- Войдите на сайт для отправки комментариев
дочки кто всубботу поедить в приют мне нужна помощь с утроойстом в приют
Багира, вы уже определитесь что вы тут делаете? в прошлый раз мы договорились что вы подъезжаете и мы едем вместе, в итоге в субботу от вас ни звонка, на мое смс вы остались немы! мы тут не в игрушки играем. если вы договариваетесь, несите ответственность! вас могут ждать, опаздывать в приют, а это равное красть время у собак. подумайте.
Наташ ну я ж не от балды все это пишу.Я хожу когда между рядов то вижу где и как засыпано.Я вам ещё раз говорю.Напишите жалобу чтобы взяли работников,что эти стараются но не справляются.Их тоже понять можно.Как втроем можно 200 клеток убирать несколько раз в день?Ты представляешь как это тяжело?Я вот представляю.Потому что в прошлом году я с лопатой сама носилась и потом спина не разгибалась до следующей субботы в аккурат.А зимой вообще плакать хотелось оттого что лопату не однять было с замерзшим засранным и амиачным говном.Сколько раз плохо становилось девчонкам.Это пи..как тяжело.Собаки ж срут бесконечно.сами то представляете?Они тоже люди.Я вот приезжала в пятницу-они все мне помогали.
Нет чтобы им помочь просьбой об увеличении персонала,вам бы только каляки да жалобы строчить.
Я понимаю что это их обязанности.Но они не рабы и не виноваты в том что у них людей не хватает.
Я заблокировала эту Багиру. Надоело спам читать от нее в чате и почте. Тролль какой то
Марианн, смею предположить, что виной всему возраст. ей 19 лет.
но это безусловно не оправдание.
Кто-то может подсказать: где можно ознакомиться с графиком выгула по сектору?
Привет. график каждую неделю корректируется.
в целом выглядит так:
12-13.30 с пересменками гуляют 52-84 и 103-204 вольеры.
13.30-15.00 гуляют 1-51 и 86-102
15.00-15-50 щенки
по первой части выгула взрослых в след.субботу привезу на А4 распечатку и приклею на скотч к выгулу (там будет указано время выгула, номер вольера, описание собаки)
Спасибо!
Здравствуйте. в эту субботу, обратила внимание на вольер 194. там сидят два кобеля и большой постоянно огрызается на маленького.надо что-то делать. только я не знаю что. кто из волонтёров прикреплён к этому ряду?
Кто-то может подсказать: где можно ознакомиться с графиком выгула по сектору?
Вы посещаете приют по субботам?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204