Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

может у кого есть на кураторстве мопс? или кто-то пристраивает. пол не важен. спасибо

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

А кто у них старший? Я думаю надо написать в администрацию, они понимают только силу и власть, по-хорошему не получается. Мальчик на нашем ряду просит не сыпать опилки, но я с ним не хихикаю и он чувствует насроение и не борзеет. Если бы я увидела, что он собирает разбросанные мной опилки, он бы их сразу же обратно и высыпал бы.Но только я за порог, все я уверена, к собакам не подходит даже. Он демонстративно прибежал и начал помогать , когда увидел, что я мою клетки. Это у него ход такой, на все просьбы и вопросы ответ один :"Хорошо" , но при этом ни хрена не делает. Если в других секторах другая ситуация, значит в нашем они просто оборзели, они думают, что мы приходим и с нами достаточно похихикать и глазки построить и все нормально. Надо сказать Ане. Она скоро выйдет из отпуска. В субботу еще мужчина из администрации ходил, я блин к сожалению не знаю их, но мне кажется с ним вполне можно было эту тему обсудить. С виду нормальный мужик.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
"Хорошо" , но при этом ни хрена не делает.

мне кажетс он не очень умеет говорить или понимать Happy
но жук он еще тот!
Наташ, думаю, пока не в администрацию надо, а к Диме (который главный над таджиками)
тк помню, вроде кто-то говорил (может даже наша Леся), что Гришков сам просил про таджиков докладывать не ему,а старшему. Если разговор со старшем не решит проблему, то тогда можно написать в администрацию.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

.....поясню ка я и свою позицию ,раз уж все высказались.Сыпать опилки просто так во все клетки в подряд просто разорительство какое то.Сыпать нужно в те где собаки внутри гадят,то есть почистить там и посыпать.Но зачем скажите мне сыпать во все???Я в какой то мере даже понимаю этих таджиков...мы в субботу все там позасыпали и уехали...а потом пошел дождь и опилки превратились в ссаную кашу.Что вы носитесь с этими мешками??насыпали кому нужно и всё.Потому что оттого что вы везде пытаетесь сделать красиво в итоге лучше не становится.Уже осень и сейчас дожди поливают.Опилки должны быть в зимниках ,но никак не снаружи.Вы моете клетки когда на улице за всю неделю 1 сухой день..вы реально думаете что они просыхают за это время??ни фига!вашими же усилиями собаки спят потом в гнили и влаге.А что вы зимой делать будете??
Прежде чем писать жалобу подумайте сколько дней собаки будут сидеть голодные и в говне ,когда уволят последних работников сектора.Жалуйтесь старшему и стойте рядом пока не уберут.Даже лентяя Сато(это как раз худой и длинный работает в нашем ряду с 154-187) можно заставить убраться и никуда он не денется.Я в субботу приезжаю так у него всегда в моих клетках опилки насыпаны в зимниках-потому что у меня некоторые собаки вообще сруны страшные.Лучше напишите жалобу чтобы ещё работников взяли,может кого путнего возьмут,а уменьшать количество их явно не вариант.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

честно говоря не могу согласиться...
опилки хорошо впитывают влагу и помогают справится со страшным запахом проссанных досок.
это единственный шанс для собак посидеть какое-то время на сухом месте и не задыхаться от жуткого запаха...
безусловно, работникам это лишний труд, но это ж их работа... ну там кормить, поить, убирать, выгуливать...
а то они и так кормят через раз, чтобы меньше срали... гулять, не выводят... теперь и опилки сыпать отказываются Sad

Оксана
Куратор

вот именно что они впитывают влагу.Не все же клетки мокрые.Зачем их везде то сыпать?

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ну как не все... все же собаки писают в клетках, их же никто не выводит регулярно на прогулки.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Maria123 писал(а):
вроде кто-то говорил (может даже наша Леся), что Гришков сам просил про таджиков докладывать не ему,а старшему

ну да.. на собрании Максим говорил, что по этим вопросам нужно обращаться к Диме. И не в комплексе рассказывать "как всё плохо", а прям по факту позвать и показать что не так.
Надеюсь, я правильно поняла. В любом случае, на собрании ещё были люди, и может кто то захочет внести ещё ясности.. Happy

Оксана
Куратор

Маш я имела ввиду зимники.(что не все собаки писают внутри)

Я просто не понимаю зачем засыпать всю клетку до самой решетки??ну вот зачем??видно же где собака писает-там и посыпали чтобы впиталось.
В маразм тоже впадать не стоит,а то скоро найдутся те кто предложит асфальт засыпать опилками.
И ещё:это засыпание ничем хорошим не заканчивается.Собаки на радостях скачут и высыпают корм ,либо опилки попадают в миски,а я надеюсь мне не нужно объяснять как это влияет на кишечник собак.Делать надо всё обдуманно,а то знаете,один наш волонтер однажды мне сказала такое выражение:"инициативный дурак"..так вот не надо в них превращаться.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Я вообще не понимаю, откуда Оксана решила , что кто-то сыпет опилки без разбора, у меня лично в ряду в клетках была такая грязища, что я не решилась бы предположить, что там вообще кто-то убирал. У них я так понимаю, обязанность, кормить и убирать. И если они этого не делают, то кому хорошо от этого, уж точно не собакам. Можно на это не обращать внимание и не проявлять инициативу, но тогда на фига мы туда приходим?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade