Сектор А
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

А 119 Винсент выкинут на улицу в Химках. Срочно нужна машина забрать !!!!!!!!!

IONA
аватар: IONA
Пользователь

Друзья, хотела спросить у вас совета по поводу выгула.
В моем ряду есть нес-ко собак, готовых к выгулу. Многие из них уже на выгуле были, вполне уверенно себя чувствуют, некоторые только начинают, еще побаиваются.
Это: А 120 – Стеша и сосед, 121 – серая с бежевой масочкой, 122- черная, 124- Атос, 125- Ляля, 129- Варя и Ласка, 130 – овчаристая толстенькая девочка.
Кроме того, в этом ряду гуляют Снежик и 135-Ян и Жозефина, но их выводит кто-то другой.
Так вот, хотела спросить- у нас же выгул по группам по времени расписан? Мне бы тоже в какую-нибудь группу влиться, так как у меня выгул как-то не систематизированно, сумбурно проходит. В какое время лучше? Спасибо)))

Светлана

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

IONA писал(а):

Яника и Жози вывожу я в первом выгуле там же у нас 129вольер. Атос тоже есть в списках и гуляет...тащила его как чемодан до выгула....121 это злата.. Или я ошибаюсь.. Но если нет то злата гуляет я опять же ее вывожу в первом выгуле. Так что может есть смысл влится в нашу группу?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Так что может есть смысл влится в нашу группу?

И ЛУЧШЕ ПРЯМО ЗАВТРА)))))))))))

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

IONA
Пользователь

ОК! Тогда буду в первую группу выводить. Она с 12 до 12:30?
121- да, Злата, напротив в 140-х клетках ( не помню точно номер) есть ее сестра, их главное не перепутать, так как один раз их перепутали, и я только по реакции Златы поняла это, так как она меня лучше знает, и бурно выражает эмоции, чем та.

Светлана

Malvina
Волонтер

Света,она с 12! завтра список дам с собаками,кого выводить) Будете к 12?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Ура! В эту субботу забирают Джампа А 24! Нужна помощь с транспортировкой до нового дома! Благо везти недалеко - Ухтомский район, улица Лениногорская. Кто-нибудь сможет помочь? )

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

IONA
Пользователь

Я да, должна к 12 успеть) если ничего на дорогах не случиться.
Список было бы неплохо, я б себе напечатала. Спасибо)

Светлана

Malvina
Волонтер

Я напечатала Юлин,с подробным описанием собак и как выводить их(особенности поведения) Завтра утром дам!

IONA
Пользователь

Спасибо огромное!!!)))

Светлана

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade