая лохматая
Заир помог - подержал.

В секторе сняла
Б 64 (чёрный мальчик) хотя в заявке было написано "черная девочка"
Б 141 Черныш
Б 179 белый с рыжими пятнами

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Лесь, спасибо за 159го )) Очень надеюсь, что после пятой просьбы его пересадят...Он у меня из головы не идет...Щенульки-лапатульки ....очень рада, что они не унывают Winking вот в чем разница- предыдущий отлов А37 зашуган до смерти, а эти большей частю дружелюны (ну если исключить Ада Happy ).

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Цитата:
А 133 Шоколадка - с лапой всё нормально. она на месте.

Lesya, спасибо, что заглянули. Хорошо, что все обошлось и ничего серьёзного нет! Happy

Светлана

Lesya
ФотографВолонтер

Nadine писал(а):
ну если исключить Ада

надо, кстати, его как то социализировать... как, пока понятия не имею... он вообще не гуляет.. =(

кстати.. можт его назвать Адам? Happy

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

у нас есть рыжий Адам 173. может Арес))) по-моему есть в этом какой-то сарказм: Арес, черный рыцарь, бог войны. а он такой милый и беленький))))

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

милый? Jokingly ну не знаю-не знаю...социализировать надо, вот был звоночек на него хороший, но так и не приехали, взяли другого щенка. Ээээээх.
Если его приручить, то он быстро пристроется, особенно пока маленький...но что можно сделать в приюте раз в неделю?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Девочки,давайте Лаврушу в субботу все же подстрижем(колтуны)!Help Очень жалко беднягу!!! Если есть ножнички,возьмите в субботу,пожалуйста!!Angel

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Lesya
ФотографВолонтер

Malvina писал(а):
давайте Лаврушу в субботу все же подстрижем

я согласна! давайте договоримся во сколько.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Так как я самая малоопытная,целиком и полностью в распоряжении старожил))) Во сколько скажите,во столько буду!))) Я никогда этого не делала и не очень представляю как(пес то он не очень контактный)! А колтуны ну просто гигантские(( больше чем его лапки(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

нам пишет Чарлик из Липецка:
на дачу съездили и большая собака с морщинистой шеей, которая думает., что она ЧАу-чау(хи-хи) меня все время старалась укусить за попу. А с другой собачкой я подружился. А потом мы гуляли у реки и обе собачки уже были хорошие, но я все равно опасался и спрятался в домике, потому что там спокойнее было есть шашлыки, все меня жалели и мне доставалось больше всех))) А на следующий день меня специально повезли одного на дачу и я там бегал, как хозяин. Еще меня отпускали с поводка два раза, но мама очень боится и не дает мне поиграть вволю, хотя я слушаюсь)))) Я начал играть с игрушками, а сегодня хотел съесть вкусный плинтус в маминой мастерской, но она почему-то не разрешила и повела гулять((( Сейчас поеду на 10 минут в гости к собачкам)) Вобщем, все налаживается (Да, папа уехал в Москву и мама мне разрешает ЛЕЖАТЬ НА КРОВАТИ!!!!!)

ПриложениеРазмер
друзьями.jpg 66.97 КБ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade