- Войдите на сайт для отправки комментариев
СРОЧНО!!! Сегодня наш волонтер Марина, будучи в приюте, наблюдала, как приехал автобус и повязал всех таджиков. По словам забиравших - тех, что с документами - вернут. НО когда и в каком количестве - неизвестно. Покормить, естественно, всех не успели. Со снегом тоже туго. Если кто сможет в ближайшие дни приехать в приют покормить-попоить собак - ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Если будет какая-то новая инфомация - вернули или нет таджиков - отписывайтесь, пожалуйста по секторам, чтобы понимать, понадобится ли помощь волонтеров и в каком количестве.
жесть....
Причём, по-моему, очевидно, откуда тут ноги растут
Господи:CRYING:
Брать с собой на работу сменную одежду на вечер или не брать? Если завтра будет не кому кормить 2500 тысячи собак + поить.... А кто меня пустит вечером? Девочки, если что, звоните пжл 8-964-579-10-61. Работаю до 17.00 на Динамо. Если ситуация будет плохая, могу приехать.
кто поедет завтра???я могу поехать кормить и поить-но пешком больше не хочу-сопли ещё с новогодних праздников не прошли.
по таджикам: Леночка сейчас в приюте, как будет у компа сразу отпишется, просила на форуме данную тему временно не поднимать, возможны провокации.
кто поедет завтра???я могу поехать кормить и поить-но пешком больше не хочу-сопли ещё с новогодних праздников не прошли.
Оксан, плиз, расскажи как ты сейчас ходишь?
полем или по дороге?
хочу в приют, но осенью там поле было перекопано(( вот не знаю, теперь наша дорожка в поле сохранилась?
или теперь только если по проезжей части?
Да что же это за хрень! Ну никак не уймется герой-живодер, бабло мимо рук ускользнуло. И на собаках отыгрывается. Как такие только по земле ходят
Маша,сначала как обычно по асфальту,а потом прямо через поле до приюта-на поле выхожу там где поставили будку огороженную"осторожно ГАЗ"-или что-то вроде этого-ну она там одна-ты знаешь.Идти очень даже нормально-там машины ездят и тропка всегда есть-если бы не холод-то даже лучше ,чем летом через заросли пробираться)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252