- Войдите на сайт для отправки комментариев
Надя, я очень рада что Вы с Иваном так решительно настроены!!!
щенки-это безусловно группа риска:сейчас они крохотулки и бояки в через полгода- кабаны дички. пристальное внимание!
рассчитываю что 35-51 под опеку возьмет Аня, скоро вернется. но именно в этом ряду абсолютные дички: 35,37,38,42,47-51
напротив 18-34 дички:18,21,26 (тут нереально красивый шоколадный песик с глазами цвета виски! I`m in love
)ну и его зовут Виски есессено),27,28,29. остальные более менее
Кстати, Дашут, согласись что рыжий из 17 куда больше "Фунтик" чем тощий из 9....
рыжего пса забрали в стационар.
Зову его Ури.
он такой шилопопый и контактный, классный парень
сидит в тепле на лечение - демадекоз, дерматит
все поправимо, но займет много времени
Для него тоже нужен Баймек или Новомек, если закупим много, то и на его долю тоже
Стал поправляться, сегодня оборвал жалюзи в бытовке
Пока стул еще не наладился и поносит
сушку любит больше чем кашу.
готов бегать и играть целыми сутками
Если кто может его выгуливать по возможности, скажу как и где это можно сделать
Приносите вкусняшки, мальчик будет очень рад
Если кто может купить ему глистогонку, то будет супер
Предлагаю в субботу устроить ему родительский день
Пока будет сидеть в тепле, дальше будет видно по ходу лечения
Я пока по возможности стараюсь его навещать почаще, дел очень много
а так от него получаешь только одни положительные эмоции и хочется проводить время с ними побольше
Заходите на огонек, он будет рад
Лен, ну я в субботу дойду до стационара всех гульну: Ури, Коржика, остальных кто пойдет. Глистогонку Ури килограмм на 18-20 везти? ему вкусняху косточки или легкое, что у него по зубам? я что-то не помню
Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблетки.
Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблет
И можно попросить проверить Сару(черно-подпалая маленькая) в А-162 сидит с 2ми рыжиками! Посмотрите там ли она и как она,а то она старенькая! Пожалуйста!
Девушки, кто собирается в приют в четверг и в пятницу! Не забудьте про Ежика из А-156 (толстая рыжая плюшечка вся в кудряшках), ей надо ежедневно давать таблетки по 1/2 два раза в день. В среду была Оксана. Кто будет в четверг и в пятницу? Напишите! Я скажу, где лежат таблетки.
И можно попросить проверить Сару(черно-подпалая маленькая) в А-162 сидит с 2ми рыжиками! Посмотрите там ли она и как она,а то она старенькая! Пожалуйста!
Завтра всех таблетками накормлю и проверю)
Завтра всех таблетками накормлю и проверю)
Спасибо,там должно быть 4 песы,2 рыжих,один серый и Сара!
кто может проверить, Орешка А 13 http://vao-priut.org/image/127-devochka ещё на месте? Актуально ли ещё её размещение в срочниках? Её опекун Дина уже давно не отписывается.
Блин, я сегодня уехала раньше, чем появилось сообщение, а ведь могла бы дать Ёжику таблетки
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246