- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки, у меня в д 52 посадили девочку... Она в красном ошейнике... Как я предположила, что из вашего сектора... Посмотрите, пожалуйста, может это чья то курируемая... Отпишитесь, как звать .... Подпишу и телефон свой добавлю.. Девочка уд очень любит гулять.
Юля, это Лиса http://vao-priut.org/image/devochka-a39
еще у Вас в Д26 сидит наш Джемка http://vao-priut.org/image/36
Д38 Ларри терьеристый светлый молочный мальчик. не могу в каталоге найти. хотя был
Д38 Ларри
все пересаженные собаки, по которым кураторы не отписались временно перемещены в - "их судьба неизвестна"
Это мой ряд, так что тоже подпишусь))) она пока меня побаивается... Но не сиотря на это... Прет напролом... Если заметит щелку в вольере)))
мы просили Аню вернуть нам. буду в субботу снова просить буду нам их вернуть
ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ:
Эмицидин в ампулах
Новокаин
Цинковая мазь
Шприцы 20мл
Глюкоза 5%
Натрия хлорид
Октенисепт
Мексидол в ампулах
Гепарин
Церебролизин
Церебролизат
5-нок
Гидрокортизол
Прозерин в ампулах
АТФ Натрия
Цефазолин
Панангин
ПРИХОДИТЕ НА ШЕСТВИЕ С ДВОРНЯГАМИ - ПОДДЕРЖИТЕ СОБАК ИЗ ПРИЮТОВ!!!
В четверг, 4 октября в 14.00, в международный день защиты животных благотворительный фонд "Дарящие надежду" проводит медиа-прогулку с бездомными собаками из приютов по Крымской набережной, при участии Макаревича, Ярмольника, Подольской, Коперника (Орлова) и других. Акция направлена на привлечение внимания к проблеме бездомных животных. Также, такие мероприятия призваны рассказать людям о том, что взять себе друга бесплатно в приюте и спасти ему жизнь, намного лучше чем купить в питомнике. Не найти более преданного, благодарного и любящего создания, чем того кто обрел в лице нового хозяина-друга второй шанс на счастливую жизнь.
Присоединяйтесь к нашему дворянскому шествию и берите с собой своих дворянских четвероногих друзей!
Телефон для связи: 8 925 104 08 07 Ника
народ!
срочно!
кто сегодня был в приюте?
16!!! новых маленьких щенков высадили!
А 95 двое с мамкой
А 90 четверо (один без глазика)
А 89 трое
А 86 - семеро с мамкой
Всвязи с этим:
все собаки с 86 по 102 всё же остаются в первом выгуле (там добавились ещё контактные взрослые), кроме щенков, соответственно
так как во второй (который и так полон), придётся перевести почти всех подрощенных щенков, а время щенячье отдать новым деткам. (полчаса первые три вольера, полчаса мамка и семеро "козлят" из А 86), так как она других щенов грызёт....
Полные списки по второму выгулу и щенкам привезу завтра в приют.
Юля переделает списки по первому выгулу.
Товарищи! Убедительная просьба ко ВСЕМ!!! помогите полулять щенков завтра (подрощенных и новых), так как мы с Кириллом вдвоём полюбому не справимся!
нам по прежнему нужны руки, чтобы занимались только щенками!!!
16!!! новых маленьких щенков высадили!
А 90 четверо (один без глазика)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202
- 203
- 204