- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это Смайл,он и сейчас крутиться в клетке,попой крутит и очень хочет контактировать,но как только заходишь - сразу в зимник убегает!
во, такой же был и год назад но вырос заметно! узнала его только по улыбке!
ВНИМАНИЕ!
В 1-м ряду высадили новых собиков, и некоторые пересажены. Списки на стене на охране. В суб. будьте осторожны, сажайте всех по новым вольерам. Надо, наверное, бумажки с ручками взять, чтобы не забыть, а сразу записывать.
А16 настоящяя девочка стаф с клеймом, очень ласковая, НО ГУЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО СЕКТОРУ НА ПОВОДКЕ.
А17 полуовчар Воробей. Тем, кто отважится его выгулять, сначала надо подружиться. НА ПОВОДКЕ ПО СЕКТОРУ.
А12 тоже новенькая девочка, не дерется.
И еще между этими вольерами новый беленький ребенок.
Все сейчас сидят по одному.
Рон теперь А188.
по стафу нужно сразу в стафф команду.
Рон теперь А188.
На месте Шпульки и компании Он там долго не задержится, этот вольер быстро разбирают
Девочки, если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, Лесе сфотографировать новых собиков!
Девочки, если у кого-то есть возможность, помогите, пожалуйста, Лесе сфотографировать новых собиков!
Да уж)) Со стафом и Воробьём мне точно помощь пригодится!))
Пока никто не откликнулся. Если у меня не будет по средам помощника - съёмки придётся приостановить.
Потому что с помощью рабочих мне тоже приходилось изрядно напрягаться, и в результате стало нехорошо прямо в приюте.... =(
А16 настоящяя девочка стаф с клеймом, очень ласковая,
по стафу нужно сразу в стафф команду.
полностью согласна!
нужно срочно фото и отсылать запрос в команду.
раз стафф с клеймом, смело надо просить помощи у стафф-команды!
А17 полуовчар Воробей.
все-такие он полу-овчар?(( жалко..
я попросила помощи у овчар-команды, жду ответа ... и нужны его фото.
по лабрадору из Б, обещали помочь, тоже нужны фото.
Олесь, я в среду попробую тоже быть в приюте!
очень нужно сделать фото лабрика из Б! чтобы команда оценила ребенка и если признают в нем лабрадора, обещали помочь.
поэтому очень прошу ,давай его сфоткаем!
очень нужно сделать фото лабрика из Б! чтобы команда оценила ребенка и если признают в нем лабрадора, обещали помочь.
поэтому очень прошу ,давай его сфоткаем!
хорошо
хорошо
спасибо!
Ни в коем случае насчет стаффки не обращаться в Шереметьево к Ирэн!
она собак отдаем всем кому попало , в том числе и на бои и притравку...и т.д.
Шереметьево - это типа приют-передержка для помощи именно стаффам
можно сказать одна типа из команд
но туда ни в коем случае!!!!
Остальные команды завалены по уши...если не по гланды
но если кто даст добро, стукнитесь в личку, нужно будет все обсудить
Имеет смысл для начала посмотреть ее в потерянных, раз есть клеймо, то вполне вероятно, что домашняя
Лена. благодарю за ценный комментарий. я имела в виду СтафЛенд. он в печатниках вроде. там Персей олесин СлипВокер сидит. безусловно сначала клеймо-потеряшки-хозяин (если что "воспитательная беседа")-потом уже обращение в стафкоманду.
Буду благодарна за участие и помощь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130