Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Возможно я завтра подгребу часам к 2!!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Kkatenok
аватар: Kkatenok
Пользователь

Добрый день! Хотела завтра тоже приехать, в вольер А129 познакомиться, но одной страшнова-то (первый раз, порядков не знаю)

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Kkatenok, а Вы в 129 к кому? К терьеристой большой девочке едете? Посмотрите, пожалуйста, в этом вольере должна быть рыжая девочка, очень ласковая, ее в последнее время почему-то нет. Она хорошо ходит на поводке, можно с ней погулять (если она будет, конечно)

Светлана

Kkatenok
аватар: Kkatenok
Пользователь

Собираюсь, но точно не знаю....еду к большой девочке.....Просто одна не хочу....хоть бы первый раз с кем нибудь, если буду то обязательно посмотрю и погуляю

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Не знаю, куда запостить. Пришло на почту с сайта по пристройству животных:

Кураторам из Москвы! Есть хорошая возможность быстро найти новых хозяев вашим животным!

Друзья!

В рамках Зеленой недели в Парке Горького в Москве на этой неделе (19-20 мая) у нас будет своя поляна! Огромная просьба как можно быстрее откликнуться кураторов, которые хотят поучаствовать в мероприятии!

Варианты участия:

1. Вы приводите собаку, уже готовую к пристройству. Важно:
а) обязательна предварительная запись!
б) собака должна быть полностью готова к пристройству, а именно: контактна, добра к чужим людям, здорова и конечно умыта и причесана Happy
в) собака строго на поводке!
г) не ожидайте, что у вас заберут собаку прямо на мероприятии, но вероятность, что ее заберут в течение нескольких дней после - велика.
д) 1 куратор - 1 собака!
е) на каждый из дней мы возьмем по 10 кураторов.

2. Вместо вас приходят владельцы собак, котрых вы пристроили, вместе с этими собаками как пример счастливых хозяев спасенных животных.

В обоих случая мы раздадим промо-материалы про пристройство, чтобы вы раздать их заинтересованным в ваших животных посетителям мероприятия.

Мероприятие уже через 3 дня, поэтому не тяните с решением!
По всем вопросам обращайтесь на tony@petwork.ru.

Тони Симоновский
Руководитель проекта Petwork.ru

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Атя
аватар: Атя
Куратор

Завтра приедут ручки на собачку в сектор Д вольер 8 Лаки, я к сожалению быть не смогу.
Если кто то едет завтра в приют, отзовитесь пожалуйста.
Не хотелось бы чтоб собаку забирали без волонтеров.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Сегодня были с Лесей в приюте!
в такую жару тяжело и нам, и собакам... собакевичи вялые, измученные жарой...
на выгуле пекло!

-воды почти негде не было, разлили (наконец-то заработал шланг и это очень упрощает процесс)
-еда была почти везде
-клетки нормальные (конечно , каки есть, но давольно чисто), видимо лужи моментально высыхают на такой жаре, поэтому в принципе грязи не видно.

первый ряд (последние клетки особенно) освободили, собак из этих клеток пересадили в на другие ряды! так что ,не теряйте своих собак, они в секторе, надо искать!
это больше частью относится к Кириллу, тк часто его вижу на первом ряду.
точно пустые клетки Плюха, Рона и тп, наверно до середины

эти клетки подготовили для высадки новых собак из карантина, так что нас ждет массовое пополнение!

у меня на ряду все на месте.
ряд 102-86 и 103-119 - напоили
погуляла со своими , с кем успела:
Босс 102, мальчишки Март и Лорд 93 - Лорд мне оборвал все руки! он такой сильный! ладошки до сих пор горят! обычно мы их выпускали и они сразу неслись на выгул, а теперь только поводок...это ппц... я даже не знала что Лорд такой сильный!!!
потом погуляла с Глорией 107, такая она забавная, моя любимица теперь!
еще погуляла с Ланочкой а88, так Таир чуть меня не сожрал, когда я уводила девочку на прогулку! опять сильно скалился и пытался укусить...
вроде этто все, кого я вывела.
Олеся много собак вывела на выгул и поснимала!
вся мелочь а37 погуляла, кроме Адольфа... сидел там в одиночестве с такой мордой смешной! видно было, обижен или расстроен, что все гуляют, а он нет - сидел в недоумении каком-то
там пополнение! посадили либо подростка, либо мелкую собачку , черненькая ласковая девочка!
а та, что с обрубленным хвостом, начала поазывать характер - девица лидер! всех жмет, распихивает - все ласки должны доставаться только ей! но человека слушает. Я посидела там у них, понянчилась с щенулями... а эта девка прям сверху на своих соседей напрыгивает, грызет шею и жмет в пол... не сильно, но явно показывает им кто тут главный!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Машунь, спасибо за вести. ну хоть накормили.....
за пересадку конечно страшно. там много дичков и есть агрессоры. в общем полсубботы будем вычислять

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
Машунь, спасибо за вести. ну хоть накормили.....
за пересадку конечно страшно. там много дичков и есть агрессоры. в общем полсубботы будем вычислять

не за что) мне не сложно)
корм думаю, они просто так активно сейчас не едят... жарко...
я предлагаю в субботу (или когда, кто приезжает) помыть миски и клетки.... сейчас жаркие солнечные деньки, клетки высохнут, собачкам будет посвежее и почище сидеть))
шланг работает - осуществить не трудно.

еще может помоем собак? некоторые такие свинки... как думаете можно?

а про пересаженных Аня сказала даст списки... посмотрим)

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
я предлагаю в субботу (или когда, кто приезжает) помыть миски и клетки....
еще может помоем собак? некоторые такие свинки... как думаете можно?
а про пересаженных Аня сказала даст списки... посмотрим)

Клетки моют Керхером рабочие... но что то очень медленно... на прошлой неделе первый ряд, сегодня Керхер стоял во втором... странно, может он там просто стоял..
Про "помыть собак"... Сразу вспоминается чёрный пёс, пересаженный видимо из первого ряда в 171 вольер... он с ног до ушей грязный...возможно измазался, когда переезжал...
Первый ряд, если я правильно увидела, пустой весь. Освободили для высадки новых.

Сегодня сняла:
А 66 коричневый без хвоста
А 37 новый чёрный щенок (девочка)
дальше начала снимать всех подряд
А 204 все (двое)
А 203 все (трое)
А 202 все (трое)

Было "весело"... с учётом моего самочувствия, Аня мне выделила двух рабочих в помощь (собак приводить, приносить... вобщем что скажу, то и сделают)
Они конечно старались, но в итоге толку от них мало.. Собаки их боятся.. И даже кусать пытались...
Приходилось перегораживать ряды и гнать их на выгул и с выгула целым вольером. И обратно так же.. В итоге, в один момент мы выпустили пятерых (А 204 + А 203), так они все впятером в 203-й забежали... Happy
Разрулили конечно, но морока тоже...
Такая схема будет работать ещё для трёх - четырёх вольеров рядом с выгулом... , а дальше не знаю как..

Ещё раз прошу: мне нужен помощник для съёмок на ближайшее время по средам. С рабочими мы много не наснимаем.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade