- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мы сегодня сводили на перевязку Фунтика. Попутно у него выявился демодекоз, сказали, чем мазать, но что делать это надо будет когда станет теплее. Завтра Даша обещала с ним сходить на перевязку, а вот кто сможет это сделать в выходные, пока непонятно.
Еще Грете обработали ее ранку над бровью, которую она, видимо, периодически расчесывает.
Но у нас очень чувствуется нехватка опыта, потому что Солнышко категорически отказалась идти в стационар, уперлась и все, а в 161 скалил зубы такой злыдень, что я честно даже не решилась туда зайти...
Попробовали сегодня пообщаться с дичками из 18-21 вольеров. Поговорили с ними, кто-то даже поел, будем продолжать. А в 18-ом среди двух дикарей сидит такая веселушка общительная, кажется, я ее уже видела на выгуле.
Анют по всем собачкам 1-85 вольер я плюс минус владею информацией. Дина пропала. Орешка по-прежнему общительна и на месте в 13-м вольере
а в 161 скалил зубы такой злыдень, что я честно даже не решилась туда зайти.
Так в 162 нужно было))) Странно кто там злыдень у нас:DONT_KNOW:
Но у нас очень чувствуется нехватка опыта, потому что Солнышко категорически отказалась идти в стационар, уперлась и все,
ха в данном случае это не нехватка опыта. это солнышко)) я ее пока во вторник до выгула дотащила думала умру где нибудь по пути...
А зачем кстати Солнышко в стационар?
Анют по всем собачкам 1-85 вольер я плюс минус владею информацией.
Юль, тогда я Орешке ещё твой тел. поставлю
А зачем кстати Солнышко в стационар?
Даша, я увидела вот это сообщение:
Информация по старчкам и больным: В А-161 сидит старенький пес с больными лапками, сильно хромает, иногда поджимает переднюю лапу. Диковат, но не агрессивен. Описание: серый чепрак (темная спинка), стоячие ушки.У Солнышка (толстая черно-подпалая плюшечка) в А-153 на левом глазу белое пятно, но не внутри, а снаружи, на роговице. Хорошо бы их врач посмотрел.
и решила попробовать это сделать, но вот не получилось.
Что за злыдень, не знаю, но я не видела, чтобы еще кто так скалил зубы. Может, просто на незнакомых так реагирует.
Я писала про больных и старичков, потому что ИрИв сказала, что надо такую информацию вывешивать для доктора. В 161 сидят еще дички, не замечала, чтобы были агрессивными... зайду пообщаюсь. А Солнышко, она такая ))))) сладочка)))) вдвоем ее можно дотащить. Если доктор примет, то в субботу мы с Дашей можем попробовать. Но сказали, чтобы мы сами туда не ходили.
а кто-то в воскресенье собирается?
самим не надо ходить. спрашивали же про врачей специалистов кому нужен. а так в вет журнал записали и врач посмотрит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247