- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мария, всё найдёте, не волнуйтесь. С кошками главное не выпустить случайно и не напугать сильно. Всё
Если что - звоните мне, я сама найду Вас: 8-916-268-36-10
Мария, всё найдёте, не волнуйтесь. С кошками главное не выпустить случайно и не напугать сильно. Всё
во! я как раз беспокоилась, как к ним залезть....
собаку-то можно отпихнуть, ну там за ошейник взять... а кошки то мелкие, шустрые
сли что - звоните мне, я сама найду Вас: 8-916-268-36-10
мерси! если завтра в приют приду, то наберу!
Олеся, когда нам со Светой приходить? в принципе, щенок - это как кошка, надо много ласки и внимания....
Девочки! я завтра как раз сначала к кошкам, так что там встретимся - обсудим!
Спасибо, что откликнулись!
малыши у нас гуляют с 15:00, подрощенные щенки с 14:20
Есть щенок Китайской Хохлатой.
Отдают..
Мальчик 8 месяцев с документам.
Может кто то хочет именно такую собаку... имейте ввиду пожалуйста!
Добрый день, Форумчане! Подскажите, пожалуйста, по трем собакам сектора А. Была там один раз, точнее попала один раз из многих. В июне этого года в приют сдали трех собак (два кобеля и суку). Жили они на территории конюшни п Восточный с щенячего возраста. Это мое бывшее место работы. Нынешний персонал во главе с начальством распорядились сдать собак. Узнала об этом случайно. Хотим найти собакам новый дом. Но нет возможности взять опекунство, отправить на передержку. Может кто-то из вас присматривает за данными собаками? Есть фото, в приюте сделать не получилось, постоянное кидалово начальства. Сначала говорят одно, у ворот другое-потом не пускают.
Кому можно выслать фотографии? Есть пару хороших снимков до приюта. В фотографиях на сайте данных собак нет.
Вставить сюда не получилось, может кто поможет )?
Кому можно выслать фотографии?
присылайте - я посмотрю, что за собаки
lesya_photo@mail.ru
мне тоже киньте фоточки dkny13@yandex.ru и когда "сдали", т.к. приют же вроде не принимает от населения
Кинула фото и номера на почту
Юль, добавила. На будущее, все фото для размещения в каталоге нужно посылать Вике (Viking)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204
- 205
- 206
- 207
- 208