- Войдите на сайт для отправки комментариев
Спасибо огромное!!!)))
может на почту прислать список?
заодно посмотрите кого там из Ваших не хватает..
Снежик -моё сокровище.
Добро пожаловать к нам на выгул.Атосу думаю с ним в самый раз.
Ну и вообще))
Атосу думаю с ним в самый раз.
Атос пока числится в четвёртом. Если надумаете переносить, напомните мне на следующей неделе пожалуйста, я поменяю списки
Запутались немного в собаках с первого выгула))) Теперь у нас 2 Райли))))))))))
интрига...ладно, разберемся
СПАСИБО! что уделили время и силы первому выгулу!!!!
СПАСИБО! что уделили время и силы первому выгулу!!!!
на мой взгляд, мы погуляли сегодня почти всех собак, кто был в списке!!! (за исключением нескольких, которых по вольерам не было). Возможно они в стаце. Удивительно конечно, что всё получилось, но приятно!
а нам в сектор вернули Лису, Ларри, Джемку, Лелю из Д?
Уважаемые волонтеры, помогающие с транспортом, очень нужна помощь вo вторник с 17.00 примерно до 21.00 для того, чтобы свозить в ветклинику трехлапого Грега (бывшего Джима Б38). Вот он http://vao-priut.org/image/dzhim-b38 . Его нужно возить в клинику на процедуры. Его поистине заботливые хозяева делают все, чтобы вылечить Джима, но им очень нужна помощь с транспортом в этот период. Везти нужно из Строгино в в район Красной Пресни и обратно. Если кто-то сможет помочь, я дам в личку телефон хозяйки Ларисы, будем очень признательны за помощь! Спасибо.
а нам в сектор вернули Лису, Ларри, Джемку, Лелю из Д?
я их не видела.. полагаю, что это произойдёт когда Анна вернётся из отпуска - после 27-го
Ребят,есть у кого-нибудь возможность напечатать макетики цветные? Буду очень благодарна!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201