- Войдите на сайт для отправки комментариев
один волосатый серый - он вообще постоянно лежит в углу зимника с ужасом в глазах)
сегодня они втроем тусили в клетке. Март пошел гулять, девочка передними лапками на асфальт - дальше не пошла, а серый прям за ней стоял: ну чО? ты идешь? или чего?" так что тож не безнадежный
а серый прям за ней стоял: ну чО? ты идешь? или чего?"
Даша, Таня и Катя девочки, в раздевалке вы говорили про какие-то удобные шлейки ))
А скажите пжл, вот такие это шлейки?
А если вы будете себе покупать, вы сможете нам купить? Или хотя бы сориентировать, какие и где лучше купить?
Девочки вопрос снимаю, дома нашла подобную шлейку.
9-ого с 13 на 2,5 часа
В принципе часть выгула могу с кем-нибудь слить и тогда 2 часа и к кому-нить прилипну на 15-17 персон)))
А 8 приют работает?
А 8 приют работает?
да, в обычном режиме
Народ,сейчас звонила женщина,у них пропала собака в начале декабря. Ротвейлер девочка,с хвостом,глухая,2.5 года,клеймо в ухе. Пропала в начале декабря в посёлке Городище,Владимирская обл. Говорят,что её украли. Хозяйка предполагает,что если украли и поняли,что собака глухая,могли в приют сдать! ВОт телефон хозяйки 9162044047 на всякий случай
При чем тут владимирская область?
Я тогда как обычно в субботу 8 числа с 11:00до 12:30,надеюсь в этот раз уехать пораньше.Что там кстати по количеству измазанных собак?мне ещё Чака и Адама надо отмыть.
мой выгул 9 марта с 11
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 484
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491