Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ура Дрю вернулся и он мальчик:LAUGHING:

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Кейси же должен был вет посмотреть - Олесь - это ее сташнило на выгуле!

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

softcrazy писал(а):
Кейси же должен был вет посмотреть - Олесь - это ее сташнило на выгуле!

я вот тоже думаю, что рабочий ошибся, и просто не нашёл Кейси в изоляторе.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

вести Hello
- корма мало, большинство мисок были пустыми Sad
- вода в принципе была; конечно, у некоторых были сухие ведра или очень грязные...
постаралась хотя бы просто наполнить всем ведра (в идеале, конечно, надо было мыть ведра);
- клетки сырые... рабочие настойчиво экономят опилки! Don't Understand
если говно они еще выгребают, но вот сыпать опилки никак не приучатся! в зимники видимо заглядывают редко, а собы там лежат на сырых досках Sad

ряд а86-а102 все так же пустует - пока новичков не высадили;
заполнены только:
а88 (одну отсадили в Б);
а93 (одну отсадили, причем одну отсадили сразу в Б, потом туда подселили еще собу - ее сейчас там нет);
а97 одна соба вернулась из стаца (по непонятной причине у парня раны, причем он не гуляет, сидел со спокойными собами - как пострадал и от чего мне не понятно), остальные в Б;
а102 на месте, до сих пор Умка (недавно пересаженная) находится в какой-то растерянности Happy не расслабляется в этой клетке, всегда норовит сбежать!

Таира а88 вернули из стаца! парень изменился Happy лежал сегодня как котенок! я спокойно зашла в клетку, он побухтел из зимника, но не ринулся меня атаковать Happy
Глории а107 так и нет на месте Sad больше я не узнавала как у нее дела и где она.
возможно ее куда-то пересадили, а может кто-то забрал (не очень в это верю, тк девочка не очень контактна)... думать о плохом не хочется... все-таки она молоденькая совсем.

так же у нас появились новые собаки, которые очень милые, очаровательные! Hello
так что ждем мам и пап Yes

и еще очень переживаю за меленькую собачку из а9 (которая не щенок), кто-то ее опекает?
ее надо до зимы обязательно пристроить.. она ж кроха, да и без шкурки Sad

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

В клетках действительно несусветная грязь, пришлось на своем ряду вымывать все шлангом, тоже самое делали Юля и Аня. Но если помыть мы еще можем, то вот как накормить животных? Миски пустые почти в каждой клетке. Сами вымыли клетки, сами убрали, так работник еще и ворчал, что мы сыпим опилки. Еле сдержалась.В зимняках грязно. Кто их контролирует-то этих работников? Вроде остались у нас старые работники, но вообще не стараются. В секторе Б волонтеры уходили, оставив собак на выгуле, мы предположили, что их потом заведут работники. В нашем секторе работники вообще не помогают с собаками, да еще и грязно. Многие собаки худые страсть. Какой выход ХЗ:SAD:

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

да, с опилками прям война какая-то. работник на ряду 52-84 был в шоке от того СКОЛЬКО мы сыпали, прокомментировал: эт я до утра буду убирать. но пока мы были в приюте не убирал. а собаки радостно выходили из зимников и ложились на опилки как на перину...с радостью...
а вот с 103 и до конца реально УПЫРЬ ДОЛГОВЯЗЫЙ, прям у Гали из рук вырывал опилки и шел сразу за ней и собирал чистые опилки!!!!! какая-то глупость, но вот такая ерунда и такая значимая

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Всем! Всем! Помогите найти эту собачку!!! http://vao-priut.org/image/301-b37#comment-66609
она не сидит в Б 37.... вопрос где она!!!???
На эту собачку в субботу приезжали ручки. Женщина совсем недавно похоронила своего любимца, точной копии этой пропащей собачки. Она с сыном именно за ней и приезжала.. но мы с Надей не нашли ее.. обегали почти весь сектор Б.. но увы не весь, так как необходимо заглядывать в зимник - собачка пугливая и прячется наверняка там, и мы не успевали, время было уже 15:30 - пора заводить собак и закругляться..
Вероятно, когда собак пересаживали в другие сектора.. она могла остаться в секторе А, или в Д..
Женщина оставила свой телефон и ОЧЕНЬ ЖДЕТ звонка и эту собачку!!! Она плакала, было ужасно жалко..
Помогите! Подключитесь к поиску! У Наде ее телефон.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
В клетках действительно несусветная грязь,

Natalia5 писал(а):
так работник еще и ворчал, что мы сыпим опилки
DashaBerman писал(а):
да, с опилками прям война какая-то.

может стоит нам поговорить со старшим? или с Димой (на сколько я понимаю, он старший над работниками)...
ведь опилки - это не должна быть проблема, работники их не сыпят только из-за того, что их потом приходится выгребать ... легче же когда моча впитывается в доски и высыхает Sad
а ведь, сколько раз я замечала, когда насыпаешь опилки - даже дички выходят из зимника и ложатся на них!
а в зимниках они вообще необходимы, тк даже при открытой крышки зимника запах там стоит ппц Sick

Natalia5 писал(а):
вот как накормить животных? Миски пустые почти в каждой клетке.

тут конечно намного сложнее... на это у работников один ответ : "сегодня кормили, съели"...

может нам стоит попросить встречи со старшим над работниками или кто-то один от нас сможет подойти с вопросами пожеланиями?
мне кажется надо прояснить вопросы по поводу:
- опилок (чтобы рабочие хотя бы не препятствовали нам сыпать их)
- спросить про корм (узнать как обстоят дела с эти, сказать, что есть худые собаки и миски в большинстве случаев пустые)
- спросить какие планы на холода (планируется ли закупка соломы, нужна ли помощь от волонтеров)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

DashaBerman писал(а):
вот с 103 и до конца реально УПЫРЬ ДОЛГОВЯЗЫЙ, прям у Гали из рук вырывал опилки и шел сразу за ней и собирал чистые опилки!!!!! какая-то глупость, но вот такая ерунда и такая значимая

Да!! И на меня орал как сумасшедший!! зачем сыпешь! И сразу выгребал.собачки даже полежать не успели(( Типо потом сложно выгребать( У нас вряду,тк он ниже уровнем вечно собирается вонючая лужа(( и ничего не сохнет все доски пропитаны мочой напрочь,нет место сухого нисколечко! Ужас(

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ну что друзья. предлагаю писать коляку-маляку и пожесче. уж элементарные-то вещи не хотят делать...ну ни в какие ворота! сами разносим по субботам-им же еще и не нравится.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade