- Войдите на сайт для отправки комментариев
у нас в понедельник переезжают 2 ряда: 86-102 и 103-119!
и куда их? это же наши с Наташей собаки
Да что же это такое! Я и без того уже запуталась куда идти и что делать. Убирайте меня с выгула, и так пользы от меня 0, никак не вольюсь в струю. Буду помогать по необходимости и по просьбе, а так дички - наше все. Собаки мои все равно выгул не воспринимают. Теперь еще разыскивать их по секторам ((((
Жаль, что нельзя выругаться в полную силу. Это просто какое-то вредительство и издевательство, по другому это никак не называется. На хрена пересаживать собак, когда есть постоянные волонтеры, собаками занимаются, собаки привыкли к людям. На какой .... это все делается, как их потом разыскивать по всему приюту. Зачем тогда вся эта деятельность, если ты только добиваешься каких-то результатов, а потом тебе раз и взяли всех собак поменяли. Если надо высадить новых собак, то почему их надо обязательно высадить в сектор А?
Полный бред! Все надежды, что будет какая-то организация волонтерская, которая может говорить с администрацией и хоть что-то будет улучшаться , осталась надеждой. А очень жаль. Безнадега какая-то!
Из нашего сектора кто может вообще решить вопрос и поговорить с ними? Если это вообще конечно возможно, я что-то уже сильно сомневаюсь вообще в этом.
да, к собакам только начали ходить постоянно, только-только дички "оживают", многие начали идти хоть на какой-то контакт...и вот
опять собаки испытают стресс от переезда, опять дички в зимниках и не понятно будут ли к ним ходить
ну уж о наших чувствах, что мы за все это время привыкли, полюбили, я даже не говорю..
Девочки, так как у нас отсутствует личная тема на форуме, обращаюсь по секторам.
Если будут звонки на диванную собачку - направляйте, пожалуйста, на телефоны:
8-905-575-71-30
8-926-355-48-89
Девочка-подобрашка живет на передержке и по-прежнему ждет надежного хозяина!
Глаша очень компактного размера, всего 25-30 см в холке (8 кг вес), Глаше 9 месяцев и больше расти в размерах она не будет. Имеет мягкий характер, ласковая, послушная, любит внимание человека, скромная и ненавязчивая. Дружелюбна ко всем собакам, позитивна к кошкам. Можно в семью с маленькими детьми.
Глаша абсолютно здорова. Стерилизована. Отдается только в квартирное содержание на территорию Москвы и МО.
Скоро зима, нужно утеплять вольеры. Пришло сообщение (пишет Марианна) от поставщика сена, соломы, опилок (в прошлом году у них для приюта сено закупали). Сено и солома - цена 3500 руб. за тонну (в тонне около 40 тюков сена по 20-25 кг), опилки "Газель" - 15куб. в мешках (это где-то 50 мешков)- 10,5 тыс.руб.за машину. Доставка бесплатно при заказе от 5 тонн. Если меньше - доставка 2000 р.
Телефон 89057650925 Елена (я с ней уже созвонилась).
У кого собаки сидят на вольерных передержках, спросите, может нужно что-то из этого. Надо бы сразу закупить на всех, только вопрос, какая из передержек вызовется стать временно перевалочной базой? На сено уже очередь.
Завтра будет кто-нибудь в приюте? Хотят приехать ручки посмотреть Джампа из А24, чтобы если с ним не срастется показали других собак...
сегодня были с Олесей в приюте....
ряд с 86 по 102 уже пересадили оставили вольеры:
а88 Лана на месте, остальных не проверила в зимнике;
а93 Лорд, Март и теперь с ними сидит черный пес ,которого до этого посадили в а99 (Кирилл, вроде твой?);
а102 белый шилопопый мальчик (дичок), и Умка
все остальные клетки пустые....
ряд Наташи на месте (а103 - а119)
ходила искала сегодня своих:
а95 черный слепой -> в б168
а97 Лора -> в б129
а90 худой -> в б63
а99 крупный рыжеватый кобель c покусанной мордой -> в б24
а99 черный крупный с биркой на ошейнике -> в а93 (с Лордом и Мартом)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вести с полей:
- у щенков грязно... все сыро, в какашках
- новые щенки в а48, правда, не крохи
- вода была, чистая
- корма мало, много пустных мисок.
- опилок нигде не было, полы сырые, но клетки не сильно загажены, видно , что убирают.
Добрый вечер! Завтра в приют кто нибудь едет?
Хотела завтра приехать в приют к щенкам, но попутчика - волонтера не смогла найти... Без него не пустят( Может на месте с кем нибудь можно будет туда пройти?
Добрый вечер! Завтра в приют кто нибудь едет?
Хотела завтра приехать в приют к щенкам, но попутчика - волонтера не смогла найти... Без него не пустят( Может на месте с кем нибудь можно будет туда пройти?
написала в личку
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196