- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ура Дрю вернулся и он мальчик:LAUGHING:
Кейси же должен был вет посмотреть - Олесь - это ее сташнило на выгуле!
Кейси же должен был вет посмотреть - Олесь - это ее сташнило на выгуле!
я вот тоже думаю, что рабочий ошибся, и просто не нашёл Кейси в изоляторе.
вести
- корма мало, большинство мисок были пустыми
- вода в принципе была; конечно, у некоторых были сухие ведра или очень грязные...
постаралась хотя бы просто наполнить всем ведра (в идеале, конечно, надо было мыть ведра);
- клетки сырые... рабочие настойчиво экономят опилки!
если говно они еще выгребают, но вот сыпать опилки никак не приучатся! в зимники видимо заглядывают редко, а собы там лежат на сырых досках
ряд а86-а102 все так же пустует - пока новичков не высадили;
заполнены только:
а88 (одну отсадили в Б);
а93 (одну отсадили, причем одну отсадили сразу в Б, потом туда подселили еще собу - ее сейчас там нет);
а97 одна соба вернулась из стаца (по непонятной причине у парня раны, причем он не гуляет, сидел со спокойными собами - как пострадал и от чего мне не понятно), остальные в Б;
а102 на месте, до сих пор Умка (недавно пересаженная) находится в какой-то растерянности не расслабляется в этой клетке, всегда норовит сбежать!
Таира а88 вернули из стаца! парень изменился лежал сегодня как котенок! я спокойно зашла в клетку, он побухтел из зимника, но не ринулся меня атаковать
Глории а107 так и нет на месте больше я не узнавала как у нее дела и где она.
возможно ее куда-то пересадили, а может кто-то забрал (не очень в это верю, тк девочка не очень контактна)... думать о плохом не хочется... все-таки она молоденькая совсем.
так же у нас появились новые собаки, которые очень милые, очаровательные!
так что ждем мам и пап
и еще очень переживаю за меленькую собачку из а9 (которая не щенок), кто-то ее опекает?
ее надо до зимы обязательно пристроить.. она ж кроха, да и без шкурки
В клетках действительно несусветная грязь, пришлось на своем ряду вымывать все шлангом, тоже самое делали Юля и Аня. Но если помыть мы еще можем, то вот как накормить животных? Миски пустые почти в каждой клетке. Сами вымыли клетки, сами убрали, так работник еще и ворчал, что мы сыпим опилки. Еле сдержалась.В зимняках грязно. Кто их контролирует-то этих работников? Вроде остались у нас старые работники, но вообще не стараются. В секторе Б волонтеры уходили, оставив собак на выгуле, мы предположили, что их потом заведут работники. В нашем секторе работники вообще не помогают с собаками, да еще и грязно. Многие собаки худые страсть. Какой выход ХЗ:SAD:
да, с опилками прям война какая-то. работник на ряду 52-84 был в шоке от того СКОЛЬКО мы сыпали, прокомментировал: эт я до утра буду убирать. но пока мы были в приюте не убирал. а собаки радостно выходили из зимников и ложились на опилки как на перину...с радостью...
а вот с 103 и до конца реально УПЫРЬ ДОЛГОВЯЗЫЙ, прям у Гали из рук вырывал опилки и шел сразу за ней и собирал чистые опилки!!!!! какая-то глупость, но вот такая ерунда и такая значимая
Всем! Всем! Помогите найти эту собачку!!! http://vao-priut.org/image/301-b37#comment-66609
она не сидит в Б 37.... вопрос где она!!!???
На эту собачку в субботу приезжали ручки. Женщина совсем недавно похоронила своего любимца, точной копии этой пропащей собачки. Она с сыном именно за ней и приезжала.. но мы с Надей не нашли ее.. обегали почти весь сектор Б.. но увы не весь, так как необходимо заглядывать в зимник - собачка пугливая и прячется наверняка там, и мы не успевали, время было уже 15:30 - пора заводить собак и закругляться..
Вероятно, когда собак пересаживали в другие сектора.. она могла остаться в секторе А, или в Д..
Женщина оставила свой телефон и ОЧЕНЬ ЖДЕТ звонка и эту собачку!!! Она плакала, было ужасно жалко..
Помогите! Подключитесь к поиску! У Наде ее телефон.
В клетках действительно несусветная грязь,
так работник еще и ворчал, что мы сыпим опилки
да, с опилками прям война какая-то.
может стоит нам поговорить со старшим? или с Димой (на сколько я понимаю, он старший над работниками)...
ведь опилки - это не должна быть проблема, работники их не сыпят только из-за того, что их потом приходится выгребать ... легче же когда моча впитывается в доски и высыхает
а ведь, сколько раз я замечала, когда насыпаешь опилки - даже дички выходят из зимника и ложатся на них!
а в зимниках они вообще необходимы, тк даже при открытой крышки зимника запах там стоит ппц
вот как накормить животных? Миски пустые почти в каждой клетке.
тут конечно намного сложнее... на это у работников один ответ : "сегодня кормили, съели"...
может нам стоит попросить встречи со старшим над работниками или кто-то один от нас сможет подойти с вопросами пожеланиями?
мне кажется надо прояснить вопросы по поводу:
- опилок (чтобы рабочие хотя бы не препятствовали нам сыпать их)
- спросить про корм (узнать как обстоят дела с эти, сказать, что есть худые собаки и миски в большинстве случаев пустые)
- спросить какие планы на холода (планируется ли закупка соломы, нужна ли помощь от волонтеров)
вот с 103 и до конца реально УПЫРЬ ДОЛГОВЯЗЫЙ, прям у Гали из рук вырывал опилки и шел сразу за ней и собирал чистые опилки!!!!! какая-то глупость, но вот такая ерунда и такая значимая
Да!! И на меня орал как сумасшедший!! зачем сыпешь! И сразу выгребал.собачки даже полежать не успели(( Типо потом сложно выгребать( У нас вряду,тк он ниже уровнем вечно собирается вонючая лужа(( и ничего не сохнет все доски пропитаны мочой напрочь,нет место сухого нисколечко! Ужас(
ну что друзья. предлагаю писать коляку-маляку и пожесче. уж элементарные-то вещи не хотят делать...ну ни в какие ворота! сами разносим по субботам-им же еще и не нравится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203