- Войдите на сайт для отправки комментариев
Фили 159 не было, может пересадили
А Филя А159 теперь Балу и он вывезен на передержку
кто-то собирается в пятницу в приют? 11 мая. будут вывозить Василису А154, нужно помочь
http://vao-priut.org/image/129
Друзья, очень нужна машина отвезти подобранного щенка из Люберец в Дзержинский в это воскресение около 21 вечера. Отвезти в новый дом на пмж, будущая хозяйка не имеет машины.
на прошлой недели сняла:
А27 все трое
А 64 Верный (соседка его мелкая меня за ногу тяпнула! Может конечно и сосед… но характер как у девки сварливый!) до сих пор синяк!
А 123 чёрный
А 124 белый с рыжей мордой
А 178 пятнистый светлый
+ Ёлка (уже на передержке)
На этой неделе:
А 119 чёрный лабрадористый
А 119 рыжий лохматый
А 88 Лана
А 159 Фёдор
А 166 Даллас
А 171 тот, что не лохматый
в итоге по сектору А из заявок остались только те собаки, которые пока идти не хотят:
А 17 вольере где плюх, трёхцветный мальчик (от вольера не уходит, нужна помощь в съёмке у вольера)
А 22 маленький черный парень (кусался)
А 96 гладкая белая с темной маской на морде (не пошла – истерила)
А 103 метис (пока не хочет, кусался даже))
А 129 замечательная рыжая красавица (нет на месте)
А 150 трёхцветный мальчик (не пошёл – истерил)
и с одним мне не понятно:
А 66 мини-ротвейлер (кто именно?) я там никого похожего на ротвейлера не увидела….
Со следующей недели начну снимать всех подряд, начиная с последнего ряда.
Если кого - то нужно снять срочно в секторе А - пишите.
Сегодня вода была исправно только в первых рядах... дальше через раз сухие вёдра... Что то налила, что то обещали налить сами...
Интересная фигня с ребятами из А 146
Лучика чёрного сдавала в ПО на откорм, вернулся снова начал худеть. Дважды насыпала ему еды (ну и остальным по горсти, чтоб не обидно было). И оба раза Ричард сначала доедал сначала свою еду, а потом начинал очень грозно нападать на Яшу и Лучика... Походу кинолог был прав - собака доминантная. До этого никакой агрессии не проявлял, а с едой вот такая история.... Я его сегодня, конечно, отругала... но что толку то... он и не понял похоже.... Написала заявку, чтобы Лучика пересадили... Он итак, как бухенвальд, а с таким соседом и не поправиться никак... =(
У Адама (белого щенка) ранка на голове.... Может собаки, а может и нет.... Надо вывозить его.... дичает парень на глазах....
Леся, спасибо огромное!!! а66 -это я в шутку его называю мини-ротвейлер))) у него расцветка черно подпалая и хвоста нет очень позитивный парнишка. а размером он ниже колена.
блин, да с Лучиком неприятно. 188 вольер пустой, 47 - одна собака, 46-две деффки вроде.
по щенку-я видела как работники загоняют собак с выгула, простите "как скотину": открывают нужные двери и гонят в направлении. т.е. совершено не контачат с собаками. тем более в рядах где Адам сидит нормальные вроде работники.
Кто завтра едет выгулите плиз А119 (на площадке): метис лабра и рыженький.
у кого есть силы. могу большой список прислать.
А 96 гладкая белая с темной маской на морде (не пошла – истерила)
ну и фиг с ней, если не дается нет смысла снимать, надо сначала адаптировать тогда.
66 мини-ротвейлер (кто именно?) я там никого похожего на ротвейлера не увидела….
тоже была заинтригована мини-ротвейлером, ходила посмотреть на это чудо, но никого похожего не наша
а66 -это я в шутку его называю мини-ротвейлер))) у него расцветка черно подпалая и хвоста нет Don't Know очень позитивный парнишка. а размером он ниже колена.
поняла
блин, да с Лучиком неприятно. 188 вольер пустой, 47 - одна собака, 46-две деффки вроде.
полезная информация.. посмотрю! Благодарю)
По состоянию здоровья, мне в ближайший месяц (в лучшем случае) нельзя ничего поднимать и напрягать мышцы сильно, это усложнит процесс съёмки... Перед тем, как получаются фото, собаку надо вывести, а то и вынести на выгул. И для меня, почти все собаки, которых я снимаю - не знакомые. Каждый раз новые. Неизвестно, как она поведёт себя на поводке.. если дёрнет, тоже не гуд... К чему я всё это:
Мне нужен помощник для съёмок по средам, который буде выводить и уводить собак. (Возможно это будут разные люди). Завтра я пока еду одна. Если кто - то сможет, позвоните, или напишите в личку. Жаль будет целый день терять...
Я на машине, встречаемся в 11:40 у м. Рязанский проспект и едем. Снимаем с 12:00 до 16:00 и обратно.
Важно понимать, что во время съёмки гуляют только те собаки, которых будем снимать и щенки.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128