- Войдите на сайт для отправки комментариев
А 119 Винсент выкинут на улицу в Химках. Срочно нужна машина забрать !!!!!!!!!
Друзья, хотела спросить у вас совета по поводу выгула.
В моем ряду есть нес-ко собак, готовых к выгулу. Многие из них уже на выгуле были, вполне уверенно себя чувствуют, некоторые только начинают, еще побаиваются.
Это: А 120 – Стеша и сосед, 121 – серая с бежевой масочкой, 122- черная, 124- Атос, 125- Ляля, 129- Варя и Ласка, 130 – овчаристая толстенькая девочка.
Кроме того, в этом ряду гуляют Снежик и 135-Ян и Жозефина, но их выводит кто-то другой.
Так вот, хотела спросить- у нас же выгул по группам по времени расписан? Мне бы тоже в какую-нибудь группу влиться, так как у меня выгул как-то не систематизированно, сумбурно проходит. В какое время лучше? Спасибо)))
Яника и Жози вывожу я в первом выгуле там же у нас 129вольер. Атос тоже есть в списках и гуляет...тащила его как чемодан до выгула....121 это злата.. Или я ошибаюсь.. Но если нет то злата гуляет я опять же ее вывожу в первом выгуле. Так что может есть смысл влится в нашу группу?
Так что может есть смысл влится в нашу группу?
И ЛУЧШЕ ПРЯМО ЗАВТРА)))))))))))
ОК! Тогда буду в первую группу выводить. Она с 12 до 12:30?
121- да, Злата, напротив в 140-х клетках ( не помню точно номер) есть ее сестра, их главное не перепутать, так как один раз их перепутали, и я только по реакции Златы поняла это, так как она меня лучше знает, и бурно выражает эмоции, чем та.
Света,она с 12! завтра список дам с собаками,кого выводить) Будете к 12?
Ура! В эту субботу забирают Джампа А 24! Нужна помощь с транспортировкой до нового дома! Благо везти недалеко - Ухтомский район, улица Лениногорская. Кто-нибудь сможет помочь? )
Я да, должна к 12 успеть) если ничего на дорогах не случиться.
Список было бы неплохо, я б себе напечатала. Спасибо)
Я напечатала Юлин,с подробным описанием собак и как выводить их(особенности поведения) Завтра утром дам!
Спасибо огромное!!!)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199