Сектор А
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
Маша,сначала как обычно по асфальту,а потом прямо через поле до приюта-на поле выхожу там где поставили будку огороженную"осторожно ГАЗ"-или что-то вроде этого-ну она там одна-ты знаешь.Идти очень даже нормально-там машины ездят и тропка всегда есть-если бы не холод-то даже лучше ,чем летом через заросли пробираться)))

Ой, Оксаночка, спасибо!!!
я просто только осенью последний раз ходила (не дошла), тк когда поставили эту будку, там все перекопали Sad
я не смогла пробраться Sad
значит сейчас все нормально Happy
спасибо!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.

----------------------------------
Человек собаке друг?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

taniko писал(а):
ОТБОЙ!!! Звонила сегодня Елене Петровне, она сказала, что работники в секторах есть. Как я поняла, может не все, но их хватает. Собаки накормлены и снег есть (Елена Петровна сказала, что сама проверяла по секторам). Так что прошу прощения за возможно излишний кипеш, но в суловиях зимы страшно было такое количество собак оставлять без еды, а главное снега.

Спасибо,Тань,а то изнервничались все!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

taniko писал(а):

Таня. спасибо!!! и не вздумай извиняться!!! в нашем случае лучше пере***ть, чем не до****ть

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

ты прямо в точку))))))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Даша Ч.
аватар: Даша Ч.
Пользователь

Девочки!!!!!!!!!!!!! Огроменнейшая просьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джули из Б281 http://vao-priut.org/image/b281-dzhuli нужно 3 дня проколоть антибиотики! 17.01, 19.01 и 21.01. Пожалуйста, кто-нибудь, отведите ее завтра в медчасть! Я завтра приехать ну никак не могу! В субботу или понедельник возможно еще удастся вырваться, если нет буду опять просить помощи... Кто завтра едет, отпишитесь, пожалуйста, в личку. Номер чипа ее у Елены Петровны есть, проколоть нужно, как мне написали, Амоксициллин 2,0. И еще помазать ей ушко разодранное Левомеколью. Мой телефон 8-929-616-50-51.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
http://vao-priut.org/image/s-89

Требуется помощь в перевозке собаки Вербы(хозяйка Динара) Химки - Брянская обл.
По семейным обстоятельствам Динаре пришлось уехать домой в Брянск. обл. с грудным ребенком. Верба сейчас в Москве. Динара стесняется попросить, поэтому пишу за нее.
Может кто-нибудь помочь с перевозкой Вербы или дать координаты водителей, готовых съездить на такое расстояние?

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

TATOSHKA писал(а):
СРОЧНО!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Галина, мне казалось, что я где-то Вам написала пост, а теперь найти не могу. Склероз...
Насколько срочен перевоз Вербы? Я поеду в командировку в Курск в ближайшее время, когда точно, узнаю на следующей неделе. Если не переправите Вербу до этого времени, то мы ее завезем.

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Ой, Марин, было бы отлично, спасибо. Мне Динара будет звонить вечером, я спрошу все подробно. А вы на поезде или машине?

Marusy
аватар: Marusy
Куратор

TATOSHKA писал(а):
А вы на поезде или машине?

Мы на машине едем с мужем. Вдвоем, если что, попроще чужую собаку перевозить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade