Сектор А
Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Мария, спасибо большое! Да, у него замотана левая задняя лапа, и еще он крупный и овчаристый.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Маша только аккуратнее-Альма-светлая такая,что с Ёжи сидит-пытается выскочить из клетки и поймать потом тяжело её.Ей нужно давать консервы-так что если будут-дай пожалуйста.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Вчера овчаристый пес с замотанной лапой сидел в 8 вольере, поэтому я спросила про четырех... видимо, перепутали вольер.

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! Не можете подсказать контакт хорошего онколога для собаки породы чихуа хуа? Знакомая женщина просила помочь. У собаки проблема с ушами, ходят в клинику на Сиреневом, оставили кучу денег, но пока даже диагноза точного нет. Жалко собаку...

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Nadinka
Пользователь

Velesich707 писал(а):
Друзья! Не можете подсказать контакт хорошего онколога для собаки породы чихуа хуа? Знакомая женщина просила помочь. У собаки проблема с ушами, ходят в клинику на Сиреневом, оставили кучу денег, но пока даже диагноза точного нет. Жалко собаку...

Я знаю хорошего врача в государственной клинике на Старокаширском шоссе. Он специализируется в онкологии. Могу судить о нем только потому, что он делал операции обоим моим собакам, и все прошло успешно. Правда, там проблемы оказались не связаны с онкологией. Если удобно по району, то могу дать контакты. Чтобы ветеринары занимались одной породой, я такого не слышала даже.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^

Ungula
аватар: Ungula
Пользователь

Прямо-таки ещё раз озвучу свои возможности: обращайтесь, когда нужна помощь по уходу за собаками-кошками. От когтей до стрижек. Приютским, пристроенным, своим. Любым животным.

Ну не зря же я всё это пишу везде... Вроде и на блюдечке с голубой каёмочкой, а всё равно почти никому не надо. Удивительно.

Есть люди, в которых живет бог;
Есть люди, в которых живет дьявол;
А есть люди, в которых живут только глисты.

Nadinka
Пользователь

Duck Vader писал(а):
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^

Похоже, что я могу помочь Happy Надо в какое время и куда сначала приехать?

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Сначала за собакой в новый городок потом в зоовет, потом обратно. По времени еще не знаю. Там врач в порядке живой очереди принимает с 13.00 до 21.00. С передержкой не могу связаться пока, поэтому пока не могу сказать по времени.

Nadinka
Пользователь

Понятно. Давайте тогда в личке обсудим детали, когда план станет вырисовываться. Но можете на меня расчитывать.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade