Сектор А
Marusy
аватар: Marusy
Куратор

Девочки, спасибо, отправила всех. Надеюсь, кому-то повезет. Yes

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):
ну конечно, она ж тойтерьер по размеру...

ну у меня даже хорек больше тойтерьера, чтож его теперь к большой собаке приравнивать))))

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Люди! Пожалуйста, помогите найти Элли!!! http://vao-priut.org/image/devochka-d15-0 Она попала в стационар ещё при старой УК. Сейчас её там нет. Возможно, её пересадили в другой сектор. Очень надеемся, что она найдётся

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

левое или правое ушко порвано вдоль?
скажу глупость, но в стационаре есть очень похожая собака, тока вроде ... мальчик
но в остальном ооооочень похожа

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

кто поедет в ближайшее время в приют, пожалуйста, проверьте убрали ли первый ряд!
в субб там было просто ужас: куча замерзшего говна, прям холмы!
там убирать самостоятельно у меня уже не было ни сил не времени Sad тк пошла туда за марти под самый конец
попросила работника, но он явно ленивец... пока я стояла над ним, он убрал а6, потом я ушла дальше в сектор.
перед уходом заглянула на ряд - работника нет Sad
а1 - это вообще ужас.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

Ну вообще с работниками проблема -то озвучена. работать новой УК не дают, поэтому и просили волонтеров оказывать помощь по возможности. Мы в субботу видели двоих работников в нашем секторе. Оба убирались. Один на нашем ряду, другой на Оксанином по-моему и у щенов

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Возникла мысль, а что если работников забирают не для проверки документов, а для промывки мозгов. Ну чтобы больше мешали, а не помогали. От старой то компании, что ни день, то сюрпризы. Надо русских брать

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Докладываю, с первым рядом в плане уборки все хорошо. У Кирилла, Оли, Орешкиной и меня с временем и силами по легче - мы остались в субботу и всё выгребли.
в понедельник кстати обещали еще 10 человек привезти, ждем.

щенки адски удручают!!! нам нужны люди на них (((( многие в руки идут, хотят общаться, но КТО?! и снег они быстрее взрослых уминают, постоянно нужно подсыпать

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

девочки у меня работник только по центру убирал то что я уже выгребла.Я все зимники вычистила и снегом засыпала,а он даже снег не насыпал-это тоже мне пришлось делать.Так что у меня тоже лентяй !!((((((((((((((((((((

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Девочки,а ошейники с бирками щенкам делали?Если бы они были,я могла бы попытаться их на выгул выводить.Я не знаю их всех в "лицо" и по вольерам,поэтому трудности.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade