- Войдите на сайт для отправки комментариев
ух) вот это фото! очень красивое и трогательное!
Девочки! Вчера звонила женщина, хочет взять собаку из приюта, но чтоб она была коммуникабельная и реагировала хорошо на маленькую собаку и ребенка. Маленькая тоже приютская.
Собака может жить на улице, может на террасе, может в доме, как собака выберет. Женщина должна была скинуть заявку на сайт , зовут Алла.
По раЗговору лещина адекватная, телефон у меня ее есть.
я бы наших щенов из а37 предложила. Там и Роберта живая, веселая и два других вроде тоже...
пишите в личку. это другой конец Москвы.. может получиться 7 или 8 мая
Спасибо, что откликнулись! На днях мальчика нашего сфоткали. Если такие фото сгодятся для пиара, то пока мы не будем Вас напрягать. Если что, напишу в личку, спасибо!
А стихи грустные..... прямо тоска.
Леся, мальчишек из А119 пока не получилось выложить? ты их вроде вместе с А71 снимала, того парня вижу в каталоге, а 119-двух собак нету.
Олеся, я могу использовать эту фотографию для объявления?
Леся, мальчишек из А119 пока не получилось выложить? ты их вроде вместе с А71 снимала, того парня вижу в каталоге, а 119-двух собак нету.
у меня куча фоток накопилось....
и работы много..
планирую вывесить все хвосты до конца праздников.
Олеся, я могу использовать эту фотографию для объявления?
конечно
Сегодня забрали Лелика http://vao-priut.org/image/37-2, надеюсь у него все сложится.
Фили 159 не было, может пересадили
если честно, мне очень тревожно за Лелика. Лада, будешь завтра набирать даме? пораспроси про него: что-то мне показалось она не очень то в собаках смыслит, хотя утверждает что были ранее.
расскажи как гулять (хотя я ей сказала, чтоб месяца 4 вообще не спускала со шлейки и поводка)
как кормить, про прививки, про паспорт, про игрухи, как общаться с другими собами
Дама была на работе, поэтому было неудобно, но отзывалась о нем все так же восторженно, сказала, что сейчас дома сын с ним занимается. Ему, кажется, 15 она говорила, очень хотел собаку - вполне осознанный возраст, я в 13 начала собаками заниматься, а до этого перелопатила кучу литературы, моя мама до сих пор ничего в собаках не смыслит. Еще у нее сестра ветеринар. И муж должен что-то знать о собаках, у него на работе жила стаффка, которая не ела ничего, когда он в отпуск уезжал, домой не взяли потому что дачи не было. Теперь дача есть и "на участке должна быть собака".... Поэтому я и боюсь как бы его на даче не оставили, а так вроде ничего, жить можно. Хотелось бы, конечно, более надежные ручки, но они в приют приехали, не откажешь ведь.
Я ей сказала, чтобы если что обязательно звонили, обещала звонить если что...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127