- Войдите на сайт для отправки комментариев
Первый ряд, если я правильно увидела, пустой весь. Освободили для высадки новых.
С рабочими мы много не наснимаем.
Похоже, Лесёнок, твоя работа в А секторе никогда не закончится
Первый ряд, если я правильно увидела, пустой весь. Освободили для высадки новых
ЖЕСТЬ КАКАЯ!!!Теперь искать по всему сектору моих собиков
В таком случае ошейники с номерами ВАЩЕ не работают!!!
где-то написали что Аня даст списки по пересаженным, НО если там номера по каталогу а не клеткам, то туфта. в общем как всегда никакого уважения даже тупо человеческого, не говорю уже о волонтерском со стороны администрации. вот как еще "ответственных" по секторам назначать? когда они на неделе свою политику ведут.
ЖЕСТЬ КАКАЯ!!!Теперь искать по всему сектору моих собиков
Аня вчера сказала что сделает список на охране кого куда пересадили. Она вкурсе, что мы не ориентируемся по номерам чипов.
Сказала, чтоб не волновались - никто своих собак не потеряет.
Один точно сидит в А 171
у кого остались календарики, прошу оставить пачку на охране для меня. спасибо!
Один точно сидит в А 171 Happy
Теперь там трое больших собакинов!!! как они там будут( Пугает эта перетасовка конечно(
Дорогие мои люди! Простите,что я тут пишу,может не по теме,просто не знаю у кого спросить! У вас опыта с собаками побольше! Я 25 апреля собачку подобрала у метро,она оказалась больная,энтерит,Слава Богу мы вылечились,но мне сказали пока не ездить в приют,мол могу по заразить всех! Может кто-то сталкивался с таким,сколько мне нельзя ездить? Я так скучаю по носикам((( не могу уже(((( :CRYING:
Мальвин, разбросай свой вопрос по другим секторам тоже.
в 171 посадили черного мальчика (он с подросткового возраста в приюте), который улыбается как бы (он поднимает губы и показывает передние зубы), Юля, ты его должна помнить! Галина наверняка знает!
мальчик трусоват, но всегда жизнерадостный ))) когда был мелким все время крутился в клетке, "улыбался", попой крутил, но человека опасался!
Это Смайл,он и сейчас крутиться в клетке,попой крутит и очень хочет контактировать,но как только заходишь - сразу в зимник убегает!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130