Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Надя, я очень рада что Вы с Иваном так решительно настроены!!!
щенки-это безусловно группа риска:сейчас они крохотулки и бояки в через полгода- кабаны дички. пристальное внимание!
рассчитываю что 35-51 под опеку возьмет Аня, скоро вернется. но именно в этом ряду абсолютные дички: 35,37,38,42,47-51
напротив 18-34 дички:18,21,26 (тут нереально красивый шоколадный песик с глазами цвета виски! I`m in love In Love In Love )ну и его зовут Виски есессено),27,28,29. остальные более менее

DashaBerman
Куратор

Кстати, Дашут, согласись что рыжий из 17 куда больше "Фунтик" чем тощий из 9....

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Duck Vader писал(а):
рыжего пса забрали в стационар.

Зову его Ури.Laughing
он такой шилопопый и контактный, классный парень
сидит в тепле на лечение - демадекоз, дерматит
все поправимо, но займет много времени
Для него тоже нужен Баймек или Новомек, если закупим много, то и на его долю тоже
Стал поправляться, сегодня оборвал жалюзи в бытовке
Пока стул еще не наладился и поносит
сушку любит больше чем кашу.Sad
готов бегать и играть целыми сутками
Если кто может его выгуливать по возможности, скажу как и где это можно сделать
Приносите вкусняшки, мальчик будет очень рад
Если кто может купить ему глистогонку, то будет супер
Предлагаю в субботу устроить ему родительский день
Пока будет сидеть в тепле, дальше будет видно по ходу лечения
Я пока по возможности стараюсь его навещать почаще, дел очень много
а так от него получаешь только одни положительные эмоции и хочется проводить время с ними побольше
Заходите на огонек, он будет рад

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

DashaBerman
Куратор

Лен, ну я в субботу дойду до стационара всех гульну: Ури, Коржика, остальных кто пойдет. Глистогонку Ури килограмм на 18-20 везти? ему вкусняху косточки или легкое, что у него по зубам? я что-то не помню

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблетки.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Velesich707 писал(а):
Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблет

И можно попросить проверить Сару(черно-подпалая маленькая) в А-162 сидит с 2ми рыжиками! Посмотрите там ли она и как она,а то она старенькая! Пожалуйста!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Velesich707 писал(а):
Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблетки.

Malvina писал(а):
И можно попросить проверить Сару(черно-подпалая маленькая) в А-162 сидит с 2ми рыжиками! Посмотрите там ли она и как она,а то она старенькая! Пожалуйста!

Завтра всех таблетками накормлю и проверю)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Duck Vader писал(а):
Завтра всех таблетками накормлю и проверю)

Спасибо,там должно быть 4 песы,2 рыжих,один серый и Сара!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

кто может проверить, Орешка А 13 http://vao-priut.org/image/127-devochka ещё на месте? Актуально ли ещё её размещение в срочниках? Её опекун Дина уже давно не отписывается.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Velesich707 писал(а):

Блин, я сегодня уехала раньше, чем появилось сообщение, а ведь могла бы дать Ёжику таблетки Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade