- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маша,сначала как обычно по асфальту,а потом прямо через поле до приюта-на поле выхожу там где поставили будку огороженную"осторожно ГАЗ"-или что-то вроде этого-ну она там одна-ты знаешь.Идти очень даже нормально-там машины ездят и тропка всегда есть-если бы не холод-то даже лучше ,чем летом через заросли пробираться)))
Ой, Оксаночка, спасибо!!!
я просто только осенью последний раз ходила (не дошла), тк когда поставили эту будку, там все перекопали
я не смогла пробраться
значит сейчас все нормально
спасибо!
ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.
ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.
Спасибо,Тань,а то изнервничались все!
Таня. спасибо!!! и не вздумай извиняться!!! в нашем случае лучше пере***ть, чем не до****ть
ты прямо в точку))))))))
Девочки!!!!!!!!!!!!! Огроменнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джули из Б281 http://vao-priut.org/image/b281-dzhuli нужно 3 дня проколоть антибиотики! 17.01, 19.01 и 21.01. Пожалуйста, кто-нибудь, отведите ее завтра в медчасть! Я завтра приехать ну никак не могу! В субботу или понедельник возможно еще удастся вырваться, если нет буду опять просить помощи... Кто завтра едет, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Номер чипа ее у Елены Петровны есть, проколоть нужно, как мне написали, Амоксициллин 2,0. И еще помазать ей ушко разодранное Левомеколью. Мой телефон 8-929-616-50-51.
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
http://vao-priut.org/image/s-89
Требуется помощь в перевозке собаки Вербы(хозяйка Динара) Химки - Брянская обл.
По семейным обстоятельствам Динаре пришлось уехать домой в Брянск. обл. с грудным ребенком. Верба сейчас в Москве. Динара стесняется попросить, поэтому пишу за нее.
Может кто-нибудь помочь с перевозкой Вербы или дать координаты водителей, готовых съездить на такое расстояние?
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Галина, мне казалось, что я где-то Вам написала пост, а теперь найти не могу. Склероз...
Насколько срочен перевоз Вербы? Я поеду в командировку в Курск в ближайшее время, когда точно, узнаю на следующей неделе. Если не переправите Вербу до этого времени, то мы ее завезем.
Ой, Марин, было бы отлично, спасибо. Мне Динара будет звонить вечером, я спрошу все подробно. А вы на поезде или машине?
А вы на поезде или машине?
Мы на машине едем с мужем. Вдвоем, если что, попроще чужую собаку перевозить.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252
- 253