- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мой ряд не тронули? Я правильно поняла тебя ? Господи, какое счастье , мои все на месте. Осталось только понять куда делся ДРю, Аня обещала сказать, но я не знаю номер чипа, Леся может ты его сканировала?
вчера они все были на месте!
Наташ, прости, я не успела их отсканировать
если в субб они будут на месте, прям бери сканер и сканируй!
я своих (теперь уже новых) буду сканировать, чтобы не терять собак.
кстати, хочу заметить, что неск собак я не смогла отсканить - водила по всей спине, по ушам (кстати, оказалось у некоторых чип в ухе!), но увы, ничего не пикнуло и не высветилось...
у дичков в одиночку вообще не снять - они боятся, скалятся или бьются в истерике
Maria123 писала:
" а97 Лора - контактная, гуляет на поводке - пересадили..."
Машуня надо попросить вернуть Лору, может вернут
вот тоже думаю попросить, посадить ее третей собакой в а102...
кстати, оказалось у некоторых чип в ухе!
Возникла такая мысля на это:
Может, чип им ставили не в приюте, а это потеряшки? В приюте, насколько мне известно, чип в холку ставят... Возможно, стОит чипы таких собак (у кого в ухе) пробить на тему поиска прежних хозяев?... А вдруг.
Возникла такая мысля на это:
Может, чип им ставили не в приюте, а это потеряшки? В приюте, насколько мне известно, чип в холку ставят... Возможно, стОит чипы таких собак (у кого в ухе) пробить на тему поиска прежних хозяев?... А вдруг.
а как?
я сняла во вторник не много чипов, тк кто-то не давался, у кого-то вообще не нашла где чип...
но вот у кого на холке у всех начиналось (643)... ,а у пса с чипом в ухе было (941)...
Я в личку написала.
Дрю в стаце. Чипа нет. Но Аня поняла что это "мой" и охотно дает информацию. у него какая-то экзема. берут анализы. пока просто наблюдают. ОЧ планирую Дрю вывезти в начале октября.
Есть единая база чипованных животных в интернете animal-id.ru, если просто набрать в поиске база чипованных собак, то она выскочит на первом месте. Сама не пользовалась, но натыкалась на такую.
Девочки, в суб. приедут ручки на Сильвию А56. Нужна машина в Подольск. Кто может довезти?
здравствуйте,хочу завтра поехать первый раз,но мне нужен волонтёр,чтобы пройти,если я правильно поняла,кто-нибудь сможет поехать завтра к 12ти?
здравствуйте,хочу завтра поехать первый раз,но мне нужен волонтёр,чтобы пройти,если я правильно поняла,кто-нибудь сможет поехать завтра к 12ти?
мы все в основном едем в субб...
не получится у вас первый в субб поехать со всеми? а потом бы уже в любое время сами ездили...
главное первый раз вас провести, познакомиться, познакомить с собаками ...
завтра тоже будут новенькие девочки, которые занимаются щенками... всем бы познакомились
к сожалению,я никак не могу в эту субботу,мне придётся уехать на выходные из Москвы,поэтому хочу завтра. То есть завтра никак не получится?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199