Сектор А
Алёна86
аватар: Алёна86
Я взял(а) собаку из приюта

Nadinka писал(а):
Блин, я сегодня уехала раньше, чем появилось сообщение, а ведь могла бы дать Ёжику таблетки

Надя, не переживайте, вчера Ежику дали таблетки Yes
Огромное спасибо волонтеру сектора Б Марии Flowers

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Алена, отлично, не переживаю Happy

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

По поводу врачей. Я новичок и пока только пытаюсь разобраться, как все устроено. Но мне довелось поговорить с двумя ветеринарами, и оба сказали, что сами они по вольерам не ходят, т.к. одного врача укусили, а некоторые звери не даются. Что надо или чтобы был волонтер на месте, или вести в ним. Вчерашний врач говорит, что у них в приемном должен быть журнал, где любой волонтер может оставить заявку на вызов, но по факту она его не нашла. В общем, не до конца понятно, как правильно действовать в случаях не острой необходимости. Здесь на форуме тоже можно оставлять такие заявки?

Кстати, этот же врач вчера сказала, что в приюте есть суки, которых недостерилизовали (вырезали часть матки, а рога оставили, в результате кровь во время течки может скапливаться в брюшной полости). Чтобы волонтеры сделили и в случае обнаружения крови сразу сообщали. Может быть, вы об этом уже знаете, но все равно решила написать на всякий случай.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Надо мою Маечку показать! Что-то такое было,без крови,но все на неё кидались!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Хорошо бы была тема отдельная, де бы можно было по вопросам здоровья животных все обсуждать. Вопросы задавать опять же... Мне кажется, так было бы удобней всем.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Velesich707 писал(а):
Хорошо бы была тема отдельная, де бы можно было по вопросам здоровья животных все обсуждать. Вопросы задавать опять же... Мне кажется, так было бы удобней всем.

Согласна!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

тел 8-495-503-22-19 мужчина, живет в Люберцах
позвонил сегодня, спросил адрес приюта. Я начала расспрашивать, выяснилось, что у него "пропала" хаски и он хочет взять собаку из приюта. Когда я начала объяснять все проблемы, которые могут возникнуть с приютской собакой, сказал "все ясно с вами" и бросил трубку. На всякий случай будьте бдительны!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Velesich707 писал(а):
Хорошо бы была тема отдельная, де бы можно было по вопросам здоровья животных все обсуждать.

Можно в этой теме обсуждать, она когда-то для этого и создавалась http://vao-priut.org/forum/zhestokost-v-priyute-chto-delat

Lorash
аватар: Lorash
Пользователь

Вы уж так не отваживайте сразу... Люди же для того и раздают , развешивают листовки про приют, чтобы неходилсь хозяева. Может человек в стрессе, а Вы ему нотации сразу читаете Happy). Лично я недавно по Люберцам развешивала листовки "собаки из приюта нуждаются в помощи".

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):

Ну почему же сразу "жестокость в приюте". Хотелось бы тему с более позитивным названием... Чтобы врач туда заглядывал, опять же, чтобы попросить коллег-волонтеров понаблюдать за кем-то, таблетку дать... В большой теме эти посты могут затеряться. Даже сейчас, чтобы найти список собак в стационаре, надо много страниц перекопать...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade