- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мария, спасибо большое! Да, у него замотана левая задняя лапа, и еще он крупный и овчаристый.
Маша только аккуратнее-Альма-светлая такая,что с Ёжи сидит-пытается выскочить из клетки и поймать потом тяжело её.Ей нужно давать консервы-так что если будут-дай пожалуйста.
Вчера овчаристый пес с замотанной лапой сидел в 8 вольере, поэтому я спросила про четырех... видимо, перепутали вольер.
Друзья! Не можете подсказать контакт хорошего онколога для собаки породы чихуа хуа? Знакомая женщина просила помочь. У собаки проблема с ушами, ходят в клинику на Сиреневом, оставили кучу денег, но пока даже диагноза точного нет. Жалко собаку...
Друзья! Не можете подсказать контакт хорошего онколога для собаки породы чихуа хуа? Знакомая женщина просила помочь. У собаки проблема с ушами, ходят в клинику на Сиреневом, оставили кучу денег, но пока даже диагноза точного нет. Жалко собаку...
Я знаю хорошего врача в государственной клинике на Старокаширском шоссе. Он специализируется в онкологии. Могу судить о нем только потому, что он делал операции обоим моим собакам, и все прошло успешно. Правда, там проблемы оказались не связаны с онкологией. Если удобно по району, то могу дать контакты. Чтобы ветеринары занимались одной породой, я такого не слышала даже.
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^
Прямо-таки ещё раз озвучу свои возможности: обращайтесь, когда нужна помощь по уходу за собаками-кошками. От когтей до стрижек. Приютским, пристроенным, своим. Любым животным.
Ну не зря же я всё это пишу везде... Вроде и на блюдечке с голубой каёмочкой, а всё равно почти никому не надо. Удивительно.
Может кто помочь машиной на 20ое число воскресенье(первая половина дня)? Нужно Честера из Новый городок (Щелковское шоссе) отвезти в Зоовет, к неврологу????????У меня есть гамак^^
Похоже, что я могу помочь Надо в какое время и куда сначала приехать?
Сначала за собакой в новый городок потом в зоовет, потом обратно. По времени еще не знаю. Там врач в порядке живой очереди принимает с 13.00 до 21.00. С передержкой не могу связаться пока, поэтому пока не могу сказать по времени.
Понятно. Давайте тогда в личке обсудим детали, когда план станет вырисовываться. Но можете на меня расчитывать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251